5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】桜塚やっくんの素顔が気になります 街中で歩いていてバレたのは実質皆無

1 : ◆KOSTI/KK5w @片山木φ ★:2007/01/12(金) 17:42:31 ID:???

 CBCラジオの公開お笑いライブが今年も元気だ。新春の収録が
三重県桑名市のナガシマスパーランドで行われ、桜塚やっくん、
小梅太夫、まちゃまちゃ、ヒライケンジ、鉄拳、猫ひろしらが出演。
1月13、20日、2月3、10日の4週にわたり「ブロードナイト☆
ニッポンS」(深夜0時)で放送される。テレビでは見せないトークとネタ。
なかでも、やっくんは大人気で。

 新春一番人気はやっぱり桜塚やっくん。竹刀片手にスケバン姿で
登場すると、場内からは大歓声が起こった。

 さすが客いじりのスペシャリスト。「かわい〜い」と女性から声がかかると、
「あんたもよ」。これにお客さんが喜ぶと「お世辞だよ!」とバッサリ。
絵を使ったお決まりのネタは今回は「アンパンマン」で、客席との即興の
やりとりで、笑わせた。

 中には、最前列でやっくんを見ようと、昨夜10時から外に車を止めて
開場を待ったファンや、東京、大阪、奈良から駆けつけた人も。
このブームは竹刀業界をも巻き込んでいた。

 「『いま使っていらっしゃるのは別のメーカーですから、今度はぜひうちのを
使ってください』という申し込みがあってね。あたいが使うと、売れ行きに
影響があるみたい」と、やっくん。まさか本物のスケバンが買っている
わけじゃないだろうが、メーカー指定で買うファンがいるらしい。

 昨年出した写真集も大人気。ウエディングドレス姿も収録されている。
ライブでは客席にも自らPRしたが、ヌードはないの?の問いかけに
「いったい何が見たいんだよ!」とやっくん。

 ちなみに、素顔で歩いていて「桜塚やっくん」だとバレたのはこの1年で
3回だけだとか。それも移動の時、スーツケースから竹刀のケースが
はみ出ていたためで、マネジャーが荷物を持つようになってからは皆無という。
失礼ながら、そこらの女性よりきれいなだけに、男と分かっていても
素顔が気になります。

 浮き沈みが激しいお笑い界。CBCの岩井富士夫プロデューサーは
「集客力がある芸人を集めるだけでなく、これから伸びてきそうな若手にも
注目しています」と話す。さて今年の勢力図はどう変わる。 (増田護)


TITLE:中日スポーツ
URL:http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20070112/spon____hou_____003.shtml

2 :名前をあたえないでください:2007/01/12(金) 17:43:13 ID:t81rkoaj


3 :名前をあたえないでください:2007/01/12(金) 17:48:44 ID:GQ/9U5/2
あばれヌンチャク

4 :名前をあたえないでください:2007/01/12(金) 17:51:36 ID:VNfQzf7Z
あばずれぬんちゃく

5 :名前をあたえないでください:2007/01/12(金) 17:58:50 ID:qx5ZmuCv
ヌル山

6 :名前をあたえないでください:2007/01/12(金) 18:20:08 ID:agx5aMK0
禿げかけのおっさん

7 :名前をあたえないでください:2007/01/12(金) 18:23:30 ID:q0NUejJy
やっくんは笑うと皺だらけのオッサン顔になるよ。

8 :名前をあたえないでください:2007/01/12(金) 18:37:15 ID:9QDmJYn+
30過ぎだろ。

時間との戦いだな。

9 :名前をあたえないでください:2007/01/12(金) 18:44:25 ID:Idp/4QO0
ハゲだっていうのはほんと?
確かにあばれヌンチャクでググると危なげだけど…

10 :名前をあたえないでください:2007/01/12(金) 19:12:23 ID:na1SXfl9
電車男に出てたよね?

11 :名前をあたえないでください:2007/01/12(金) 21:55:25 ID:2XoPm3i7
アニメ
Γ満月をさがして」にも出てたよね?

12 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 02:16:26 ID:WMegY1RG
出てた出てた

13 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 07:21:00 ID:3NVHqaoF
nhkは絶対少年か

14 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 08:55:04 ID:9/GcZgoi
検索してしまった・・・・
デーモン閣下の素顔を見たとき以来のショックだ・・・

15 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 09:13:19 ID:/IkYGYoT
そうか?素顔見ると(は〜ん成る程化粧すれば確かにやっくんだ)と思ったぞ? 口元や目はそのまんま。
それより女の放尿を受けてるAVのほうがビックリしたわw


16 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 09:16:50 ID:5g5KmQSj
ウィッグ被ってると禿げ増すよ?

17 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 09:51:34 ID:DYhpHMoY
> さすが客いじりのスペシャリスト。「かわい〜い」と女性から声がかかると、
>「あんたもよ」。これにお客さんが喜ぶと「お世辞だよ!」とバッサリ。

こういう基本的なやりとり好きなんだけど、意外とやるやついないよな。

18 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 10:30:51 ID:/oL9xfzS
>>17客いじりは芸能界では最低の芸とされているらしいと聞いたからねぇ…

しかしああいう面白さもありだと思う
既成概念ぶっこわして頑張ってくれ

19 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 11:26:39 ID:WMegY1RG
↑いいこと言うねぇ!!!

20 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 11:42:28 ID:5rX/bOib
客いじりが一番最悪だろ。自分に芸がないから他人まかせでな
まあこんな芸人好きな奴のレベルがわかるわな(笑)

21 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 11:45:30 ID:7I0xn0Zy
ひろゆきの財産差押えにより 近々2ちゃんねるが停止する事は間違いないようです

ソース
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

すでにVIP板の名無しは閉鎖までカウントダウンを開始しています(状況が理解できない方は見に行ってください

こうなると2ちゃんねるが潰れた後の移動先を今から押さえておかないと間に合いません
皆様、迅速かつ冷静に移動の準備を

2chが潰れた後に利用できる掲示板候補

双葉ちゃんねる
ttp://www.2chan.net/

画像掲示板ハリコの虎
ttp://www.harikonotora.net/main.html

画箱
ttp://www.gazo-box.com/

画ちゃんねる
ttp://www.gazo-ch.net/

22 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 11:56:47 ID:HhHBYFNY
>>21
画像掲示板ばかりじゃないか。重いところばっか。

23 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 15:13:49 ID:qrlerrng
禿なのはガチ

24 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 17:46:39 ID:Io2CgIAy
はげで文句あるのか?(や)
ある〜(客)
あるのかよ(T_T)/~(や)

25 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 18:21:38 ID:dlSjC428
あばれの頃からデコ広かったからな。
まぁ、売れたんだしヅラくらい買えるんじゃね?

26 ::2007/01/13(土) 19:29:56 ID:N1pVPHke
ヘアコンタクトにしろ

27 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 20:41:37 ID:tDeQoS8D
夏にはあの人は今状態になってるよ

28 :名前をあたえないでください:2007/01/13(土) 21:14:25 ID:WMegY1RG
やっくん好き茸茸

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)