5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍が会見「皆様にご迷惑をかけたことをおわびする」

1 :ねじφ ★:2007/11/30(金) 17:36:25
 母国モンゴルで療養し、約3か月ぶりに再来日した大相撲の横綱朝青龍(27)(高砂部屋)が30日夕、
東京・両国国技館で記者会見し、「皆様に長い間ご迷惑をかけたことをおわびする」と謝罪した。

 その上で、「精いっぱい頑張りたい」と述べ、来年の初場所に向けて、全力を尽くす考えを強調した。

(2007年11月30日17時32分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20071130it11.htm?from=top

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:39:44
べつに俺は迷惑かけられてないけど・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:42:07
横綱引退しろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:42:33
知るかよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:43:21
見た目以上に面の皮が厚いな
相撲界って、すごくスイーツな世界だね
オデブちゃん達が羨ましい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:43:24
はよモンゴル帰れよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:45:09
いまだに何で朝青龍がここまで叩かれてるのかがわからん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:45:28
日本語ペラペラなんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:46:40
亀田の時みたいに突っ込んだ質問ないなww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:48:21
潔くないねえ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:54:48
俺も迷惑かけられてないし。
相撲協会と巡業先には謝らないとダメだろうけど、
他は関係ないんじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:57:22
ドルジのような激しい相撲は好き嫌い分かれるからな
とりあえずこの鬱憤は来場所にぶつけてくれ        

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:57:42
モンゴル人には日本人のような腹が出たジイさんが幅を利かせてる閉鎖的な村社会を
理解できない。彼らは力があるものが一番で、それに弱いものがついていくという
欧米に似た社会しかしらない。日本人も外国からの資本や人の流入で次第にこう
なっていくだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:03:08
>>1
>「皆様に長い間ご迷惑をかけたことをおわびする」と謝罪した。
騒いでるのはウンコマスコミのみ
なんら朝青龍は悪くない

モンゴルの英雄を叩けば、モンゴルの大地に眠る資産を他国へとられるだけ
いい加減気づけよ、朝青龍を叩いてるやつら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:04:27
>>13モンゴル人は前からいるわけで。。。
ただ今の時代のガキは金と地位持つと際限なく調子乗るだけ
亀田もホリエモンとかも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:04:49
時津風事件をもみ消す材料に朝青龍か?
相撲協会の考えそうなことだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:12:48
縦持ちプレイで“ミステリーを読む”感覚でプレイできるアドベンチャー
「アナタヲユルサナイ」はPSPを縦に持
http://lg96.3322.org/jp/


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:30:50
時津風部屋力士急死―捜査越年へ
時事通信 - 2007年11月25日

完全に風化させようとしているな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:43:42
遺憾である

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:33:25
TBSのゴミ屑スタッフ
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp099285.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:34:28
相撲取り個人はあくまで選手(=従業員)なんだから国民に直接お詫びするのは筋違いだ
謝るべきは国民と対等の地位を持ち選手を管理している相撲協会だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:21:53
キムチ野郎にやられたな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)