5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希「このたびは弟の祐樹がお騒がせをして大変申し訳ございません」

1 :ねじφ ★:2007/10/28(日) 20:42:32
 元モーニング娘。の後藤真希(22)が28日、ハロー!プロジェクトを卒業することになり、
所属事務所から発表された。実弟の元EE JUMPメンバー、ユウキこと後藤祐樹容疑者(21)が
窃盗容疑で警視庁に逮捕された事件により、他のハロプロメンバーに迷惑が掛かること、
また、活動の方向性の違いが理由としている。

 ゴマキは今後もソロ活動を続ける。「このたびは弟の祐樹がお騒がせをして大変申し訳ございません。
これから先のことはまだ分かりませんが、自分の音楽性について見詰め直し、今より前へ確実に進んでいきたい」
とコメントした。

[2007年10月28日19時40分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071028-275884.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:43:55
2 げっつ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:44:01
公人になると色々と大変だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:44:24
649 名前:はじかれるワードになりました[] 投稿日:2007/10/26(金) 22:07:24 ID:PNrNmGm70
5 名前:Ψ[] 投稿日:2007/10/26(金) 22:06:25 ID:3eYJWm9j0
アスキーの西氏が取 締役 を退任 Part25
http:// money6.2ch.net/test/read.cgi/ venture/1008922867/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:46:30
素朴な疑問だが、弟が犯罪をおかしたら姉が謝らなきゃならないのかな?
未成年の親っていうならまだ保護者だから話はわかるけど。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:48:07
脱いで詫びろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:48:38
松方弘樹かと思ったぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:48:38
お騒がせじゃなくて、犯罪だろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:49:00
弟が反則連発し、オヤジが反則を促すという悪行を行った事への謝罪を
兄は「家族内で通じる暗号」を口走っただけで行った例がありますがなにかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:49:08
>>5

田代氏が犯罪を犯した時は元バンドメンバーの鈴木氏が謝ってたよ
芸能界って一番近い人間が謝るものじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:49:09
卒業じゃなくて退学だろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:49:44
お前が責任取って引退しろ。
誰も悲しまないぞ^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:50:45
>>5
細木数子じゃあるまいし、
知らん顔でスルーするわけにはいかんだろ。
弟が完全な一般人ならまだしも過去に芸能活動してて名前も顔が割れてるわけだし。
窃盗団のリーダーなら尚更。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:51:44
年子の姉弟ってなんとなくエロいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:51:59
何で成人した弟がやったことに姉が謝るわけ?
全然謝る必要ないじゃない
人気商売だかなんだか知らないけど
安易に謝ったりすんなよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:52:02
これって事務所が代わるっていうことなの??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:53:32
次回作「恋のイレズミ」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:53:47
謝らなきゃいけないってことないんじゃないかな
でも実際ハロプロにい続けたら迷惑かかるから辞めた方がいいのは
間違いないだろうし、何事もなかったかのように活動してたらイメージ悪くなりそう

ゴマキは好きじゃないけど、アホな身内で苦労してかわいそうにとは思うね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:54:57
そりゃ身内の不始末なんだから謝るだろ常考

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:55:02
謝罪流行ってるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:55:28
実質引退てこと?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:55:38
可哀相

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:55:45
次回作「銅線と刺青と私」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:57:33
一発やらしてくれたら許す

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:58:06
まずは脱げ!話はそれからだな(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:59:01
>>10
じゃぁ、一番近いのがいとこの芸能人だったら
いとこ謝るのかな?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:00:51
謝罪ヌードで本人&事務所は儲かる、ファンは喜ぶでみんなにっこりさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:01:12
日本のマスコミは謝罪を要求する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:01:30
お騒がせってレベルじゃねーぞ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:03:48
罪九族に及ぶってのは支那的だな
日本にも隠れ支那ファンが居るんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:05:16
窃盗の動機が姉の「手術費用の為」だったら美談になるのに…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:10:35
>>26
ローリーって謝った?

33 :ハメ:2007/10/28(日) 21:18:21
卒業の理由に『音楽性の違い』とあったが、こいつが音楽性を語るって…ププッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:19:43
売り出すときだけ○○の弟で大宣伝しながら
不祥事起こしたら姉が知らんぷりは通らんだろうやっぱ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:23:04
SODまだーry

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:24:24
>後藤祐樹容疑者(21)

マイナーだと姉が大物でも「後藤メンバー」にはしてもらえないんだなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:27:17
普通の日本人の嫌われ者の創価学会員(笑

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:27:45
>>34
そうか。売り出し方が影響してるのかそれはあるな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:28:21
どんなに頑張って積み上げても身内がその全てをダメにする
家族が糞だと悲惨だな。
なんかかわいそうになってきた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:31:46
>>39
一族から成功者がでると、同時に1人頭おかしくなる人が生まれる法則って
いうのがあって。アジアだとだいたい共通の法則なんだって。きゅうえいかん
っていうお金持ちの人がこの研究をしていて興味があったら本を読んでみて。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:33:54
窃盗という犯罪を「お騒がせ」でごまかすな

