5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎ナナ、過去に撮ったヌード写真で事務所クビ ブログでファンに謝罪

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/11/30(金) 16:29:37
 人気番組「給与明細」のレポーターを務めるグラビアアイドル、尾崎ナナ(25)が、過去に撮影した
ヌード写真が写真週刊誌に掲載されたことを理由に、所属事務所を解雇にされたことが分かった。

 問題になったのは27日発売の雑誌「フラッシュ」(12月11日号)に掲載されたヌード写真。
所属事務所アーティストボックスはホームページで「これは弊社に所属する以前に撮影されたもので、
一切私どもの関知しないところで行われていたものでした」とした上で「尾崎本人も含め今後の対応
に関する協議を重ねましたが、こういったものが世に出た以上、弊社で芸能活動を継続することは
困難と判断」と説明している。

 尾崎はこの処分を受けて、自身の29日付けのブログで「この度は、皆様にご心配とご迷惑を
おかけして大変申し訳ございません」と謝罪。
「ファンの皆様へ」というタイトルで「フラッシュに載っていたのは私」とヌード写真が本人である
ことを認め、3年程前に初めてのグラビアの仕事で撮影されたことを明かした。さらに「撮影が始まり、
修正するからなど言葉巧みに言われ、グラビアの右も左もわからない私はあのような写真や映像を
撮られてしまいました」と芸能界を目指す女性が味わった苦悩を告白し、「私自身、自分のあのような写真、
映像は初めて見る物でショックは大きかったです。
でもこれは未熟な私自身の責任でもあります」と心の内を語っている。
「皆様に許していただけるのであればブログ続けたいです。続けてもいいですか?」と芸能活動を継続したい
考えものぞかせた。

 これに対し、ブログには「あまり自分を責めないで、苦しまないで欲しい」「ブログ頑張って続けてください!」
「ガンバレ!」などとファンから多数の応援コメントが寄せられている。
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/071130/tnr0711301126003-n1.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:31:01
問題の写真を見せてくれたまへ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:31:28
なんだハメ鳥写真じゃないのか!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:31:31
グラビアアイドルがダメならAV業界があるじゃない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:31:42
誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:31:52
2くらいかなと思ってる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:32:39
うん、画像が見たいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:35:50
130 :名無しさん@恐縮です:2007/11/29(木) 23:24:15 ID:tleMmbHj0
  http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf01.jpg
  http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf02.jpg
  http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf03.jpg
  http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf04.jpg
  http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf05.jpg
  http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf06.jpg
  http://10.dtiblog.com/t/togiushi/file/20071128ozaf07.jpg



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:39:29
なんだこりゃ。
キモい。
ただそれだけだ。
芸能界から消えてなくなれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:40:02
こんなんでクビか?

全然問題ないじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:43:12
言葉巧みに・・・
この手の写真を撮る時点で巧みも何もないだろ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:43:12
画像でイメージダウンした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:44:48
この事務所に知ってるタレントひとりもいないわw
http://www.artistbox.jp/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:45:03
イメージをダウンロードしてイメージダウンと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:45:45
あせるとろくなこと無いよw

てか見極めの目が無いと所詮使い捨ての芸能界w

てかてか、有望株ならプロダクションがガードしまくるよな。
酒井彩菜みたいに。でも結婚ってwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:55:34
>>8
AV向きですね^^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:59:58
強盗して店潰しても、客の前でふてぶてしい態度とっても
切腹すると嘘をついても
仕事さぼって遊んで、謝りもしないで帰国しても
許してくれる甘いスイーツな世界なのに
少し脱いだだけで、この仕打ち
宮沢り○もアブナイナw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:00:11
だから何ってもんだな。
この子よりもずっと可愛い子が平気でまんこ晒してるんだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:06:00
>>8
保存しますた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:30:50
言葉巧みに・・・>会田我路かw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:40:20
修正するからってww

カメラって全自動で人がいなくても撮影できるタイプか?

結局、初対面同然の人間の前で「修正するから」で全部脱げるってのがオレにはわからん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:42:26
>>8
写真集ってよりはエロ本に載ってるヌードレベルだな、被写体がどうこうじゃなくて抜いてくれって感じの写真だし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:51:35
ホレ 天使みたいなナナちゃんが懐古なんて…
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/925-2.jpg
相田…のもあったぞ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:03:21 ?2BP(111)
>>13
和泉由希子は知ってるだろー
あいのりに出てるし、ゲーセンにある麻雀格闘倶楽部にも出てるぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:25:21
木の実ナナかとおもった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:27:46
またアメブロか!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:47:43
>>23
ん?
この感じは、松田聖子の娘似とかで
売り出してたAV娘じゃね?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:52:30
縦持ちプレイで“ミステリーを読む”感覚でプレイできるアドベンチャー
「アナタヲユルサナイ」はPSPを縦に持
http://lg96.3322.org/jp/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:06:34
 今時、Hairなんか出てても何とも無いし、となると・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:28:21
がっかりヌードだな
そういう意味で致命的だったんだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:35:55
arie Part 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:25:37
異常にがっかりした

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:15:47
汚い体だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:35:18
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195827181/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:05:44
>>17
りえは価値落ちてないじゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:26:28
尾崎ナナ(相本あきこ)動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=658774

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:29:53
>>13
高木梓は有名だろ
ブログも結構エロいし
最近人気高いよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:18:47
http://www.telegraph.co.uk/news/graphics/2007/11/27/flags/flag18.gif
http://www.telegraph.co.uk/news/graphics/2007/11/27/flags/flag25.gif
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\     やったお!イギリスにウケまくり!
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   イギリス誌が絶賛=国民の絶賛!
  |     |r┬-|     |    さすがイギリスジョークが分かる国!
ルイズ最高〜!
  \      `ー'´     /        

