5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大食い】ギャル曽根が最近あまり食べてくれない理由は所属事務所の指示

1 :しいたけ@バルデスチルドレン3号(080110)φ ★:2007/12/04(火) 22:27:44 ID:???
「ギャル曽根が大食いを始めると、視聴率がグングン上がる」

テレビ関係者がこう語るように、
業界では“数字が取れる女性タレント”として重宝されるギャル曽根。
今年も『元祖!大食い王決定戦』(テレ東)を筆頭に、
数多くのバラエティ番組で大食いを披露した。
だが、そんなギャル曽根が大食いを控え始めているという。

「『金スマ』や『大食い王決定戦』が話題になり、
各局とも企画段階で年末特番への出演オファーを彼女に出しているところです。
所属事務所のワタナベエンタテイメントの関係者によると、
これまで彼女が食べられる量は、1日10キロまで(笑)で、
ひと番組あたりの収録では3キロくらいを食べてくれました。
最近、その量を1日6キロ、ひと番組あたり1キロ程度に制限しています。
年末特番の収録が始まる時期で、
殺到する出演オファーの対応策もあるのでしょうが
『1キロじゃ絵にならないし、数字が取れないよ』と
番組プロデューサーは泣いていましたよ」

http://news.livedoor.com/article/detail/3412941/

2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:29:08 ID:JTNHpw1U
2

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:29:29 ID:v9c/jGmT
>1日10キロまで(笑)

何で(笑)なんだ?

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:35:27 ID:FWxcV+R+
最近ギャル曽根が可愛いくみえてきた…

5 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:36:01 ID:o0YXxcgp
1日10kg食べる人って1日10kgウ○コするの?
毎日トイレが詰まりそう

6 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:36:22 ID:vax/9hk6
>>3
いくら胃が膨らむからといってそれ以上喰うとヤバイんだろうか。

ただ、完全にギリギリまで食ったときのギャル曽根の腹はヤヴァイ。
妊婦みたいになってる。

7 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:36:33 ID:3Q5qDlCG
出演料1`食べるごとに1000万くらいで見積もりだしゃいんじゃね?

8 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:39:29 ID:oyGyYPCi
吐け!

9 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:39:44 ID:6FC0u9kg
>>5
キロ数はわからんけど、ウンコはけっこうするらしいよ。

10 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:39:52 ID:lxf3FQ4r
健康に気を使ってかんばれ

11 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:40:52 ID:Hxf73r2p
使い捨てだと思って死ぬまで食わすなよ。
こいつの胃腸が破損しても面倒みれねーだろ。

12 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:41:36 ID:2mNL3+0Z
>>3
一日に食べる量は制限させてもらいますからね!  
多くてもせいぜい10キロまでですからね!

13 :うどん屋:2007/12/04(火) 22:41:49 ID:ylD80dqn
トイレ詰まるだろ?

14 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:45:27 ID:vFWl3MWc
普通に大食い
ちょっとだけ過体重
だけど
古いタイプの便器じゃ
流れないことしょっちゅうの俺が来ましたよ

吸い込み口につっかい棒みたいになってんの
バケツの水で応援してやっと流れたと思ったら
完全に流れてなかったらしくて
次に入ったら水がカレー薄めたみたいになってた

その点
最近のTOTOはすごい
水量も半分ぐらいなのに
流れなかったことない


15 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:45:42 ID:Qp8mehjD
一日4〜5回ウン子するらしい・・・

16 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:47:37 ID:1T9xI3TN
血液検査して数値に何か問題でも見つかったんじゃないか。


17 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 22:50:01 ID:mui+svzp
うちのワンコは毎日 3回ウンコするが どんぶりいっぱい位になる。
おいらは2〜3日に1回しか出ない。」

18 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 06:22:15 ID:cBH2MW2S
素人時代は暖かく見守ってたけど玄人になってから
うざい

19 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 08:51:28 ID:ygeJUMmO
礼儀を知らないババアだからな

20 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 09:22:36 ID:VSCOcQpV
>番組プロデューサーは泣いていましたよ

そのうち健康被害出ても、番組プロデューサーは知らんぷり

21 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 09:59:57 ID:wV+Szc+g
最近こいつどっかの禿知事みたくTV出すぎでウザイw


22 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 10:05:13 ID:3GWzSdRr
だからってヤラセだけは止めとけよ、プロデューサー。

いくらギャル曽根でもヤラセしたら怒鳴り込みに行くぞ

23 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 10:53:18 ID:lzN1d4pi
そうだな、10キロ食べ続けたら太るし糖尿病になるし吐くと喉やられるしね

24 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 10:58:50 ID:c2rLUeF4
物理的に入るのはいくつかの番組でやってるけど、塩分なんかどうしてんだろ。
クソでかいラーメンとかスープも全部飲んじゃってるし。

25 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 11:43:59 ID:dMj79Jci
だから吐いてるんだろ

26 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 11:46:19 ID:DFRIqrGB
俺はチャンネル変えてる

27 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 11:59:19 ID:9q7XgE8Q
ギャル曽根はそろそろ大食いやめたほうがいい。あれじゃ子宮や卵巣グイグイ圧迫したりして、身体に悪いに決まってる。
これからは食べ歩いた経験を生かした仕事に切り替えてほしいぞ。

28 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 12:34:32 ID:LPO0OO9K
白田とかとローテで出れば良いのに
今大食いいっぱいいるし

29 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 15:18:46 ID:UMBpX/ts
こんな事続けてたら死ぬぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)