5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】邦画「恋空現象」が大記録 5週連続1位達成、キーワードランキング

1 :満月 ◆moon/o087o @バルデスチルドレン27号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 13:13:12 ID:???
インターネットのショッピングサイト「楽天」の総合ポータルサイト「インフォシーク」が
提供するキーワードランキング。エンターテインメントタイトルに関するキーワードから、
多かったものを100としてそれぞれベスト20を示した。

映画館は満員御礼・パンフレットの売り切れが続出している映画「恋空」が、先週より
さらにポイントを伸ばし5週連続1位の大記録を達成。

いまや女子中高生の間では社会現象と言っても過言ではない“恋空現象”が起きている様子。

2位も先週から不動の深夜枠ドラマ「SP」と、両者共に今後も快進撃が続くか気になるところ。
2夜連続で放送されたビートたけし主演のドラマ「点と線」は、高視聴率を打ち出し3位にランクイン。

不適切な発言でBLOGが大炎上した星野奈津子の影響か、出演ドラマの7位「1リットルの涙」
や?位「帰ってきた時効警察」など過去のドラマ作品が急浮上。今週入籍した

阿部寛出演の映画「チーム・バチスタの栄光」は初登場9位に。新年にドラマスペシャルが
放送される「のだめカンタービレ」、DVDが発売された「バベル」なども入っている。

http://sankei.jp.msn.com/economy/it/071205/its0712051252004-n1.htm


2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:16:05 ID:hvyWtwfb
ケータイ小説=忍空隊

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:19:23 ID:NF4Hd5Nf
新聞でボロクソに叩かれててワロタw

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:22:42 ID:3yWtnudn
アマゾンレビューの方が億万倍おもしろい

5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:55:13 ID:9+1ItFMm
恋空
今読んでる途中だけど(ネタバレ)










ヒロインは高校入学までに3人と付き合った。
でもそれが多いか少ないかわからないらしい(sexなし)

高校に入学
気になる人の家へ行き、初体験(ヤった後付き合う)

集団レイプされる

彼の子を妊娠

流産

・・・・まだ前半だけど見てて頭が痛くなってきたorz
でもここからいい話になると信じたい



6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:17:12 ID:YYfeWrVP
キーワードランキングって

恋空(笑)

たくさん含まれてるんだろw

7 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:17:42 ID:OX2cWIBq
>>5
よくそこまで読んだな
俺は最初の、軽い男が出てきた時点で力尽きた

8 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:42:16 ID:f5N+ZXd3
女子中高生以外の恋空現象(笑)が起きてるからキーワードランキングが上がるんだろうにwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)