5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】李明博氏の株価操作「シロ」、韓国大統領選で独走か

1 :ピアニカを食いちぎれ(080110)φ ★:2007/12/05(水) 13:04:12 ID:???
 【ソウル=中村勇一郎】ソウル中央地検は5日、韓国大統領選の野党ハンナラ党候補、李明博(イ・ミョンバク)
前ソウル市長の株価操作疑惑について、「嫌疑なし」とし、不起訴処分とする捜査結果を発表した。

 世論調査でトップを走りながらも株価操作疑惑の行方が最大の懸念として残っていた李前市長だが、
最後の関門を乗り越えたことで、独走態勢が固まることになりそうだ。

 李前市長の関与が指摘されていたのは、投資会社「BBK」と傘下企業が2001年、顧客から集めた資金を横領し、
不正に株価を操作していた事件。李前市長は同社経営者と知り合いで、別の金融会社に共同出資していたことから、
旧与党系の大統合民主新党が先月5日、「李前市長も共謀していた」として証券取引法違反の容疑で刑事告発していた。

 同地検は関係者から事情聴取を行った結果、「李前市長が株価操作に関与した証拠はなかった」として、
全面的に「シロ」との結論を下した。

(2007年12月5日12時41分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20071205i104.htm?from=main1

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:06:09 ID:U+Vf7KPM
検察も買収したなwww

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:12:15 ID:T5VxcdmR
最終兵器は将軍様の暗殺フラグ

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:26:50 ID:AyurH42w
>>2
シロ・クロ関係なく独走なんだから、多少後ろ暗い問題を背負っている方が
暗殺のリスクは解消されそうだよね(´・ω・`)


5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 14:20:15 ID:OX2cWIBq
李明博って見た目宗教家にしか見えない

6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:40:33 ID:fK+Rq3Kp
どっちになっても反日が止むわけじゃないしね
どうせならノムヒョン後継が大統領になって破綻しちゃえばいいのに

7 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 16:49:04 ID:DMQeMIEd
>>5
新興宗教の教祖様って朝鮮人に多いからな


8 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 17:05:45 ID:LuxqpqxF
アキヒロ君当選おめでとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)