5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若槻千夏「お騒がせしましてすみません。引退はしたくないっす」ブログで復活宣言

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/11/28(水) 01:39:46
 “ブログお休み宣言”わずか1日で撤回。タレントの若槻千夏(23)が27日、当面書き込みを控える
としていた自身の人気ブログ「マーボー豆腐は飲み物です。」の更新を再開していたことがわかった。
「芸能界を引退してクリエーターになる」などさまざまな噂を呼び、今後の動向に注目が集まっていた。


 26日の書き込みでは「頭の中がごちゃごちゃしていて、自分らしいblogが書けそうもないので、
少しblogをお休みさせて頂きます」と弱気な発言をしていた若槻。
だが、翌日には「自分はblogを軽く休むつもりでしたが何か周りがザワザワしてしまい、どんなツラして
再開していいもんかと」と控えめな言葉で復活宣言。
「芸能界のゼニゴケ若槻千夏に注目していただいちゃって、お恥ずかしい限りです」と謝罪した。


 仕事の現場で周囲に気を遣われ、「引退へ」と報じた新聞を見て驚き、スポーツ紙の取材に追いかけられる
など慌しい一日を過ごした若槻。めまぐるしく展開する様子を米人気ドラマ「24」にたとえ「じゃあ来年は
ジャックバウワーになりますね」と冗談めかしいる。


 最後に「引退はしたくないっす。もう少し稼ぎたいっす。今後ともクダラナイ私にお付き合い下さい」
と締めくくった。
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/071127/tnr0711272353008-n1.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:43:04


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:44:26
ヤリマンの一言↓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:44:31
プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:45:44
↑以上ヤリマンでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:48:00
自由気ままな奴だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:49:55
・・・「引退はしたくないっ・・ス」?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:51:27
若槻はかまってちゃんだからスルーでつよ(`・ω・´)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:51:57
定期的に引退説でないかこいつ?
妊娠説とか事務所と揉めたとかで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:00:38
可愛い(´Д`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:07:30
ワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:12:40
若槻千夏、突然ブログを「少しお休みします」宣言! (07年11月26日)
若槻千夏、ブログ本で信念貫く (07年11月08日)
若槻千夏、改めて年内結婚宣言! (07年10月27日)
若槻千夏、ブログ爆弾連発は「記者泣かせ」と自負 (07年10月14日)
若槻千夏、mixiは「捜さないでください」 (07年09月24日)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:13:34
千夏さんカワイイ!大好き!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:15:45
馬鹿突きイラネ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:26:21
話題作りか、言われているように相当病んでるのか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:31:29
ウザイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:43:11
岩槻wwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:49:13
ヤリマンはまだヤリ足りないってさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:56:17
こういう池沼は消えればいいと思うんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:28:43
これは新垣とはりあっているのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:56:25
本気でウザい
こいつがいなくなれば、また新しい馬鹿が沸くし…とにかくこんな脳足りんのいうことで、いちいち騒がないでくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:25:07
よかったオールザッツは若槻でないとな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:57:22
自民党以外の民主党や公明党が推進している外国人参政権
これによりもうすぐ日本は韓国人に占領されます
日本に韓国の領土が誕生するのです
これまで日本政府は在日韓国人にやりすぎなまでの特権を与えてきました
在日韓国人は日本永住権なども持っています、それが参政権を持つ・・・

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1636901

それでもあなたは民主党に投票しますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:48:42
いつまでしがみつく?

早く辞めろよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:17:15
マスゴミが先走ったからコメント出さざるをえなかっただけだと思うんだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:27:24
自分の人気がどれくらいあるのかテスティングしたんだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:34:12
>>1
さっさと辞めちまえ!代わりはいくらでもいる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:41:13
引退してほしいっす

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:49:28 ?2BP(111)
てす

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:33:38
最近ブログとかで、
アクセスしてくれた人の数やコメントが大きなプレッシャーになって、
書き続けなければならない、というものすごいプレッシャーから
おかしくなる人が増えてるっつうけど、それか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:18:09
人気が落ちてくるとゴシップを流すのがタレントの性

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:34:08


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 04:06:16
(・∀・)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:23:28
殿堂入りキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:31:03
【殿堂】若槻千夏マーボー豆腐は飲み物です。

【1位】新垣 結衣新垣 結衣オフィシャルブログ
【2位】ともさかりえオフィシャルブログ
【3位】上地雄輔オフィシャルブログ「神児遊助」
【4位】東原亜希ひがしはらですが?
【5位】竹原慎二竹原慎二はブタっ鼻
【6位】千秋苺同盟
【7位】尾崎ナナ尾崎ナナのナナ色日記
【8位】サエコサエコ栽培
【9位】辺見えみりえみり製作所
【10位】マオMao's Room

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:19:27
殿堂バイブ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:59:09
マスコミをどうにかしてくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:15:41
でも引退すんだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:48:22
   /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚o   外人のティンコはマミタスみたいにでかくて柔らかいお・・・
  | || |     .ノ  )|
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| |  o゚⌒  ⌒゚o |   ホントはバイブの方が好きだお
  | || |     .ノ  )|   でも、日本に忘れてきたお・・・
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |
     , -─- 、
   /    :: ヽ
  /     ノ ヽ、 ヽ  
  r-、   o゚(●) (●)゚o
 | り    ⌒ ・ィ  ヽ
 `ー!    ト-=-ァ ノ    だから貪欲にしょこしょこしまくってやんよ(`ω′)
   ヽ.   |-r 、/ /     らいいいい━━━━━━━━━━(`ω′)
     \_`ニ'_/


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:08:25
アメブロってこいつ持ち上げすぎてキモイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:26:45
たくましいぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:56:05
車選び.com 若槻千夏CM
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=661204

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:55:09
自演だろ。つーかブログつまらん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)