5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品川女性殺害事件】韓国人を逮捕lt;日韓犯罪人引き渡し条約に基づき、韓国から日本へ移送[01/09]

1 :フルーツパンチ大名行列(070216)φ ★:2007/01/09(火) 14:31:10.85 ID:???
◆韓国人を逮捕、身柄引渡し受け 品川の女性殺害で

東京都品川区で平成16年4月、ホテル従業員、富士原光代さん
=当時(69)が殺害された事件で、警視庁大井署捜査本部は
9日、殺人容疑で国際手配し韓国で身柄を拘束されていた
金相浩容疑者(47)を国内に移送し、逮捕した。
日韓犯罪人引き渡し条約に基づく措置。容疑を否認しているという。

調べでは、金容疑者は16年4月10日から11日にかけ、
品川区東大井の富士原さん方アパートに侵入。
首をストッキングで絞めて殺害した疑い。
富士原さん方はパチンコ景品交換所の真上に位置し、
交換所に侵入しようとして富士原さん方に忍び込んだとみられる。
15年4月までこのパチンコ店の従業員だった。

金容疑者は昨年1月に捜査本部が国際手配し、
同年9月末に韓国の警察当局が職務質問して身柄を拘束していた。

産経新聞 2007/01/09 13:27
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070109/jkn070109006.htm

2 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:33:49.36 ID:Vvm6H4ZM
死刑だな。

3 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:34:06.71 ID:Fe7jrzI+
首を刎ねよ

4 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:35:29.01 ID:MV+dfXsw
迷惑だよなー・・・・来て欲しくないよ韓国人。

5 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:36:33.78 ID:+0PAiu4U
またチョンか!!

6 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:37:51.96 ID:IqbWyjWl
日本の警察無能すぎ

7 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:38:23.71 ID:IHc1jghJ
韓国政府が日本に韓国人の身柄を引き渡したのか…!?
これは大ニュースだろ…

8 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:39:21.34 ID:vbFIJkqh
>>7
犯人が親日だったんじゃね?

9 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:39:29.52 ID:rd6+cKJV
韓国は今でも日本の植民地みたいなもんだからな

10 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:44:22.31 ID:dAXk7GZe
やっぱり韓国人か

11 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:44:53.87 ID:h5Ycf/yc
本人は「やってない」って言ってるらしい
調べるだけ時間の無駄だから
サッサと首吊り 首吊り!


12 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:54:24.85 ID:R85AdaP3
日本人は韓国で犯罪を犯すことなんてまったくないのに
ゴキブリ韓国人ときたら毎日日本で犯罪しまくり
韓国は国家として日本に謝罪しろよ

13 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:56:06.52 ID:nrXyxtl8
>>12


14 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:56:28.24 ID:h5Ycf/yc
あのキチガイ国家が
謝罪するものかwww

15 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 14:59:58.69 ID:bPhuRqsf
日本の刑務所に入れるの?

16 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 15:06:48.81 ID:iumyQGVU
死刑で

17 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 15:09:27.96 ID:aRQztRdD
>>15

刑務所に入れると差別につながるのでここは中國を見習って即死刑で



18 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 15:25:16.75 ID:bPhuRqsf
>>17
それならOK
日本の刑務所に入って税金使われるのは嫌だから。

19 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 15:26:59.42 ID:VIQ46pTe
愛国無罪<ヽ`∀´>ニダ

20 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 17:08:22.51 ID:tVWYkPO7
よく日本に渡したな
指名手配とは表向きで完全に無視してるかと思った

21 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 17:38:49.01 ID:NNBEMnBk
生ぬるい裁判やって刑期が決まっても、屑ヤロウに日本人の払った税金で
衣食住与えることになるだけ。中国人や韓国人は日本の刑務所に入って
寧ろ喜ぶって話だ。

周辺国と刑罰のバランスが採れなければ外国人犯罪は多発する。

外国人犯罪者を甘やかすなよ>安倍さん、日本政府


22 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:57:46.20 ID:xawf7XLj
この一件で韓国では死刑廃止論が高まり、ヨーロッパを動かして日本に圧力をかけてくるに1ウォン。

23 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 23:18:17.38 ID:WJJmABUo
在日朝鮮人を引き取れ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)