5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋競馬】 山本茜騎手が訴訟取り下げ セクハラ疑惑の調教師は公式HPでお詫び

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/10/25(木) 16:48:29
 厩舎の男性調教師(48)から全裸を強要されるなどのセクハラを受けたとして、調教師に約550万円の
損害賠償を求める訴訟を起こしていた名古屋競馬の山本茜騎手(24)が24日、訴訟を取り下げる書面を
名古屋地裁に提出した。
山本さんは理由について「時間と労力を訴訟ではなく、馬に乗ることに使いたい」としている。
一方の調教師も「地方競馬のファンや関係者に迷惑を掛けたくない」と話し、取り下げに同意する考えだ。
だが、突然の取り下げに関係者の間では「なぜ?」との声も上がっている。

〜中略〜

 ◆渦中の調教師HPで収束宣言

 男性調教師は24日、厩舎の公式ホームページ内のブログでコメントを出した。
調教師は「今回の件で、沢山の方々にご迷惑、ご心配をお掛けしました事を心からお詫び申し上げます」と陳謝。
「取り敢えずは、これで終わりになります」と事態の収束を示唆した。
今後については「失いました信用は、これから仕事の方面でさらなる向上を目指して信頼回復に努める所存
でございます」としている。

http://news.livedoor.com/article/detail/3358775/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:48:58
裸になってわびろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:50:12
茜ちゃん 騎乗位宣言!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:52:00
強要されて、全裸になったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:54:56
ほ〜茜は調教師の言い分を認めたわけだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:56:58
>>5
それって何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:59:18
狭い世界。圧力でも有ったんだろうな。


8 :公式見つけた@人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/10/25(木) 16:59:42
お詫びとご報告

先日、調教師 原口次夫が、山本茜に損害賠償請求事件を提訴されました。

今回の件で、沢山の方々にご迷惑、ご心配をお掛けしました事を心からお詫び申し上げます。
本裁判についてですが、騎手 山本茜側から訴状取り下げるとのご連絡を頂きました。
現在のところ、取り下げた理由は定かではありませんが、取り敢えずは、これで終わりになります。

失いました信用は、これから仕事の方面でさらなる向上を目指して信頼回復に努める所存でございます。
重複致しますが、皆様に多大なるご迷惑、ご心配をお掛けしました事を心からお詫び申しあげます。

誠に申し訳ございませんでした。

調教師 原口次夫                   
原口厩舎オフィシャルサイト管理人 スピカ
http://blog.goo.ne.jp/horse_t/e/2cd20054a5d381406641de1001c156b3

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:01:49
謝罪?
よつんばいになれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:02:29
↓騎乗位禁止

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:04:12
多分調教師が泣き付いて裏で金で示談にしたんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:09:53
オンナっていくらでもカネ稼ぐ方法があっていいよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:10:56
まず山本に謝る事が先だろ〜キモイ原口変態調教師!廃業しろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:28:08
>>7
まあそうだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:52:53
バカ男のおかげで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:11:37
事実無根を主張したければ名誉毀損として逆提訴すべきなのだが、
しないのは事実はあったということなんだろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:34:39
売名だったんか?でも、下着グラビアにはハァハァ(´∀`*)

【競馬】セクハラで提訴の山本茜騎手がWPBでセクシーグラビアを披露!(下着画像有)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1191308543/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:44:21

一生うちの厩舎の馬には乗せないって
圧力だろ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:06:58
>>17
これはすごい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:37:04
>>17
結構なお手前で

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:09:28
山本茜<これからも地方騎手代表としてがんばってください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 04:52:03
・立正大学事件簿
01年=立正大学地球環境科学部3年の中国人男子留学生が同大地球環境
科学部3年の中国人女子留学生を殺害し、死体を遺棄。この男子大学生は
逃走先の中国で身柄を確保される。
※この事件が発覚した当初は中国国内で対日感情が悪化した。
02年=在学中に出産、結婚した立正大学地球環境科学部地理学科4年の
父親と同大学地球環境科学部地理学科3年の母親が長期間に渡り幼児を
虐待、虐待死させる。(被告は当初、警察の事情調査に対し事故死と偽証)
03年=立正大学4年の男子大学生が大学の敷地内で中年男性に因縁を付
け暴行、この男性を死亡させる。この立正大生は事件後逃走、数日後被害
者の死亡を知り、両親に付き添われて出頭。
06年=女子学生二人にセクハラ行為をしたとして、社会福祉学部の
男性教授(54)を懲戒免職処分。(事実が発覚したのは07年2月)
07年=付属校である立正高校の男性教師が女子生徒の胸を触ったとして、
強制わいせつの疑いで警視庁大崎署に逮捕され懲戒解雇にされた。
同年=温泉療法を学ぶ新学科の設置などを目的に、熊谷キャンパスで進めていた
温泉開発事業が失敗に終わり約7000万円の損失を出した。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 08:54:27
>馬に乗ることに使いたい
(;´Д`)ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)