5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間に対して多大なるご心配をおかけした」 細川たかし紅白出場辞退 L&Gの広告塔で謝罪

1 :ねじφ ★:2007/12/04(火) 14:05:24

 4日午後に出場者が発表される予定のNHK紅白歌合戦について、
歌手の細川たかしが出場辞退を先に申し入れたことを自身のホームページで発表した。

 細川は、出資法違反容疑で警視庁などが捜査中の健康商品販売会社「エル・アンド・ジー(L&G)」
傘下のNPO法人による無料コンサートに出演していたことを理由としてあげ、
「通常と同様、仕事の一環で受けた」としながらも、「世間に対して多大なるご心配をおかけした」と謝罪した。
細川は昨年まで32回出場している常連。

http://www.sanspo.com/sokuho/071204/sokuho024.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:16:07
細川「辞退します」
NHK「オッケーイ!」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:37:12
カワイソス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:38:25
NHK「辞退という形でお願いします。来年はお願いします。」
細川「オッケーイ!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:56:34
P&Gと読み間違えましたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:22:19
広告塔の人たちは紅白の常連、さてあと何人辞退するのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:23:05
ラッキー7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:47:58
広告塔になった人って
この人以外に誰がいるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:57:46
こういうイベントコンサートの契約って、事務所の人がとってくるのにね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:30:47
辞退じゃなくて選ばれないくせに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:03:08
【投票募集】NHK紅白歌合戦を観る予定ですか?
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9128.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:13:14
私バカよね おバカさんよね

私バカよね おバカさんよね

私バカよね おバカさんよね

私バカよね おバカさんよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:23:52
マネージャーとかいないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:39:45
あーあ、詐欺にあった様なもんで気の毒だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:57:37
世間に迷惑かけまくりの福子も辞退しろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)