5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】交際男性刺殺事件、「別れ話で衝動的に」…女が供述

1 :満月 ◆moon/o087o @バルデスチルドレン27号(080110)φ ★:2007/12/04(火) 15:13:24 ID:???
岐阜市で3日、路上駐車していた車の中でトラック運転手、小竹浩之さん(31)が
左胸を包丁で刺されて死んでいるのが見つかった事件で、殺人容疑で逮捕された
交際相手の同市北一色、接客業、酒井田美香容疑者(30)が岐阜県警岐阜中署
特別捜査本部の調べに対し、「小竹さんから別れ話を切り出され、衝動的にやって
しまった」と供述していることが4日、分かった。特捜本部は別れ話になった経緯など
について、酒井田容疑者から詳しく聴いている。

調べでは2人は一時、酒井田容疑者のマンションで同棲(どうせい)しており、小竹さん
が酒井田姓を名乗っていた時期もあるという。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071204k0000e040087000c.html

関連スレ

【事件】胸に刃物、男性死亡 殺人事件で捜査 岐阜[12/3]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1196644911/l50



2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:20:16 ID:r2W2UzFM
>>別れ話になった経緯など
について、酒井田容疑者から詳しく聴いている。

んなこと聞いてどうすんの?

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:21:23 ID:INU1F4yI
女が殺される事件なら、結構あるけど・・・逆なのか。

4 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:22:04 ID:4yarI375
たまには男が殺られないとね

5 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:24:28 ID:aYIKr0px
車の中で衝動的に刺せるように包丁があた?

6 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:29:16 ID:Is0z+BqG
30過ぎた女は扱いに気をつけないと…
ダメ男を装って向こうから別れ話を出させるとか。。。

7 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:52:34 ID:2mNL3+0Z
ああ、たまたま車内に包丁があったんだな

8 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:32:45 ID:yoErNHq4
なんか被害者名前を転々としてるような

交際相手のトラック野郎を刺殺 岐阜の接客業、酒井田美香(30)を殺人容疑で逮捕
1 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2007/12/04(火) 03:07:59.02 ID:g3cy7MS90●
岐阜市で3日、車の中で男性が胸を刺されて死んでいるのが見つかった事件で、岐阜県警岐阜中署の特別捜査本部は同日夜、
現場近くに住む接客業、酒井田美香容疑者(30)を殺人容疑で逮捕した。酒井田容疑者はこの男性と交際していたといい、
特捜本部は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて動機を調べている。

 特捜本部は被害者の男性をトラック運転手、牧野浩之さん(31)と発表していたが、その後、養子縁組をしていたことが分かり、
名字を「小竹」に訂正した。

 調べでは、酒井田容疑者は3日未明、同市北一色のスーパー駐車場近くの市道に止まっていた乗用車内で、小竹さんの
左胸を包丁で刺し、殺害した疑い。酒井田容疑者は車の中で小竹さんと話していたが、3日未明に小竹さんが車内で寝た後、
自宅から包丁を持ち出して刺したとみられ、容疑を認めているという。

 現場付近の住民らによると、小竹さんは酒井田容疑者のマンションに約2年前から出入りし、深夜に部屋から怒鳴り声や
大きな物音が聞こえることもあった。小竹さんの車はこのマンションの駐車場に止められていたが、約1カ月前からは現場近く
のスーパー駐車場によく止めてあったという
http://mainichi.jp/select/photo/archive/news/2007/12/04/20071204k0000m040182000c.html

9 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 16:47:50 ID:UYS9OPgO
31歳で死ねるなんて、ある意味幸せかも。

10 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 18:30:53 ID:WWgOcY9n
>>9
単純に笑えない自分がいる・・・

11 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:48:22 ID:neuxnBZ8
>>1を読んだが、読んでいるだけで苦しい、吐気がしそうだ。まだ犯人がのうのうと生きているのが許せない。殺人などを犯した者は死んでほしい。
生きる、人間の資格なし。犯人は一生原因不明の病に冒されて死んでくれ。
被害者、被害者の遺族のご冥福を祈ります。


12 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:49:01 ID:neuxnBZ8
男性を刃物で刺す奴は地獄へ堕ちろ!!

13 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:50:41 ID:neuxnBZ8
また男性刺殺事件か!!!
もういい加減にして欲しい。
こういう状況になったらこっちも殺す気で防衛、闘わないと殺られるね

14 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:51:13 ID:neuxnBZ8
男性は、刃物に対する護身術を身につけたり、護身グッズで抵抗しないとダメだな。

15 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:52:00 ID:neuxnBZ8
男性刺殺事件が後を絶たないな。
こうなってくると、刺されたほうにも問題ありだな。防衛能力があまりにも希薄になり過ぎてるのではないか?
こういう事件を減らすためにも、我々男は何をすべきか、真剣に考えないと。
防犯グッズはいろいろあるから、購入してみるのもいいね。

16 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:53:14 ID:FQ68yoYc
知らんがな。
女に刺される貧弱な男に同情なんかできん


17 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:53:36 ID:neuxnBZ8
酒井田美香は人間じゃないな。
あんな人間が存在することが信じられない。


18 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:54:37 ID:neuxnBZ8
こんな奴が税金で養われて、一番安全な所にかくまわれているなんて・・・・・
この国は間違ってる。

19 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:54:43 ID:FQ68yoYc
ちょ、 ID:neuxnBZ8 
お前絶対私怨があるだろ。
何があったんだよw

20 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:55:16 ID:neuxnBZ8
日本は犯罪者天国。1人殺したくらいでは死刑にならない。未成年だったら刑罰は軽減。変な国だ・・・・・・・

21 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:56:09 ID:neuxnBZ8
これだけ男性刺殺事件が多発してるようであれば、
男性に限って防刃チョッキ着用を法律で義務づけたほうがいいかもな。

22 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:58:20 ID:neuxnBZ8
こいつ人間じゃねぇ!!
とりあえずこいつはマジで死ねばいい
地球、いや宇宙のゴミだ


23 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:58:51 ID:neuxnBZ8
人殺しに人権などいらない!!加害者の更正は必要ない!!!更正は100%ない!!
死刑にしろ!!

24 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:59:43 ID:neuxnBZ8
酒井田美香のようなのうのうと生きてるクズ鬼畜ははよ死ね

25 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:02:43 ID:muFVhMVY
犯人許さん!!!こいつにはもう未来は無いな。死んで罪を償え!!!

26 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:03:28 ID:muFVhMVY
犯人死んでくれよ。
こんな基地外は生きてる価値なし。


27 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:05:09 ID:gAgtnSP6
何か一人で燃え上がってるのがいてキモイよー (><;)

28 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:05:14 ID:muFVhMVY
犯人はアフガンやカンボジアで地雷処理の強制労働
もし失敗したらそのままアボーンw
もっとも、対人地雷ではそう簡単に死ねないだろうけど。

29 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:06:33 ID:muFVhMVY
あの犯人には人道的なものなんて一切必要ないよ。 
こんなこと許されるの?犯人は死刑になって殺られる側の人間の苦悩を知るべきだよ。同じ目に遭えばいい。


30 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:07:12 ID:muFVhMVY
人を殺すと言う一線を越えた以上、死んで詫びる以外に何がある?
更生など100%ない。死んでもらうしかないね

31 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:08:09 ID:muFVhMVY
>>19>>27
人殺し乙

32 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:29:18 ID:muFVhMVY
酒井田美香はうんこより酷いしキモイよ。
うんこに失礼だよ。

33 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 02:07:17 ID:kID26aw1
男も悪いところがあるみたいだけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)