無念 Name としあき 07/12/02(日)07:37:39 No.32368 11:05頃消えます
英人激怒。
http://jp.youtube.com/watch?v=U_OCTf_eFE8&eurl=
100コメ中、マジギレしてる英人7〜10人(即席で垢作ったチョンっぽい奴は除外
してある)
事情しらん奴は放っておいてくれと促す英人10人
絶賛してる人およそ20人(ほとんど日本人) 謝る日本人数人、
歴史談義・雑談40(人種色々アニオタ含む)、英人過激派1人、
ここぞとばかりに日本ネガキャンはじめるチョン一匹ってとこだ。

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 別にイギリスに認められたくてやったわけ
じゃないし
   |    (__人__)    | 国旗を弄られたくらいで怒るとは、ほん
と冗談の分からない国だな
   \    ` ⌒´    / てかYoutubeで英人が切れてるから何? 新聞
の絶賛=国民の絶賛だろ
   /              \ ルイズ、ましまろの最高さわからん奴はス
ルーだろ常考

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:49:09
23 :名無しさん:2007/12/02(日) 11:41:42
愛する彼女のために真剣に学べ。考えろ。
徳井は妻のために本当のやさしさ、人権を学べ。
大阪部落出身教師の会「水交会」

 わたしが、両親に連れられて生まれたムラを出たのは、まだ赤ん坊のころでした。茨木市や堺市と大阪府内を転々としてきました。
 生まれ故郷が部落だとは知らされずに育ちましたが、母から「生まれたところを言うたらあかん」と言われたことがあります。
まだ物心もついていないような子どもでしたが、「自分の生まれたところは恥ずかしいところなんや。絶対に言ってはならない」と思い込んでしまいました。
ですから学校で「田舎はどこ?」というような話題になりかけるとさり気なく席を立って逃げました。
逃げ損ねて「あなたの田舎はどこ?」と訊かれると、「田舎の方やねん」とごまかします。おとなになってもずっとそうして隠し、逃げ続けました。
 わたしは大阪の浅香という被差別部落に生まれています。
育ったのは部落外でしたが、大好きな盆踊りをはじめ、年に何度か浅香の祖父母の家を訪れていたので、当時のムラの様子はよく覚えています。幼心に「よそとは何か雰囲気が違う」と感じていました。


堤防の斜面に家が建ち並び、その下は畑。そして畑のすぐ横に大和川が流れているのです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:45:24
880 :名無しさん:2007/12/02(日) 11:48:32
愛する彼女のために真剣に学べ。考えろ。
徳井は妻のために本当のやさしさ、人権を学べ。
大阪部落出身教師の会「水交会」

 わたしが、両親に連れられて生まれたムラを出たのは、まだ赤ん坊のころでした。茨木市や堺市と大阪府内を転々としてきました。
 生まれ故郷が部落だとは知らされずに育ちましたが、母から「生まれたところを言うたらあかん」と言われたことがあります。
まだ物心もついていないような子どもでしたが、「自分の生まれたところは恥ずかしいところなんや。絶対に言ってはならない」と思い込んでしまいました。
ですから学校で「田舎はどこ?」というような話題になりかけるとさり気なく席を立って逃げました。
逃げ損ねて「あなたの田舎はどこ?」と訊かれると、「田舎の方やねん」とごまかします。おとなになってもずっとそうして隠し、逃げ続けました。
 わたしは大阪の浅香という被差別部落に生まれています。
育ったのは部落外でしたが、大好きな盆踊りをはじめ、年に何度か浅香の祖父母の家を訪れていたので、当時のムラの様子はよく覚えています。幼心に「よそとは何か雰囲気が違う」と感じていました。


堤防の斜面に家が建ち並び、その下は畑。そして畑のすぐ横に大和川が流れているのです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:43:01
解雇って別の理由じゃね?あんな画像で解雇もなにも、
おおっぴろげに撮ってる画像を事務所が知らないはずねーじゃんw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:15:02


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:08:03
尾崎ナナの「乳首隠し股さらし」ヌードでのお問い合せの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
尾崎ナナ本人は何も考えておりません。本能の赴くままに「乳首隠し股さらし」ヌードを撮らせていました。
尾崎ナナは本当にアタマと性格の悪い在日朝鮮人の女の子でして、
アタマの悪い尾崎ナナには相手の下コゴロのことなど考えずに、
「グラビアの事は知らなかった」のようなおバカ発言が頻発するのです。
おバカさんなので「乳首隠して股さらす」ことは日常茶飯事です。
本当に「乳首隠し」が目立ちます。それは、事実です。
ですが、彼女自身一生懸命「乳首隠し股さらし」を続けています。
もちろん、尾崎ナナ本人とも何度もお話しはしていますが本人がおバカな在日朝鮮人なのでこっちの話しを全く理解していません。
現在、尾崎ナナの仕事はAV出演になる場合もある事をクライアントに了承いただいてからお受けしています。
了承いただけないクライアントにはご予約をご遠慮させていただいてます。
尾崎ナナは殺しても殺し足りないおバカな在日朝鮮人です。
生まれも育ちも卑しい在日朝鮮人です。
御理解のほど宜しくお願いいたします。 多分ご理解は出来ないかと思いますが。

私個人の意見ですが、尾崎ナナが事務所のイメージを悪くしたのは事実です。
私がクビにさせたのですが、怖い在日朝鮮人のお兄さんがバックにいるので今でも襲われる恐怖で一杯です。
過去と生まれをしっかり調べておけば良かったと悔やんでおります。
宜しくお願いします。




44 :arie Part 2:2007/12/04(火) 01:20:19
arie Part 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)