5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三田佳子がけいこ復帰、関係者に謝罪

1 :ねじφ ★:2007/11/18(日) 19:11:26
 女優三田佳子(66)が18日、名古屋・御園座公演「エドの舞踏会」(12月1日初日)のけいこに入った。
15日夜に二男の高橋祐也容疑者(28)が覚せい剤取締法違反で逮捕されてからは初めてのけいこ参加。

 江東区のダイジョースタジオのけいこ場に入る際、取材陣に三田は「お客さまも待っていらっしゃるので、
頑張っていいお芝居にしていきたい。お芝居に専念します」と話した。けいこ前には演出の石井ふく子氏、
共演の錦織一清、田中健らを前に「私事で大変お騒がせし、ご迷惑を掛けて申し訳ありませんでした」と謝罪した。

[2007年11月18日17時59分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071118-284710.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:15:13
ばあさん 宣伝かよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:15:25
この親子はホント懲りないねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:53:52
本気で出るつもりなんだ。
信じられな〜い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:54:44
息子っていっても28だろ。中学生じゃねえんだし、もう親は関係ないんじゃないの?
そういう人物に育てた責任はあるんだろうけど、もう自己責任だろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:06:21
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:45:54
三田けいこww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:35:14
復帰早っ!

稼げる時に稼いでおかないと
しばらく仕事が来なさそうだからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:40:22
息子がシャブ中なのを、ネタにするマスコミをごみだと言い放ち、シャブ中の息子が可哀想といった三田は、さすがだんながNHK名だけのことはある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:57:21
親族の不祥事程度では居づらくならないNHKは気楽な稼業だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)