5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳障害強姦魔】特急電車内で女性に暴行した植園貴光被告が公判で謝罪

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/11/30(金) 22:32:26
特急内暴行で懲役25年求刑=「乗客の目恐れず、欲望満たす」−大津地裁

 JR特急電車内で女性に暴行したなどとして、強姦(ごうかん)罪などに問われた
解体工植園貴光被告(36)=滋賀県湖南市=の論告求刑公判が30日、大津地裁
(大崎良信裁判長)で開かれた。
検察側は「多数の乗客が乗り合わせる中で、人の目を恐れることなく、自己の獣欲
を満たすために事件を繰り返した」として、懲役25年を求刑した。

 弁護側は最終弁論で「できる限り寛大な判決を求める」と訴えた。植園被告は
「被害者や親、一般社会に心配、迷惑を掛けることをして申し訳ありませんでした」と謝罪。
公判はこの日で結審し、判決は来年1月17日に言い渡される。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2007113000928

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:33:06
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:33:21
死刑。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:33:41
死刑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:34:46
ちんこ切っちゃえよ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:34:58
出自出せ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:38:04
25年後は61才、まだまだ危険

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:39:05
植園貴光って何処のどいつや。
知ってるひといませんか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:40:24
>>5
そういう刑はあってもいいと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:40:49
去勢しとけよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:46:17
 同じ同胞に何か言うことないのか朝鮮人がぁ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:46:40
謝罪できるんなら正常じゃん

死刑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:47:46
死刑だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:48:31
>7
刑務所で普通にしてると刑期短縮されて早く出てこられるんだよー。
まぁ、これが日本というゴミ国家ですわ。
俺が彼氏だったり家族だったら、犯人が警察に渡ってしまう前に拉致って死なない程度に極上の拷問を何年も味あわせて
十分満足したら両手両足切断して歯を全部抜いてあごの筋肉切断して両目潰してマニアの変態金持ちに売り飛ばす。
そして子供家族の周りで常にレイプ犯の家族だと詳細なデータをばら撒く。
つか、レイプ犯は全員これにすべきだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:49:18
ペッパーランチとこの事件は衝撃をうけたなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:49:31
こいつに実刑は当然だが、事件の時、見てみぬふりしていた乗客に娘がいるやつはいないのかな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:50:24
刑務所入んなくて良いから珍ポウ切除で。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:51:45
障がい者弾圧はよくないと思う。
健常者は障がい者に全ての面において優しい世の中でないいけないと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:57:44
じゃあ俺たちコリアにも優しくしてくれよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:57:52
車内レイプしらんぷり 「沈黙」40人乗客の卑劣
http://www.j-cast.com/2007/04/23007096.html

21 :だいあな:2007/11/30(金) 23:08:43
聾唖の乗客団体40名の氏名と住所を開示せよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:14:29
不謹慎だが普通の強姦1件じゃせいぜい4,5年でしょ?
他にも犯罪犯したか、強姦の内容がよほど酷かったとか?
電車内でやったというだけで25年はないだろうし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:14:51
言葉がまちがっています。

暴行→強姦

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:16:13

解体工植園貴光
とりあえず、死ねばいいのに。


25 :22:2007/11/30(金) 23:17:13
あ、「繰り返した」ってことは何回もやってるのか。でも電車で?信じられん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:17:27
>>22
この件の数ヶ月前に起こした別の強姦事件で執行猶予中じゃなかったかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:19:50
たった25年かよ…。
最低でも仮釈なしで30年てとこだろ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:20:12
>>26そうなんだ。dクス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:20:29
>>26
仮釈放中の犯行で、それ以外にも前科9犯だもんな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:22:13
>>28-29
あ、期間的に執行猶予はないな。仮釈放だろうね。

31 :30:2007/11/30(金) 23:23:20
あれ、仮釈放じゃなくて保釈か?まあ確かなんかその辺だね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい.:2007/11/30(金) 23:25:20
懲役25年を求む。
反省を口にするのは簡単!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:25:49
名前がもろ在日。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:27:15
25年、二割引でも20年か。再犯の可能性がバカ高いのは判りきってるのにな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:28:56
>>14
気が合うわね


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:29:11
出てきたところを国民で制裁だな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:30:20
客も死刑

38 :だいあな:2007/11/30(金) 23:35:58
こいつユルサネーじゃなくてコイツ放置している司法が許せねー、だろ。
ついでに40匹の電車に乗ったサル共。
サル共だからピンともきてねーな。サルだから。
強姦も和姦も区別付かない。人前で平気でマスターベーションしちゃうのがサルだから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:40:13
20年でも模範的な服役をすれば、12〜13年位で仮出所することもありえるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:42:41
仮釈放が認められるのは有期刑の三分の二を消化してから。
25年なら少なくとも16年は豚箱 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:55:33
植園貴光は死刑以外無し!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:59:45
性癖は治らない
だから性犯罪者は再犯率がすごく高い
再犯を防ぐ為にもっと重刑にし
服役後も身元公開するべきだ!
日本はどこまで遅れているんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:02:10