42 :名無しさん@八周年:2007/10/28(日) 21:34:32
謝るのなら被害の弁済も姉ちゃんがするのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:35:06
運を使い果たした感じだな。
ユウキは内心ざまぁみろって思っているはず

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:47:59
【芸能】ゴマキのハロプロ急遽“卒業”で囁かれる、弟ユウキの『更なる重大犯罪』発覚!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1191308543/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:53:09
目黒祐樹がヤバいもん釣っちゃったのかと思った

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:58:36

『自分の音楽性について見つめ直し』



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:59:09
テレビカメラの前を横切っただけで 有名人気取り腐るほどいる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:59:36
ゴマキの弟で売ってたのは
ゴマキ本人の意思だったの

へー ソースは?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:01:06
ちゃんとした事務所だったら、弟にカネを渡すなり厳しい就職先を
世話するなりしてはじめからリスクファクターを取り除いていたはず。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:14:58
自分の音楽性について?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:15:53
何か最近芸能界は何でもかんでも卒業って言葉を使うなー。
卒業って表現使うようになったのはモーニング娘のメンバーが辞める時に「脱退」ではなく「卒業」って使われだしてからだっけ?

52 :名無しさん@八周年:2007/10/28(日) 22:21:13
賠償その他は当然するとして、
執行猶予ってつくのかな、相場的に?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:24:36
>>51
おニャン子クラブの時代も卒業って言ってなかったっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:28:10
>>53
あ、そうなのか。
俺その時代よくわからないもんで…。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:30:21
そのまんま東のキャラクターを使って
偽地鶏を売っていた業者が摘発されたときに
そのまんま東は謝罪しなきゃならんのかと

もうねアホかとw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:38:37
ねーちゃんくらい弟も整形すれば誰だか分からなくなって人生やり直しも簡単簡単

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:41:37
つうか芸能界辞めてからのことだから
芸能界でのことは関係ないよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:56:28
以前にも書き込んだけれど、後藤真希は嫌いだけれど、この事件はさすがに
ごっちんが可愛そうになった。
悪いのはユウキで、ごっちんは何も悪くない。
ただ弟の不祥事ということだけでしょ?

ごっちんも日ごろの行いが相当悪かったのか?
だったら、因果応報か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:17:50
ハロプロって呪われてる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:43:56
>>32 ローリー寺西?

なんか悪さしたか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:56:00
マッキーが、ほら?
いとこでしょ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:04:09
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:19:46
>>5

弟の不祥事に姉が謝るのは後藤家の稼ぎ頭である彼女が弟を養ってるから。

いわばショタコンで彼女は何度も弟に迷惑かけられてるのにめっちゃ可愛がってるから。

彼女が甘やかしたせいであの馬鹿な弟が付け上がった。

その結果が今回の事件へ。
さらに彼女は、給料の安いハロプロを辞め弟の為に高く自分を買ってくれるあの大手へ!

その後AVへ転向したりして。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:39:05
ねぇちゃんが謝る必要はないと思うんだけどねぇ。
馬鹿な弟を持った不幸だな。

65 :すぱぱにゃのまどりがる:2007/10/29(月) 03:26:40
理由は後からついてきたみたいだな。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193332777/1

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 04:07:50
20歳を過ぎた成人に対して身内は何の責任も負わない
別に謝る必要は無い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 07:32:31
>>66
そうなのだけどね、そういう状態なのに姉に謝らせるユウキの極悪度合いだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 08:34:34
あのー、お騒がせとかのレベルじゃないんですけどw


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:35:52
後藤真希がAVに出ないのはもったいないよな

それくらいエロい体をしてる

それにしても気の毒だな

やっぱり芸能人にしても素人にしても身内がもたらす影響力は計り知れない
ものを持ってるよな

身内にやばそうな奴がいる奴はまじで大変だよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:32:28
レス少ねぇw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:35:06
謝らなくもいいが本人が極度のバカだと誰か謝らないと
一番近しい自分に飛び火するわな。

朝青龍の代わりに親方やら相撲協会やらが
亀2とバカ親の代わりに亀1が

でもTBSと古舘は開き直るだけ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:47:56
>身内にやばそうな奴がいる奴はまじで大変だよな

言えてるねぇ。 ゴマキも気の毒だ。
ユウキが芸能界にいる間も足を引っ張られ、クビになっても足を引っ張られ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:13:51
ソニンのコメントは、マダー?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:59:26
全体責任ぢゃ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 06:31:50
>>73
必要ないだろうて。
一般人に成り下がった時点で無関係、ソニンにとっては迷惑なだけ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:11:08
a

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:59:10
ダメ弟か。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 05:25:54
>>74連帯責任な

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:27:23
姉の七光りでデビュー、その後二度迷惑をかけ芸能界を引退、そして今度の犯罪。
ユウキって人間のクズ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:12:14
http://reina.dyndns.org/myun/source/up737.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:18:34
姉ちゃんが謝ってもねぇ。 ま、出て来ても更生は期待できないな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)