5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi/ミクシィ】仕事中にmixiが出来なくなるツールバーを開発

1 :しいたけ@バルデスチルドレン3号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 14:35:35 ID:???

株式会社サイブリッジは、
業務効率化のための社内業務管理ツールバー
「ビジネスツールバー」の受託開発事業を開始すると発表した。

ビジネスツールバーは各種検索エンジンやポータルサイトなどで
お馴染みのツールバーの業務版で、各社がそれぞれに導入している
グループウェアや情報共有ツール内のツールバーからの検索機能やログイン機能、
社内連絡やお知らせの表示機能メールの受信通知機能などを提供する。

このツールバーのポイントは、
個人的なweb閲覧に関しても監視をすることが可能、
ということである。
閲覧時間、閲覧サイトが管理者が把握することができる。
また、特定サイトの閲覧制限をすることもでき、
mixiやyahooニュースへのアクセス回数の制限を設けることもできる。
これにより、仕事中にmixiを見れなくすることもできる。

http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9132.html

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:40:50 ID:zlbclYnw
ミクシィで結婚しますた
しますたー

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:51:06 ID:v8VGCtk0
ミクシィ飽きました

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:10:18 ID:y4ub8GCS
よくわからんが ミクシィ=スイーツ(笑)でOK?

5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:12:34 ID:IkzEoqSD
2ちゃんも当然規制されるんだろうな。

6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:14:11 ID:kNg+jy2p
mixiに仕事中まで見るものがあるのか


7 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:15:43 ID:du7NSsmv
どうしても見たけりゃ携帯で見るだろう
そこまで見たいかは疑問だが…

8 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:17:20 ID:/gPyVAB5
NHK職員が仕事でmixi使ってるといってたがどうなんのかね?w

9 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:40:50 ID:UI/ykTwC
mixiなんか小銭稼ぎの足跡だらけじゃないの?
こんなツール使わなきゃいけないほど
みんな小銭稼ぎに夢中なの?

10 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 16:58:51 ID:Hkc46Zhb
まだミクシィとか言ってんのか

すでにガキと主婦と業者に乗っ取られてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)