植園とか植草とか

なんなんだよ

死ねよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:07:45
性犯罪は殺人罪と同レベルの刑でちょうどいいだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:08:54
電車に居合わせて無視を決め込んだ奴を含めて死刑。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:21:21
みなさんに同感です。
これで日本の悪弊、求刑割引制度を適用したら、
許さんぞ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:32:32
チンポシュレッダーの刑

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:45:59
殺しちまえよ、ちんこを


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:46:50
額に強姦と書け

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:56:09
電車で駅で、連続強姦男は“昔から性獣”8年前も逮捕

近所の知人「以前からレイプまがいの行為」
 JR西日本の電車内や駅構内で女性を次々とレイプしたとして滋賀県警に強姦容疑で逮捕された
大津市坂本の解体工(35)。走行中の電車内などで犯行に及ぶ手口には驚くばかりだが、同容疑者
を知る関係者らは「昔から同じような事件を起こしていたワル」と口をそろえる札付きの男だった。

 同容疑者は昨年12月21日午後10時半ごろ、JR湖西線堅田〜京都駅を走行中の普通電車の
先頭車両で、ほかに乗客がいないのをよいことに、「おれはヤクザだ」などと大津市の女性パート
店員を脅し、レイプ。京都駅で反対方向の電車に乗り換えると、同日午後11時20分ごろ雄琴駅の
トイレに女子大生を連れ込み、同様の犯行に及んでいた。

 犯行はこれだけではなかった。同様手口を調べたところ、昨年8月3日深夜、京都〜新大阪間を
走行中の特急「サンダーバード50号」で、乗客の20代の女性をトイレに連れ込みレイプしていた
ことも判明。新大阪で下車した女性から被害届を受けた大阪府警は近く逮捕する方針だ。

 滋賀県から大阪府にかけてのJRの電車内などで、犯行を重ねていた同容疑者だが、滋賀県
湖南市の実家近くに住む知人は「以前からレイプまがいの行為を繰り返していた」と証言する。

 知人によると、同容疑者は九州出身の父親と、地元出身の母親の長男として生まれ、両親と
妹の4人で公営住宅で暮らしていた。地元の小、中学校を卒業後、父親の建設業などの手伝い
をしていたという。

 「17、18歳の女の子の後を付け、家に入る一瞬を狙って押し入っていた。家人がいれば逃げるが、
不在なら、わいせつ行為に及んでいた。同じような被害を受けたのは、たくさんいたが、田舎のこと
なので、みんな警察に届けるのを渋っていた」

 また、別の関係者によると、同容疑者は約10年前、隣の家に侵入し、若い女性の部屋に侵入し、
パンティーを被って部屋を物色していたところを、女性の家族に見つかったこともあるという。

 同容疑者の行動はしだいにエスカレートしていく。1999年6月には、知人女性を呼び出し、
乗用車内でレイプしたとして滋賀県警に逮捕。さらに2003年5月には、JR草津線の駅構内で
女性会社員の背中を蹴るなどの暴力事件を起こし、再び同県警に逮捕されている。
まさに「琵琶湖の性獣」ともいえる同容疑者。女性の安全のためにも厳刑が下るように祈るばかりだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:57:01
てか生かしておく価値あるか・・・金の無駄じゃないのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:26:14
たかが強姦で25年ww

殺人で7年の判決があるのにww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:42:25
べつに謝って貰わなくて結構。
反省なんてしなくてよい。
今すぐに死んでくれれば良いよ。
今の日本にお前は必要ない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:17:13
クズに死をあたえろー(^o^)ノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:03:03
被害者の気持ちを考えると・・・
死刑ででも誰も文句言わないだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:26:23
こいつ嫁さんいるんだよな
相当なバカ女なんだろうな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:37:18
陰茎切断、睾丸全摘出、両手の人差し指と親指を切断
額と頬に「強姦魔」の焼印をスタンプ

刑期やらなんやら決めるのはその後にしろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:23:00
この野良犬に人生を踏みにじられたひと達が悲惨

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:44:38
ちんちんを切るという恐ろしい刑罰は、漢の時代の中国で姦淫罪や強姦罪等で適用されていた。
その後も近年に至るまで、羅刹と呼ばれ継承されてきた。
一度切ってしまうと、二度と元どうりには戻せないが、切られたら極端に体力、性欲は衰えるとか。
日本では戦国時代ですら、この刑罰は無かった。
しかし、先の大戦中には私刑として一部あったらしいが記録は残っていない。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:51:55
アナタヲユルサナイ」はPSPを縦に持って遊ぶスタイリッシュな探偵アドベンチャー。探偵業を仕事と割り切れない、まっすぐな女探偵・竹内理々子になって、浮気調査や奇妙な暗号文の真相を探る。そして次第に明らかになる所長失踪の謎……。感動のラストは必見だ。

http://www.yahgoo.co.cc

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:34:54
>>60
そのインチキ臭いURLはなんだよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:23:43
<殺人>仮釈放中に再び女性殺害 宇井被告の死刑確定へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071130-00000122-mai-soci

最初から死刑にしとかないからこういうことになる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:11:01
車内でやってたのか?
座席でか?

そんなんできるか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:21:11
>>52のような奴にはホモレイプの刑が相応しい!
公共場所に四つん這いに縛り付けておき、通行人の自由にさせるのがよい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)