5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【噂】鈴木亜美 社内不倫のウワサ!お相手はなんとMAX松浦社長

1 :しいたけ@バルデスチルドレン3号(080110)φ ★:2007/12/04(火) 15:19:12 ID:???

「亜美がMAX松浦と付き合っているというんです。
しかも、それが亜美の家族公認で、
亜美の両親は"将来、娘は社長夫人になる"なんて周りに吹聴しているというんですよ。
2人は既に同棲しているという噂もありますね」
(エイベックス関係者)

これが本当だとすれば事務所社長と所属タレントという、
芸能界によくある話ではあるが、同社は立派な一部上場企業。
これがもし発覚すれば、"大スキャンダル"に発展するのは間違いない。

当然、そんな話もエイベックス内部にも広がりつつあり、
同社の"看板"である浜崎あゆみ、倖田來未らが猛烈なクレームをつけているという。

真相が気になるところですね。


http://stevie.seesaa.net/article/70762433.html

2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:23:58 ID:skyw9+tj
松浦はこんなんばっか
前社長追い出したら企業としたらうんこ

近いうちに松浦商法もおわりだろ

あと某企業との株価吊り上げ作戦は証取に
通報しとくからな

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:36:17 ID:xU7u9eTH
>[引用元:BUBKA より]
>[引用元:BUBKA より]
>[引用元:BUBKA より]
>[引用元:BUBKA より]


BUBKAは亜美叩きで有名

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:16:20 ID:Cqdl6Qh+
BUBKAかよw

5 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:24:10 ID:/fsNZzAi
>同社は立派な一部上場企業。
>これがもし発覚すれば、"大スキャンダル"に発展するのは間違いない。

意味わかんねーよ。

何の問題もないだろ。就業規則に社内恋愛禁止なんてないだろ。そんなのあったら人権侵害だし。



6 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:25:45 ID:6SgGSnj7
この女もスキャンダルまみれだな

7 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:27:13 ID:5Em/ZtUd
話題づくりですか

8 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:53:28 ID:oueSd0p4
顔変わったよね?

9 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:07:26 ID:djw8jlXF
捨てられる運命だな。

10 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:11:34 ID:L/UBOiwx
結婚してるからこの手のスキャンダルはキツいな
株価に影響するし

11 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:11:44 ID:4Ez7v1Z5
いいじゃないの。社長が社員や商品に手を出すのはよくあることじゃん。
会社に損失を与えるなら上場公開企業としては問題だが、プライベートな
問題で収まるなら、大問題ってほどでもない。
不倫が問題なら、上場してるかどうかは関係なく問題だろうし。

12 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:18:55 ID:R7nIYS6O
つーかMAXに松浦なんていたか?

13 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:41:43 ID:cUl5jkAH
>>5
松浦が既婚者だからじゃね?

14 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:43:34 ID:S4G2VkN+
発覚も糞も発覚したから記事あるんじゃないか?
憶測?
ま、侮部下だしな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)