5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】YouTubeなどのストリーミングが快適に見られるソフト

1 :わっしょい鈴木(080110)φ ★:2007/12/04(火) 14:48:08 ID:???

YouTubeなどを見ていると、時々、重たくなって再生が詰まったり、バッファリングが始まったり、
フリーズしたみたいになって止まっていたりする場合があり、快適に視聴できないことがあります。

そういった不快な事態を防ぐのが、「Download Accelerator Plus」というダウンロード支援ソフトを開発している
SpeedBit Ltd.が同じ技術を応用して無料で配布している「SpeedBit Video Accelerator」というフリーソフト。

YouTubeやStage6、CNN、Gametrailers、Soapboxなど約60近いサイトでストリーミング速度が高速化するという
便利で快適なインターネット生活を実現するものです。基本的にダウンロードしてインストールし、常駐させるだけでOK、
かなり簡単です。

ソース:Gigazine.net
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20071204_speedbit_video_accelerator/
ダウンロードと手順、使い方はこちら
http://www.speedbit.com/video%5Faccelerator/


2 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 14:59:20 ID:3Zh+q+RU
2get

3 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:05:25 ID:oW3cvywa
胡散臭い単語が並んでるな。
>>基本的にダウンロードしてインストールし、常駐させるだけでOK、かなり簡単です。

4 :どうでもいい:2007/12/04(火) 15:22:52 ID:ZBQdAW3k
ウイルス

5 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:34:17 ID:XCGi3EhG
Orbitでダウンロードすればいいじゃん


6 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 15:34:53 ID:OMN1nMC/
騙された。
全然使い物にならん

7 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:12:24 ID:22XnHNTu
>>6 人柱乙


8 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 17:27:40 ID:/fsNZzAi
>YouTubeなどを見ていると、時々、重たくなって再生が詰まったり、バッファリングが始まったり、
>フリーズしたみたいになって止まっていたりする場合があり、快適に視聴できないことがあります。

IEだけどそんなこと全然ねーよ。今だってらきすた何のトラブルもなく見てたし。





9 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 19:03:29 ID:LjYUlntr
昔はこういう記事にいちいち反応してたけど、光回線だしPCの性能も上がってるし
中途半端なソフトを使う意味が全くなくなっているよな。

10 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 19:11:12 ID:lRSC85Oq
俺のようにADSLで局舎から5キロも離れてる田舎でもおkなのか

11 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 20:40:41 ID:9qq1z1zZ
俺なんか更にど田舎でISDNなんだがそれどもおkか

12 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:49:09 ID:0Woi2dYX
俺も騙された
インスコするとカスぺVer7反応
で、カスぺの設定をいじってすべて許可にしても
Failure! multi-connection acceleration unsuccesful.click <Restart Test> to try
とか出て使えない。
でさ、カスぺ7は一応最新なんだけど、これの更新ってったってどうすんだよ。
切れというのか?


13 :名前をあたえないでください:2007/12/04(火) 23:51:23 ID:cClL7YBn
Gigazineは信用できると思ってんだが・・

14 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:26:51 ID:HeUNfu31
ゆっくり待ってりゃいいんだよ

15 :名前をあたえないでください:2007/12/05(水) 00:32:02 ID:QyxGIkzX
ニコ動プレミアム登録してあるおいらにはカンケーないね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)