5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】民主・小沢代表「政府・自民党は頭を冷やして出直したらいい」…会期再延長論を批判[11/18]

1 :かくしおまコン(080110)φ ★:2007/11/18(日) 15:59:51 ID:???
会期再延長論を批判=「頭冷やして出直せ」−小沢民主代表

 民主党の小沢一郎代表は18日午前、フジテレビの番組に出演し、
新テロ対策特別措置法案を成立させるための今国会会期の再延長論が
与党内に出ていることについて「自民党のお家事情で(参院選後の)2カ月を
空費し、時間が足りなくなった。単に時間だけ稼げばいいという手法はよろしくない」と
批判した。その上で「政府・自民党は頭を冷やして出直したらいい」と述べ、
同法案の廃案を求めた。


ソース:時事ドットコム(2007/11/18-13:05)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007111800076

2 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:01:49 ID:YV5+LkaY
>>自民党のお家事情で


本日のお前が言うなスレですね

3 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:01:57 ID:rAiTzkpj
おまえが言うな

4 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:02:39 ID:xFsQ+oqE
お前が言うな

5 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:02:50 ID:gpGnqAxn
お前が言うな

記念カキコでした

6 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:07:52 ID:AwON47FR
>>「頭冷やして出直せ」

おまえに言われるはずのせりふだよ。大きな勘違いではすまないぞ!!


   馬鹿なのか?

7 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:11:51 ID:Jq4KA0v9
本気で「お前がいうな」だな

こういうことを言っても通じなくなるから、あんな恥みたいなことやるべきじゃないんだよ
政治家が言葉の重みなくしたら価値なんてねーぞ

8 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:13:04 ID:o8rQIu7Y
お前が言うな



9 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:14:26 ID:piGs/xRb
この板は始めてくるんだけど、これだけは言わせてくれ

>政府・自民党は頭を冷やして出直したらいい

お前が言うな

10 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:14:38 ID:GDwE2i1j
お前が言うな

11 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:15:28 ID:GpKdCo5X
>「自民党のお家事情で(参院選後の)2カ月を 空費し、時間が足りなくなった。単に時間だけ稼げばいいという
手法はよろしくない」と批判した。その上で「政府・自民党は頭を冷やして出直したらいい」と述べ、同法案の
廃案を求めた。

その言葉そっくりそのままお返しするぜ。


12 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:16:34 ID:ehZgV/FU


お  前  が  言  う  な

13 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:17:01 ID:P8WD/47m
権力争いは止めて国民のために働いてくれ。それも韓国民や中国民のためじゃなくて日本国民のために。


14 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:17:29 ID:acnAPr2Q
アサヒるな

15 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:23:22 ID:piGs/xRb
民主党のサイトに行って意見送っておいた
お前が言うな

16 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:28:45 ID:yCeLR6mt
国会をワイドショーと三文週刊誌の話題に貶めた民主党の責任は重いと思ってたが
さすが偏向マスコミが作った政党の党首だなw

17 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:29:40 ID:MeX5Cf31
与党と野党が一緒と思っている自体が与党支持者が勘違いしていると思うが。


18 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 16:58:46 ID:0Pvbupg1
でも・・・小沢は出直したんだから、言ってもいいんじゃね?!w

19 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 17:07:09 ID:cB587OSM
あれ?出てきたら山田洋行の献金問題がでちゃうよ??

雲隠れ君
まあ 愚民が投票する政党だからな

20 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 17:10:16 ID:ODcuGe6F
不動産専門の政治家の分際で

21 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 17:27:37 ID:CcrvnpCJ
おまいが言うな!
公務員の犬 民主党

22 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 17:47:22 ID:BOSm3/9D
なんというか、与党で動きがあるたびに小沢や鳩山がマスコミの前で、
批判とまでもいかないような悪たれコメント出すのはそろそろやめたほうがいいな、
与党の政策批判よりも民主党の政策をもっとアピールするほうに力を注いでほしい、
まあそういうことよりも今言えることは、

お 前 が 言 う な !

23 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 17:48:01 ID:eobRf0LV
お前が言うな

24 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 17:58:24 ID:yVLNhYik
600万円w

25 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 18:15:29 ID:ahhj2xK6
>>お家事情で(参院選後の)2カ月を空費

おいおい、これって民主の小沢辞任騒動のことじゃないのかよ・・・

26 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 18:32:34 ID:dzYQY3Pk
Oh my god you're nut

27 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 18:44:10 ID:q4nEDdGu
笑う


28 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 19:07:06 ID:uH3FoqT9
びよ〜〜ん「お、前、へは、アホか」〜〜〜 ホットブラザース

29 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 20:50:52 ID:mAPmbhlj
Y やっぱり
Y やめるの
Y やめた

30 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 20:53:23 ID:wxXEcEmJ
なら、参議院でさっさと採決しろよ。

31 :名前をあたえないでください:2007/11/18(日) 22:36:42 ID:QhdB6y4Q
お前こそ頭冷やせ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)