5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】渋谷遺体切断事件:「リフォーム、遺体のにおい残っていたから」…歌織容疑者が供述[1/15]

1 :フルー厨(070619)φφ ★:2007/01/15(月) 03:38:45 ID:??? ?BRZ(5555)
東京都渋谷区の外資系金融機関社員、三橋祐輔さん(30)の
切断された遺体が見つかった事件で、妻の歌織容疑者(32)(死体遺棄容疑で逮捕)が、
自宅のリフォームや家具の廃棄をしたことについて、
「遺体のにおいが残っていたのでやった」と供述していることがわかった。

家具の廃棄を依頼した処理業者から年末を理由に断られたため、
別の引き受け先を探し回っていたことも判明。警視庁新宿署特捜本部は、
歌織容疑者が遺体を遺棄した後も、においが室内に染みついていると思いこんだことも、
数々の証拠隠滅工作につながった要因とみて調べている。

特捜本部によると、歌織容疑者は、三橋さん殺害から2日後の昨年12月14日、
自宅マンションの居間で遺体を切断した時の状況について、
「無我夢中だったが、傷んだ遺体や血のにおいが思ったよりも強烈だった」と供述し、
同月15日から17日にかけ、切断した遺体を遺棄した後も
「においが室内や家具に染みついていると思っていた」と話している。

読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070115i501.htm

2 :名前をあたえないでください:2007/01/15(月) 03:39:09 ID:vCTqkHjv
へぇ

3 :名前をあたえないでください:2007/01/15(月) 04:03:32 ID:TXS6lLPk
事件名に渋谷ってつけないでくれ。

しかもこの事件現場、おれんちの近所だし。

4 :名前をあたえないでください:2007/01/15(月) 06:17:18 ID:N9U5yVpV
事前に容易に想像できるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)