5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】中学生に乱暴 けがさせ逮捕 「ムラムラしていた。車の中から、歩いている女性を探した」

1 :水色の鯉 ◆KIHA55jUA2 @バルデスチルドレン12号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 04:10:37 ID:???
先月強制わいせつの疑いで逮捕・起訴された26歳の男が中学3年生の女性生徒にも
乱暴しようとしてけがをさせた疑いがあるとして4日、婦女暴行傷害などの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは住所不定のアルバイト吉田猛容疑者(26)です。警察によりますと、
吉田容疑者は先月10日の午前1時半ごろ、熊本市内の路上を歩いていた中学3年の女子生徒(14)に
声をかけて、近くに止めてあった車の中に無理やり連れ込み、乱暴しようとしたということです。

女子生徒は抵抗して車から逃げましたが、その際、右手の指に軽いけがをしたということです。
ヨシ田容疑者はこの事件の前日、近くの路上を通りかかった熊本市の保育士の女性(23)を
押し倒して体に触ったとして強制わいせつの疑いで先月、逮捕・起訴されています。

調べに対しヨシ田容疑者は「ムラムラしていた。車の中から、歩いている女性を探した」などと話し、
容疑を認めているということです。


NHK
http://www.nhk.or.jp/kumamoto/lnews/05.html

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 04:32:52 ID:CDMbWCNl
突発的にムラムラするやつは危険
常にエロエロの俺は安全

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 04:36:11 ID:Xmqv+0ko
はいはい、去勢ね

4 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 04:48:32 ID:wYf+LJBI
>>1
やめとけ。変態仮面にまかせろ

5 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 04:51:47 ID:vqOcYBOi
ヨシ田容疑者

6 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 05:52:49 ID:2P/S8JTn
こういう奴に限って、インポになるんだよ。


7 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 06:22:46 ID:0vzS33pi
ロボトミーで

8 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 06:39:53 ID:ZXEC2LoY
去勢しようが何しようが、また性犯罪しますから死刑で良いよね

9 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 07:28:27 ID:RFauckvl
去勢しても性欲は残るらしい。
考えたら最悪だ!

10 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 07:30:47 ID:uZzMYEjK
午前1時半に中学生がいたらレイプしていいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)