5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ミイラ化した遺体が見つかる 東京・品川区

1 :人造人間@バルデスチルドレン18号(080110)φ ★:2007/11/15(木) 18:16:59 ID:???
http://www.news24.jp/97373.html

東京・品川区のアパートの解体工事現場で15日午後、ミイラ化した遺体が見つかった。
警視庁は、事件と事故の両面で調べを進めている。
ミイラ化した遺体が見つかったのは、品川区東大井にある古い木造アパートの解体
工事現場。15日午後1時ごろ、解体業者がアパートと隣の家との間の約1メートルの
すき間にあおむけに倒れた遺体を発見し、近くの交番に届け出た。

調べによると、遺体は高齢の男性とみられ、白髪交じりで寝巻きのような上着を
着ており、遺体の足元には草履が落ちていた。遺体の損傷が激しく、警視庁は事件と
事故の両面で調べを進めている。

2 :名前をあたえないでください:2007/11/15(木) 18:18:16 ID:SzOru5Vj
即身仏?

3 :名前をあたえないでください:2007/11/15(木) 18:19:47 ID:UQSqsOr8
ファラオの呪いだろ

4 :名前をあたえないでください:2007/11/15(木) 18:23:44 ID:f7SLrG8u
ミーラマン

5 :名前をあたえないでください:2007/11/15(木) 18:47:54 ID:tr7DSQEg
ボケ老人じゃね?
酒でも供えてやれよ

6 :名前をあたえないでください:2007/11/15(木) 18:49:12 ID:43KTgu0P
何年目から価値が出てくるんだ

7 :名前をあたえないでください:2007/11/15(木) 18:54:28 ID:82/SrwFj
草履はおじいちゃんのなの?

8 :名前をあたえないでください:2007/11/15(木) 19:18:14 ID:BLbZWR3b
まだ生きてるんです
定説なんです

9 :名前をあたえないでください:2007/11/15(木) 20:00:30 ID:Ua/cL6lf
野良猫に食われなかったのかな

10 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2007/11/15(木) 21:26:53 ID:GYpgef8+

料理でローリエの葉を見る度に回復薬を自ら捨てたミイラさんの
最後を思い出します・・・合掌(-人-)

11 :名前をあたえないでください:2007/11/15(木) 21:35:11 ID:6rHJIVsg
またトンキンか!!!!

バ イ オ レ ン ス シ テ ィ   ト ン キ ン で は 日 常 茶 飯 事 で す ね ! !

12 :名前をあたえないでください:2007/11/15(木) 21:56:41 ID:WYS7aCsY
>>11
今更な事を言うなよ。
30年も前から「OH! テリブル東京」って言われてるがなw

13 :名前をあたえないでください:2007/11/15(木) 22:18:39 ID:s/csfEb2
東大井のどの辺?

14 :名前をあたえないでください:2007/11/15(木) 23:12:39 ID:7iqGiLUl
>アパートと隣の家との間の約1メートルのすき間
つーことは、アパートのある部屋にいた住人と、隣の家の人らにしてみたら、
毎日毎日、壁一枚向こう側にミイラが転がっていたのか。気づかずに。うへー。

もしかすると今俺が住んでいるアパートも床下に何か転がってやしないだろうな。


15 :名前をあたえないでください:2007/11/17(土) 01:19:02 ID:A3XQDhrS
またまた頭狂で死体

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)