5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】三冠王者・鈴木みのる、アジャとの異色コンビで維新力組に快勝[1/14]

1 :ふっといゴボウ(070315)φ ★:2007/01/15(月) 05:08:59 ID:???
14日、東京・新宿FACEで行われたRIKIマニアは、満員となる400人を集めた。
メーンイベントでは、三冠ヘビー級王者・鈴木みのるがミックスドタッグマッチに初挑戦。アジャ・コングと組んで、維新力、大向美智子組と対戦した。

みのるは開始早々、いきなりアジャと仲間割れと見せかけて大向に合体チョップ。さらに、維新力と向かい合ってしこを踏み、
相撲勝負を仕掛けると見せかけてキックをブチ込んだり、維新力の差し出した手を警戒するアジャに「握手しろ」と強要したりと、
性格の悪さを思う存分発揮。みのるの腕にかみついた大向に対しても、鼻フックや顔面蹴りなどの非道な攻めでお返しした。
その後も合体攻撃を食らいながらも、維新力を裸絞めにとらえ、大向のハイキック誤爆を誘ってゴッチ式パイルドライバーで勝利。
全日本プロレス2.17両国国技館で決定した小島聡との三冠戦を前に、いい形で弾みをつけた。

昨年も異色の対決に次々と挑戦して話題をさらったみのるは「スケジュールが空いていれば、いろんなところでいろんな相手と試合をするのはいい刺激になる」と、
今年もガンガン攻めの姿勢でいくことをアピールした。

ニュースソース
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20070114-00000015-spnavi-fight.html


2 :名前をあたえないでください:2007/01/15(月) 06:00:35 ID:7JpAkQKK
2だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)