5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】バス停のガラス約900枚割る 男を検挙(動画あり)[12/5]

1 :水色の鯉 ◆KIHA55jUA2 @バルデスチルドレン12号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 17:03:19 ID:???
韓国でバス停のガラス約900枚を割った男が検挙された。
タクシーが通り過ぎた瞬間、バス停のガラスが激しく割れるのを監視カメラがとらえていた。

ガラスを割っていたのは、タクシー運転手の男。男は中央車線がバス専用レーンになっている
ことに不満を抱き、犯行に及んだという。
ガラスを割るのに使ったのはパチンコで、約1年にわたってソウルとその周辺のバス停の
ガラス約900枚を割っていた。被害金額は、5700万円以上に上るとみられている。

NNN
http://www.news24.jp/98696.html
動画あり。ソースを参照してください。

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 17:08:43 ID:C7t0JjGC
ガラス屋からキックバック

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 17:10:21 ID:GX66TtH/
バスの運行本数を減らして、客を取るとは知能犯だな

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 17:10:40 ID:/FsYSHpT
うわあ


5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 17:17:13 ID:m6DJjBSx
これは典型的な

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)