5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】痴漢取り押さえた 自衛隊員に感謝状 狭山署

1 :水色の鯉 ◆KIHA55jUA2 @バルデスチルドレン12号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 06:26:29 ID:???
狭山署は、痴漢をした男を取り押さえた航空自衛隊入間基地の3等空尉・小西勲さん(31)、
1等空曹・加藤伸次さん(43)、空士長・阿部萌さん(21)の3人に感謝状を贈呈した。

同署によると、11月30日夜、入間市の市道を歩いていた女性(21)に、
男が後ろから近づき、痴漢行為をした。
職場の忘年会を終え、近くにいた小西さんらは、「捕まえて」という女性の悲鳴を聞いて駆け付け、
加藤さんらが男を追いかけ取り押さえた。

阿部さんは、ショックを受けた女性に「大丈夫ですよ」などと声をかけながら、夜遅くまで付き添ったという。
同署で中嶋英敏署長から感謝状を手渡された小西さんらは「みんなが協力して解決できた。
日ごろの成果がこんな形で発揮できた」と話した。女性の母親(57)も訪れ、3人にお礼を述べた。


(2007年12月5日 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/saitama/news006.htm

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 06:33:18 ID:P0QnlhMn
空士長・阿部萌さん(21)

もえましたっ

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 06:55:39 ID:r023aWxK
3人は「感謝状」より「2階級特進」が欲しいと思っているはず。

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 07:21:22 ID:QCeLIJb8

>阿部さんは、ショックを受けた女性に「大丈夫ですよ」などと声をかけながら、夜遅くまで付き添ったという。

>阿部さんは、ショックを受けた女性に「大丈夫ですよ」などと声をかけながら、夜遅くまで付き添ったという。

>阿部さんは、ショックを受けた女性に「大丈夫ですよ」などと声をかけながら、夜遅くまで付き添ったという。


5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 07:51:08 ID:OgDAnuFg
よほどかわいい女性だったのか?

6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 08:20:03 ID:s/uc3AHe
自衛隊員の善行など我らが朝日は意地でも記事にしません

7 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 08:23:14 ID:P0p/8Brs
自衛隊の自作自演。


8 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 08:43:58 ID:uz3bhPJF
取り押さえられる自衛官が圧倒的に多い気がする

9 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 09:20:33 ID:vP8sDG4M
冤罪でなければいいけれど。

10 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 09:33:35 ID:o3O5V3Ae
この自衛隊員は偉いとは思うけど、
治安系の公務員が痴漢を取り押さえたのを
ニュースにするのはなんか違う気がする……。

11 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 10:34:48 ID:DmI/VLej
>>4
やっぱりその部分は引っかかるよな(笑)
自衛官GJ!!!!

12 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 10:45:21 ID:U+Vf7KPM
>4
ストーカーにならなければいいけど。

13 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 10:47:32 ID:OrMNo9Hw
>12
阿部さんは女性じゃね?

14 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 11:07:21 ID:bcAJWC+D
>>13
もれもそう思う。


15 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 12:37:08 ID:NB04QizP
萌氏が男性か女性かそこんとこどーなのよ?水色の・・・

16 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 13:59:28 ID:RJ/5NRdV
>>15
リンク先の画像見れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)