5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽/芸能】マイラバakko「涙…涙…涙…」[05/11]

1 :泣かないで枝毛(070514)φ ★:2007/05/11(金) 08:43:32 ID:???

人気音楽プロデューサーの小林武史(47)と離婚協議を始めた「マイ・リトル・ラバー」のボーカル、
akko(34)が10日、広島市のクラブクアトロで公演した。離婚問題について一切触れなかったが
「涙にはいろんな涙があって、うれしい涙、悲しい涙、せつない涙…」と話す場面も。所属事務所は
「プライベートなことはコメントできない」。


[ 2007年05月11日付 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/05/11/06.html


2 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 08:45:17 ID:FybTkBCT
2

3 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 08:48:13 ID:zo65uue6
山下久美子を思い出す

4 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 08:50:58 ID:jxD2t3WQ
>>3
ああ

5 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 09:12:31 ID:o5pTu4v1
やりかえされただけだろうが

6 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 09:18:24 ID:nbesC1jg
因果応報はしょうがない
だけど子供に罪はない

7 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 09:24:17 ID:23LNgEdd
この日をまっていた。さぁakko俺の胸に飛び込んでこい!

8 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 09:25:58 ID:B4w5AMw/
そこんとこで
「涙にはいろいろあって...『もらい泣きの涙(笑)』とか」くらい言わなきゃアッコちゃん

9 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 09:48:28 ID:IYJyAcJl
まさにアニマルプレイな夫婦だったな。

10 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 10:09:14 ID:SUjnZPQ2
悲しすぎてラバーで失神してたな

11 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 10:31:08 ID:LYVddVwg
それはそうとこの人歌ヘタクソだよね。

12 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 10:48:14 ID:TxOI3m0d
記憶の中でずっと二人は生きていけるらしいから
大丈夫

13 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 14:29:28 ID:5V6zAkPJ
>>11
普通ヘタクソでもこれだけやってれば成長するのにな

14 :名前をあたえないでください:2007/05/11(金) 20:49:05 ID:uG/pI6ZD
この人、めちゃくちゃ歌が下手だと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)