5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミャンマー】国連事務所長、ミャンマー出国=事実上の国外退去処分

1 :ピアニカを食いちぎれ(080110)φ ★:2007/12/05(水) 05:11:45 ID:???
 【バンコク4日時事】国連ヤンゴン事務所常駐調整官兼国連開発計画(UNDP)ミャンマー事務所所長のペトリー氏が4日夜、
ミャンマー軍事政権から同国滞在を拒否され、出国した。事実上の国外退去処分となる。国連の潘基文事務総長は11月、
軍政のこの対応について「失望している」との声明を発表していた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071204-00000217-jij-int


2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 08:59:54 ID:gsTi/+QM
シナの仕業さ!

シナに何もいえない世界。何故?・・・いまシナで儲けてる企業 国が多いから。

そもそも 日本は「ミャンマー政権を認めない」「ビルマとしか言わない」とか

言ってたのに、シナとの貿易が大きくなるにつれて 何時の間にかミヤンマーと呼ぶようになった。

あのNHKでさえ当初は「ビルマ」と呼んでいたのに。

はっきり言おう、シナは来年 五輪オリンピックを成功させると覇権主義を

露にむき出す。台湾問題、尖閣領土いや沖縄占領、などドイツのヒットラーの

再来だ。歴史は繰り返す・・・・絶対そうなる。

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 09:23:32 ID:vP8sDG4M
軍事独裁政権だからな。こんなもんだろ。
それよりこの政権に経済援助をし続ける日本の政府を
なんとかしてほしいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)