5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】広島の山陽自動車道で大型トラックに次々追突され乗用車の親子2人死亡 (動画あり)

1 :水色の鯉 ◆KIHA55jUA2 @バルデスチルドレン12号(080110)φ ★:2007/12/04(火) 17:44:07 ID:???
広島県福山市の山陽自動車道で、乗用車に大型トラックが相次いで追突し、乗用車の男女2人が死亡しました。
4日午前4時ごろ、福山市坪生町の山陽自動車道下りで、走行車線を走っていた普通乗用車に大型トラックが追突し、
2台が止まっていたところ、その数分後に、さらに大型トラックが追突しました。

この事故で、乗用車を運転していた60代とみられる男性と同乗していた20代の女性が死亡しました。
はじめの追突事故直後に、女性の声で「事故に遭い、お父さんが動けない」という通報があったことから、
2人は親子とみられています。警察では、2台のトラックの運転手の前方不注意とみて調べています。


ANN
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index6.html?now=20071204152435
動画あり。ソースを参照してください。

2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:51:53 ID:dS1zq7Ll
うわー・・・むごいな・・・
トラック運転手死刑でいいんじゃね

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:30:12 ID:lRSC85Oq
今の大型トラックはリミッター解除しない限り90k以上出せないから
追突されるということは乗用車がかなり遅い速度で走っていたか、トラックがリミッター解除していたかだな

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:59:10 ID:+PELaYtt
高速で時速120〜30キロで走る大型トラックがあるけど…リミッターは全車についつるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)