5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜FC】社長ずぶ濡れ謝罪も「やめろ」コール

1 :ねじφ ★:2007/10/28(日) 19:18:54
 【横浜FC0―1大宮】横浜FCの最下位が確定した。0―1で敗れ、6試合連続無得点の不名誉なリーグ記録を樹立。
大宮に降格圏脱出というプレゼントまで贈った。試合後には坂本寿夫社長(65)が「坂本ヤメロ」と書かれたフラッグが
待ち受けるゴール裏のサポーター前で降格を謝罪。だが「結果が出なくて申し訳ありませんでした。私のコメントで
お騒がせしたことも申し訳ありません」という声は、試合前とハーフタイムに続いて鳴りやまない「坂本やめろ」コールに
かき消された。降格決定翌日の21日に「フロント、強化部に落ち度はない」と居直り、サポーターの怒りを増幅させた社長は
「すべてが終わってから組織を見直す」と急転、自らの辞任を含めたフロント刷新も示唆。だが謝罪の直後、控室でずぶ濡れ
のスーツをタオルでふきながら見せた苦笑いは、反省からは程遠かった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071028-00000025-spn-spo


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:23:45
誰か苦笑いの画像うpよろしく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:25:01
坂本さんはPTAの会合にも顔を出すし、ゴミ出しもするし、道で会えば笑顔で挨拶できるし、
道に唾も吐かないし、本当はいい人なんです‥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:25:57
サカ豚はこれだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:28:03
坂本終わったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:29:17
かわいそす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:30:48
サポーターは勘違いしすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:31:05
サポーターのサポートが弱かったから負けたんじゃないか?
サポーターは責任を取れよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:32:38
フーリガン死ねよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:36:13
サポーターは騒ぐのが遅かった…
もっと早くから言わないと!
暴動は良くないけど、ある程度、牽制しないと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:37:02
社長が辞めたって強くはならんよ
油もびっちみたいな大富豪が後任なら別だが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:42:37
負けこむと鬼の首を取ったかのような振る舞いをする、
サポーターに虫唾が走るな。
手軽なストレスの捌け口として利用しているだけ。
卑しい人たちだなあといつも思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:50:30
なんというsaka豚

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:55:16
これは酷い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:56:24
おお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:56:33
ちょっと可哀想だな社長

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:59:30
横浜fcって何する会社?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:59:55
どんな悪行を働いたのかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:14:26
サッカーって醜いw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:52:18
サポーターって醜い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:56:13
サポーターって美しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:58:23
サポーターが、財産提供してカカぐらい雇えば良いのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:52:59

勝てば 「 12番目の選手 」 

負ければ 「 サポーターに謝罪しろ! 」



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:19:41
みんなボロカスにいうけどさ、最下位ほぼ確定しながらも競技場のネーミングライツ買ってくれるすごい会社もあるんだぜ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:22:18
競技場はクラブじゃなくて市の持ち物だからなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)