5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「安いだけでなく、事故が少なく安全だ」国産旅客機YS11まだ現役、フィリピン国内線で5機[05/11]

1 :グラッチェグラッチェ(070514)φ ★:2007/05/11(金) 11:22:33 ID:???
☆YS11まだ現役、フィリピン国内線で5機

昨秋、国内の民間路線から引退した戦後唯一の国産旅客機YS11――。
その大編隊がフィリピンにいる。マニラ空港などには飛べないものも含めて約10機が
集結し、うち5機が飛べる状態だ。日本の規定では飛べなくなった老朽機だが、
フィリピンの国内線ではまだ飛行が許されていることから輸出された。

関係者によると、現役機は比国内の島々を結ぶアジアンスピリッツ社の旅客機2機と、
運送会社の貨物機2機、飛行学校の訓練機1機。

スピリッツ社のアントニオ・ブエンディア社長は「安いだけでなく、事故が少なく安全だ」と
高く評価する。ただ、悩みは故障しても部品がないこと。部品取り換え用のYSが数機、
マニラ空港の格納庫前などに無残な姿をさらしていた。「飛べるのはあと5年程度」と、
社長は残念そうに話す。

三菱重工業羽田補給所によると、計182機製造されたYSのうち、フィリピンに渡ったのは約30機。
現役民間機はフィリピンが最多という。ただ、渡った航空会社からさらに別の航空会社に
貸し出されるなど、実態がよく分からないという。

http://www.asahi.com/international/update/0511/TKY200705100324.html?ref=rss

2 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 11:24:07 ID:XeI929dB
後継機が必要だな。

3 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 11:25:04 ID:7ZjFRRWJ
日本もジェット機つくったらいいのに。

4 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 11:26:21 ID:jxD2t3WQ
>>3
ホンダが作ってるよ

5 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 11:30:39 ID:8dcWYVnk
本田のはチビすぎ

6 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 11:32:32 ID:jVSQjLyW
ぼっとんトイレだぜ

7 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 11:35:44 ID:JxO1OmEp
そろそろ金属疲労による破断を警戒しないとヤバイ

8 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 11:39:31 ID:YNf9lvpE
YS11は名機。ザクみたいなもん

9 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 11:39:35 ID:iUv9ZD58
ジェットを断念した責任者が中曽根氏なのだ。

10 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 11:50:17 ID:xtgJTCGC
大事故で幕を閉じる前に早く引退させろ!

11 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 11:52:39 ID:JxO1OmEp
>>5
日本の航空機メーカーでも作れる技術は有ると思うけど、ビジネスとして考える
とあまりにもリスクが大きいから勇気がいるよね。
国内メーカーで組合を作れば十分可能だと思う。
ホンダのはチビだけど実績が出来れば、少しずつ大きいのを開発して中型旅客機
位までは単独でやって欲しいな。ホンダなら出来ると思う。

12 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 12:07:58 ID:XjS7PDkX
アメ公が邪魔しなけりゃ、今頃日本は、車、電気商品同様、世界トップの
旅客機を作れていただろうに。

13 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 12:09:53 ID:/dRRiKXy
いくらなんでももう引退させないとヤバイだろ(´・ω・`)

14 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 12:19:38 ID:3hF9IKBt
はやく、マクロスつくれと



安部総理にいってやらねば

15 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 12:41:03 ID:aghfocVG
そのうち中国製の旅客機を買うはめになるのか日本は

16 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 12:43:47 ID:CUnrTVsh
で、整備不良で落っこちて反日感情が渦巻くわけだ。

17 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 13:04:48 ID:aZUyS0BU
>>14
いや麻生にバルキリーを

18 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 13:31:52 ID:9PZVnNUS
いくら名機でも飛行機は老朽化すれば落ちるからな・・・

19 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 14:52:07 ID:BTK89CR+
YS-11海外でも死者多数の事故は起こしているよ。

20 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 14:54:40 ID:AJOoI96x
> 日本の規定では飛べなくなった老朽機だが

フィリピンは買い替える金がないだけ?
エキスポランドみたいにならなければよいが

21 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 14:56:43 ID:glUvDsU5
航空機も開発にべらぼうな金がかかるようになってきたからねえ。
これまでみたく一企業、一国家だけで開発するのは難しくなってきてる。

日本の入り込む余地ってのは将来的にはあると思うよ。

22 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 15:25:55 ID:BTK89CR+
飛行機は長く使うモノだから、すぐにやめちゃう国の物を買いたくないと思う。
アフターサービスが20年40年続く業界だから。

23 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 15:38:46 ID:epbs0XAo
ちょっと長く使い過ぎじゃねーか?
それこそ金属疲労が。

24 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 15:58:55 ID:LvSGEIUZ
>>16
特亜じゃないからそれは無い

25 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 16:16:08 ID:/cmyij7M
>>21
ボーイングとかすでに入りまくり。
新型機は主翼も日本が作ってるよ。

引退式典の話なんかによると、そもそもYS11を名機だと思ってんのはマニアだけで、
設計者、ユーザー(航空会社)ともに二度と飛ばしたくないって思ってるらしい。よくも悪くも初号機だしね。

日本製ブランドに騙されてないか?

26 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 18:15:24 ID:wpDwka69
YS11は当時の日本の最高傑作だからな。長持ちして当たり前さ


27 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 18:24:43 ID:pgdFH441
国産中二病がすぐ沸きそうなスレw

軍用民生用問わず、航空機の国際共同開発は当たり前てか、必然の時代。
日本は素材とかで強みを発揮できる。
YSはコンピュータが未発達で、飛行場もまだ未整備な時代だったため、
強度余裕が現在の2倍以上とられているから長持ちする。
その分、燃費とかはボンバルディア機とか最近の同クラス機には劣る。

28 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 20:01:45 ID:BTK89CR+
旅客機って作ったことなくて勘で設計したから異常に頑丈だけど重たい飛行機になってしまった。
田舎では受けたけど、燃費や維持費が大変だったし操縦も油圧でなくてオール人力だし、
トイレも水洗じゃないし、室内もうるさくて狭いから利用者にも評判悪かった。
第二次大戦並みの性能だね。エンジンがロールスロイスだったのが唯一の利点。

29 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 20:10:53 ID:kv2jOOyY
>>25
>設計者、ユーザー(航空会社)ともに二度と飛ばしたくないって思ってるらしい

ソース

30 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 20:51:53 ID:WmdLOv55
まあ、陸攻の子孫みたいなもんだからにゃあ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)