5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ニコール・キッドマン、子供たちに“ニコール”と呼ばれるのがイヤ

1 :ピアニカを食いちぎれ(080110)φ ★:2007/12/05(水) 05:28:01 ID:???
 ニコール・キッドマンがイギリスのテレビインタビューで、子供たちに“ママ”ではなく“ニコール”と
呼ばれていることを明かした。「ママと呼ばないの。お母さんでもなくニコールと呼ぶのよ。
ものすごくイヤでやめてと言っているんだけど」とキッドマンは言う。

キッドマンには前夫トム・クルーズとの間に、14歳になる娘のイザベラと12歳の息子コナーの二人の養子がいる。
現在はクルーズとケイティ・ホームズと一緒にロサンゼルスで暮らしている。
サイエントロジーの信者として育てられていることには不満があるらしいが、そのことについては話したくないと
口を閉ざした。

http://cinematoday.jp/page/N0012172


2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 05:37:39 ID:q3XcVCpd
さいえんとろじー
すかとろじー

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 05:54:06 ID:VPqPk+2s
養子だよな?種無しか枯れ畑だったんだろ?んで離婚してケイティがすぐに妊娠。

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 06:15:44 ID:9ZN9sGWc
こんなくだらない事日本に持ってくんな

5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 06:23:38 ID:afFRWPkm
アメリカでは子供と一緒に風呂に入ったり
同じ布団で川の字に寝ると幼児虐待で
警察にしょっ引かれます。
もちろん叩いてもダメだよ。


6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 06:28:45 ID:0vzS33pi
ホンキーでおk

7 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 06:31:42 ID:0u0UlGen
サイエントロジーは日本でいうと層化にあたる

8 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 07:44:06 ID:+eJ4Nkd7
>5
オモチャ売り場で買って買ってと泣き叫ぶ子供を
引きずって帰ろうとした母親が逮捕されたのを見たことがある。
他の国ではではほほえましい光景ですよね。

9 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 08:48:57 ID:pb7lz7vD
>8
まじで?

10 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 09:30:11 ID:myFwFSmw
>>8
ここでホームステイ中にホストファミリーから子供の世話を押し付けられ
ついでに子供のクラスメートの母親連中からも子供を預けられ
学童保育園と化した俺に近所の人から大量誘拐かもしれないと通報されかけた俺参上

11 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 09:40:53 ID:Q6eOO6it
娘が出先でションベン垂れて
パンツ買って嫁と娘の待つ女子トイレに近づいたら
警備員に取り押さえられた漏れ

12 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 09:50:36 ID:OLuo1C4z
森は暖かい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)