5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】小2女児を連れ去ろうとした容疑、28歳男逮捕

1 :満月 ◆moon/o087o @バルデスチルドレン27号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 12:29:36 ID:???
福岡県警飯塚署は4日、小学2年の女児(8)を連れ去ろうとしたとして、同県桂川町豆田、
無職馬郡(まごおり)孝容疑者(28)を未成年者略取未遂の疑いで逮捕した。

調べによると、馬郡容疑者は4日午後6時ごろ、同県飯塚市平塚の市道で、学習塾から
帰ってくる兄を待っていた女児に乗用車で近づき、「遊びに行くからついて来んね」と声を
かけた後、女児の口を手で押さえながら右腕をつかみ、車に押し込んで連れ去ろうとした疑い。

通りかかったトラック運転手(38)が不審に思って女児に声をかけている間に、馬郡容疑者は
車で逃走したが、約650メートル離れた駐車場で車の物損事故を起こした馬郡容疑者を
同署員が任意同行し、女児らが確認した。女児にけがはなかった。馬郡容疑者は「何も知らない」
と否認しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071205ic04.htm



2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 12:31:47 ID:UeeHAe2M
これがきっかけでトラック運転手(38)と女児が恋愛関係に


3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 12:38:21 ID:/iI2z6YI
無職にろくな奴いねー

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 12:52:31 ID:HLLrGwud
>>3
そりゃそーだよ

5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:04:13 ID:x/3enqVN
我慢の限界を超えられる星人が多くなってきたね

6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:25:14 ID:tdC5gflw
またおれらか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)