5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】マンションで男女変死、予備校生と女子大生カップル 死因は一酸化炭素中毒、自殺か・・・東京・調布[5/11]

1 :丁稚ですが(070514)φ ★:2007/05/11(金) 13:17:33 ID:???
東京都調布市のマンションで男女の変死体が見つかった事件で、遺体は同市仙川町の
予備校生橋本翔一郎さん(20)と東京都八王子市子安町の大学2年生城石有沙さん
(19)であることが11日、警視庁調布署の調べで分かった。

調べでは、2人は10日午後、橋本さん宅のユニットバス内で倒れているのが見つかった。
ステンレス製鍋に火の消えた木炭が残っていた。

2人は交際中で、室内に遺書が残っていた。死因は一酸化炭素中毒とみられ、同署は
自殺とみている。

ソース:nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070511-197057.html

2 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 13:18:25 ID:shYRm1b+
うへーもったいね。若いのに。

3 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 13:21:28 ID:2M0YG4/P
練炭オフ会だな

4 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 13:35:09 ID:M81QHLM2
列車に飛び込んだりするより10倍素晴らしい死に方。
みんなも見習えよな。

5 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 13:37:55 ID:qWlqeXYp
20歳の予備校生www

6 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 13:44:39 ID:QckBJIFW
もったいない
やり直しも安易で自由がきく時間や年齢的に、二十歳前後こそが最高潮だと思ってますから
その投げ捨てた時間を欲しい位だ

7 :名前をあたえないでください :2007/05/11(金) 13:46:30 ID:w4cTLA7d
本当に愛し合っていたんだろうな
なんか悲しいな

8 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 13:47:12 ID:AJOoI96x
国民年金の強制徴収が来て、それを苦に自殺したんじゃないか?

9 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 13:54:05 ID:M81QHLM2
気の毒度

気の毒----------------wwww
バカな男に引っかかった女の親>>マンション関係者>当事者の女>┃気の毒なのはここまでの壁┃>>>バカな男の親>>バカな男

10 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 13:54:50 ID:xOx5dBv9
ソース見たら さとう珠緒が「恋したい?」だって

11 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 14:16:28 ID:UpxxsYTr
ぷぎゃー!m9(^

12 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 14:20:06 ID:3/9ZBo2f
駆け込み一酸化炭素自殺だなこりゃ

13 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 14:21:44 ID:1Xyhm54b
裸で抱き合いながら死んだのかww


14 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 18:24:13 ID:K3aXVIXp
車以外の場所での新たな死に方を覚えてしまった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)