5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大相撲】彼女いない歴31年・・・高見盛嫁とり本気[5/10]

1 :丁稚ですが(070514)φ ★:2007/05/10(木) 13:03:49 ID:???
大相撲夏場所(13日初日・両国国技館)、「僕のお嫁さんになってくれる気がある人は
部屋へ来て!」。12日の誕生日で“彼女いない歴”が31年目に突入する大相撲の人気力士・
高見盛が9日、将来の伴侶を“公募”した。

前日に兄弟子の潮丸が美人エステ講師との婚約を発表したことで、女っ気なしの純真男の
寂しさは臨界点に達した。都内の春日野部屋で出げいこした後、「おれの飲み会は全部
相撲絡みで合コンもしたことがない。出会い?そんな気の利いたものなんかないよ。もし
合コンをセッティングしてくれるならいつでもいくよ〜」。昨年萌え系タレント時東ぁみが
「大ファンです」と支度部屋を訪れたことがあったが「あんなのどっきりカメラみたいなもんで、
あの後はなーんにもない」と、頭をかきむしった。ここで話は飛躍する。しばらく考え込んだ
後で「よし、もしおれに興味がある女性がいるなら部屋へ来てもらおう。合コンでも食事でも
いい。でも、おれみたいな駄目な男のところに来てくれる聖女みたいな人いないよな〜」。
条件はただ1点。「タレントは訳が分からないから一般の人がいい!」。

ソース:デイリースポーツonline
http://www.daily.co.jp/general/2007/05/10/0000330042.shtml

2 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:05:58 ID:te1bYdfA
水樹奈々が高み盛り好きって言ってたぞ

3 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:06:54 ID:0MUiKZh2
ごっつあんです。

4 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:07:06 ID:WjQLxN0d
おんなっけなしのじゅん「まおとこ」?

5 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:07:56 ID:uGeFmU79
手取り足取り腰取り

6 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:08:25 ID:uiLb31oz
タレントは訳が分からないから一般の人がいい

7 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:09:39 ID:I0hY6Gca
       _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.  <私の何処が不満なの?
    (/.(・)(・)\ 
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

8 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:11:46 ID:nhMlVnsd
なんだよ!!

9 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:11:47 ID:uGeFmU79
アエギ声
腰使い

10 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:13:35 ID:lfyiRaZ1
正直いえよ!

おまえら、31年より上だろ?








おれ、45



11 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:16:58 ID:h6Pq9jIg
こいつは好青年だから、嫁来るだろうよ。






おまえらと違って。

12 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:24:05 ID:BO0B4RSU
>>45
難儀やな〜

13 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:24:44 ID:nhMlVnsd
稼ぎもある品

14 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:25:44 ID:D/xF+h9d
31で童貞か?
触れられただけで 射精だなw

15 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:26:14 ID:nhMlVnsd
優しい言葉かけられただけで失神だよ

16 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:32:39 ID:HAjOq5th
わさび茶漬けの人か、、、

17 :Ψ:2007/05/10(木) 13:35:56 ID:ypMeiSoK
>>10
ネタ?

18 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 13:58:15 ID:WTATRMm+
>>14
真に受けるなって。彼女はいないが、セフレ多数とか、風俗の帝王だなんてオチじゃないかな。

19 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 14:00:32 ID:iHAFVHGO
なにぃ

20 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 14:03:38 ID:iETPvgAM
わさび茶漬けのCMはいつ見ても吹いてしまうw
ロボキモすぎ。

21 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 17:25:13 ID:gpC0MxhD
有名な相撲取りだしもてそうだけどな
>>1は本当かねぇ
とんでもなく理想が高いとかそういうオチじゃないの?

22 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 17:25:37 ID:AAb9mUtP
高見盛関は自力でかの女を作る努力を怠っている。あれだけの人気なんだから、
一般の人でも、関取とつき合ってみたいという人は多いはず。
多くの人が、彼女を作る努力しているんだから、他人目当てにせず、自分で
作る努力しなくっちあ。それで振られても、相撲と同じでネバーギブアップの
気持でぶつかれば、きっといいお嫁さんが来ると思うよ。

23 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 17:44:39 ID:v75ndHQI
憧れの正上位

24 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 18:21:41 ID:9unsfdXK
キモイやん、こいつ。

25 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 18:58:15 ID:E4QnwIh4
じゃおれがぁみちゃんを


26 :名前をあたえないでください:2007/05/10(木) 20:09:50 ID:uGeFmU79
>>25にはタカミン進呈

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)