5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ダルビッシュ「1分、1秒でも早く奥さんに会いたい」

1 :ピアニカを食いちぎれ(080110)φ ★:2007/12/05(水) 14:45:17 ID:???
 星野ジャパンのエースの日本ハム・ダルビッシュは3日の台湾戦で7回2失点に抑えたが「血染めの熱投」だった。
試合後は「何もない」と話していたが、右手親指から血を流しながら投げ続け、星野監督も驚く根性を見せた。
激闘から一夜明けたこの日、星野監督が衝撃の舞台裏を明かした。「(試合中に)大丈夫かって聞いたよ」。
早期降板ならゲームプランが崩れるところだった。本人はこの日、「重圧がかかるということもなかった。
いい経験ができて良かった。今一番したいこと? 1分、1秒でも早く奥さんに会いたい」と血染めの話などどこ吹く風だった。

[2007年12月5日9時37分 紙面から]
http://beijing2008.nikkansports.com/baseball/asia/p-bb-tp0-20071205-291561.html

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:45:53 ID:pbyUWmJ6
Ψ(・O・)Ψ


3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:48:34 ID:LacTsquG
溜まりきってんだな

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:49:07 ID:UkahVkv4
やりたい盛りだもんな

5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:49:45 ID:zlbclYnw
ダルビッシュとサエコだけに、抜いてからだと会うのさえダルい。

6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:06:02 ID:QOEOq0j4
あっそ

7 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:07:26 ID:fK+Rq3Kp
はやく奥さんと一発やりたいだけじゃないの

8 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:13:33 ID:du7NSsmv
若いな〜

そんな時期もありました…

9 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:33:24 ID:QwTOueNP
ただ単にサセコが他と雄と合体するのを危惧してんじゃない?

10 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:43:08 ID:mSHAhmno
ヒューヒュー♪

11 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 16:13:09 ID:m6DJjBSx
奥さんじゃなくて妻だろーが

12 :海老名の虎:2007/12/05(水) 16:41:35 ID:9Mblx4C0
いいなあ。サエコだもん。会いたいよ、そりゃ。

13 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 16:44:39 ID:t4KYIIjf

         【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】 
        【はいはいDQN】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】
        【なぜか埼玉】【これがDQNクオリティ】 
        【DQN天国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】
 ヤレヤレ…  【DQNだから仕方ない】【どうせDQNだし】
.   ∧__,,∧   【それでこそDQN】【まぁDQNだし】【常にDQN】
   (  ・ω・) 【DQNでは日常風景】【DQNすげー】【だからDQN】
.   /ヽ○==○  【きょうもDQN】【DQNでは軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつものDQNか】【いいじゃないかDQNだもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))



14 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 16:46:25 ID:/lC30Mp+
ナイス調教

15 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 16:56:18 ID:Hkc46Zhb
ダル嫁のサエコがあの可愛い子だなんて知らんかった・・・
どうせアホっぽいケバギャルだろ?と思ってたのに

16 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 16:59:16 ID:3nh/ikp1
最近サエコが清水ミチコに似てるような気がしないでもない…
年末で疲れてるのかな〜俺

17 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 17:12:17 ID:gfAH0pUo
これが10年も経つと、一分一秒ですら妻の顔を見たくなくなるんだなあ

18 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 17:13:17 ID:lpcpFtkd
涌井とのことがばれたから弁解か?www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)