5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】富岡市に住む重い心臓病の4歳の男の子 救う会 2600万募金集まる

1 :水色の鯉 ◆KIHA55jUA2 @バルデスチルドレン12号(080110)φ ★:2007/12/05(水) 03:44:09 ID:???
富岡市に住む重い心臓病の4歳の男の子、高林京佑くんに対する募金の総額が
11月30日までに2600万円余りに達しました。

富岡市に住む高林京佑くん(4)は、重い心臓病で、心臓を移植する手術が必要ですが、
日本では、15歳未満の子どもからの臓器提供が認められていません。

このため支援者などが「きょうすけくんを救う会」を結成し、手術や渡航に必要な費用、
8500万円を目標に募金を行っていますが、11月30日までに募金の総額が
2600万円余りに達したと発表しました。
救う会では今後も、スーパーなどで募金を呼びかけていくことにしています。

【問い合わせ】
「きょうすけくんを救う会」
 TEL番は省略しました
 午前10時から午後4時まで。

NHK
http://www.nhk.or.jp/maebashi/lnews/07.html

2 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 04:11:40 ID:0drNbYnE
はぁぁぁぁぁぁぁ
またか

3 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 05:39:14 ID:zrKu7Ki6
まったく困ったもんだ。
なんでも募金募金。難病だから募金募金、か。
この子の両親はいくら用意したんだろうか?借金して親戚一同から金を借りて
いくら集めたのだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)