5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 51歳神奈川県職員、スカートの中を盗撮して逮捕 [5/14]

1 :むしろメチョメチョ(070712)φ ★:2007/05/14(月) 10:08:54 ID:???
神奈川県警相模原署は14日、県迷惑行為防止条例違反容疑で同県企業庁谷ケ原浄水場副主幹、
中村徹容疑者(51)を逮捕した。容疑を認めているという。

調べでは、中村容疑者は13日午後4時25分ごろ、同市にあるホームセンターで、買い物中だった
東京都多摩市の無職女性(36)のスカートの中をデジタルカメラで盗み撮りした疑い。気付いた別の
客が通報した。

(2007/05/14 09:51)
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070514/jkn070514006.htm


2 :名前をあたえないでください:2007/05/14(月) 10:09:55 ID:UUwuRBsm
懲りんバカだなあ

3 :名前をあたえないでください:2007/05/14(月) 10:19:36 ID:lrzYHG1/
対象が36歳(゚д゚ )

4 :名前をあたえないでください:2007/05/14(月) 10:20:11 ID:tTg90EV3
毎日、あちこちでスカート内盗撮で逮捕されているクソヤローどもがいることを
をニュースで見て、自制しようとも思わねーのかよ、このドグソヤロー!

第一スカート内撮ったってパンツ及びはみ出し陰毛しか見えねぇーっぺ。
どこがおもしろくてそんな奇態なことをするんだよ。

5 :名前をあたえないでください:2007/05/14(月) 10:33:45 ID:X2zW1Isz
>>4
おめえーにはわかんねーだろうな、このハラハラ、ドキドキ、
そして映像見ながらの「一コキ」
今日は上野で撮ります。

6 :名前をあたえないでください:2007/05/14(月) 10:40:47 ID:twOBQi10
4channel の
「Sexy Beautiful Women」の板 毎日 チェックしたほうがいい。

7 :名前をあたえないでください:2007/05/14(月) 10:43:51 ID:0QxNgpyb
スカートの中 を商品化したら
ヒット間違いなし

8 :名前をあたえないでください:2007/05/14(月) 11:09:47 ID:ddMxHjPI
NHKも徹だっけ

9 :名前をあたえないでください:2007/05/14(月) 16:53:11 ID:K8ELlVPC
こういうことして捕まる人が多いな。
スカートの下をのぞかせる喫茶店とかつくったら、はやるかもしれん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)