5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外・話題】海外でも大学生はどんちゃか騒ぎ、酔ってキリンのおりに入り病院送りに・・・リトアニア[5/9]

1 :丁稚ですが(070514)φ ★:2007/05/09(水) 17:32:20 ID:???
リトアニア中部カウナスの動物園で、酔ってキリンのおりの中に忍び込んだ女子大生が
怒ったキリンに襲われ骨折、病院送りになった。

キリンは9歳の雄で体重は1.3トン。「踏みつぶされてもおかしくなかった」と動物園側は
あきれ顔。

動物たちは周辺でどんちゃん騒ぎする学生らに悩まされていたといい、警察の捜査対象も
大学生がどうやって夜の動物園に入り込み、おりを囲む高さ3.5メートルの柵を乗り越えた
かに絞られている。

ソース:ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_05/t2007050924.html

2 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 17:33:41 ID:pjSSKJ0L
草食動物は怒ると意外と怖い

3 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 17:37:16 ID:WzZjNO0t
サバンナでは キリン最強!って誰か言ってたなw

4 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 17:40:49 ID:C0a20bZZ
キリンは実はかなり凶暴な動物。
‥って、志村の番組で言ってた。

5 :名前をあたえないでください :2007/05/09(水) 17:41:32 ID:lXiGS+MU
キリンの雄は家族思い、おまけに縄張り意識が強く兇暴。

6 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 17:47:42 ID:jEAcGJft
カバは時速80km/時で走る

7 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 17:54:09 ID:oR6vmjqk
これでキリンさんは大酒飲みの女は嫌いなことがわかった

良い子は真似しないように

8 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 17:56:57 ID:lJmsqqv5
キリンさんかっけぇ!

9 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 18:09:04 ID:yVQypmJZ
キリンビールのマークみたいな動物だったら近寄らない

10 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 18:16:34 ID:WzZjNO0t
>>9
まず、酔って騒いでいる事の愚について、こんこんと諭されるだろw

11 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 18:20:03 ID:GrDN0+jH
怒ったキリンに襲われ…というとすごそうだけど
キリンにしたら、うざいのでちょんと押した程度なんだろうな。
本気で蹴ったら、ライオンも即死らしいし。
TVでライオン数匹に囲まれて、後ろ回し蹴りで威嚇するキリンの映像見たけど
ライオンは必死で頭下げて(ボクシングのダッキングのように)蹴りをかわしてた。

12 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 18:21:02 ID:DGfyKdSH
「どんちゃか騒ぎ」って初めて聞いた

13 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 18:25:46 ID:Risl6S1F
ソグジュいわくキリンは最強

14 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 18:56:56 ID:vSPsy3KO
『ドナウ河近くの動物園で、
 ライオンがヒョウの檻に入り出られなくなっています』

15 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 19:28:31 ID:4oYne0Ts
>>13
人を喰うらしいなw

16 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 20:57:39 ID:H3aGbMSv
ライオンも追い返すくらい足が強烈

17 :名前をあたえないでください:2007/05/09(水) 23:32:54 ID:EZEuS+AK
酔ってキリンのおしりに入り に見えた。。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)