5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ジャイアンツ、ボンズ後釜はHRダービー準優勝のリオス?

1 :ピアニカを食いちぎれ(080110)φ ★:2007/12/05(水) 15:58:53 ID:???
【ナッシュビル4日=Joe Frisaro / MLB.com】サンフランシスコ・ジャイアンツのブライアン・サビーンGMが、
オールスター前日のホームランダービーで準優勝に輝いたアレックス・リオス外野手(26)をトロント・ブルー
ジェイズから獲得するトレードに興味を持っていることを明かした。そのリオスの交換相手にはジャイアンツの
有望株ティム・リンスカム投手(23)の名前が挙がる可能性が高い。

 サビーンGMはブルージェイズと会談したと明らかにしたものの、トレード要員にリンスカムが含まれるか
どうかについてはコメントを避けた。また「(トレードについては)ひとつのシナリオでしかない。興味を持って
いるだけであって、まだ獲得に動くほどではない。この件は私たちが現在取り組んでいることのひとつにすぎない」
とも話している。

 リオスはメジャー4年目となった今季161試合に出場し、打率2割9分7厘、24本塁打、85打点、17盗塁を
マーク。また、7月にジャイアンツの本拠地AT&Tパークで行われたホームランダービーでは決勝まで
勝ち進んだ。ジャイアンツ入りとなれば、今オフにチームを退団したバリー・ボンズ外野手が抜けた打線の核
として活躍が期待される。

 一方のリンスカムは、将来のエース候補と呼ばれる逸材。デビューイヤーとなった今季は24試合に先発して
7勝5敗、防御率4・00、146回1/3の投球回数を上回る150奪三振と潜在能力の高さを見せた。

http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8749

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 16:02:57 ID:/0oJgyiL
リンカムス放出するとか・・・ さすがメジャー最低の馬鹿GMだなw

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 16:09:27 ID:u/mRKdUM
バベジ以上の馬鹿GMなの?

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 16:17:13 ID:/0oJgyiL
>>3 バベジが2位でこいつが1位

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)