5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンナ、長井秀和との不倫騒動を謝罪「長井の奥さんと子供、世間に対しておわびしたい」

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/10/24(水) 08:03:14
 米国に語学留学中のタレント長井秀和(37)と撮った「不倫キスプリクラ」が
12日発売の写真誌「フライデー」に掲載されたカナダ出身タレントのアンナ(34)
が23日、千葉県内で日刊スポーツの取材に応じ、一連の不倫騒動を謝罪した。
長井とは約5年前の番組共演で知り合い、昨年10月ごろから月1回程度、自宅など
で会っていたことを認めた。

その上で「長井の奥さんと子供に対して謝りたいし、お騒がせしたことを世間に対して
おわびしたい」と話した。

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071024-273773.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:03:53
>>2なら>>3は今日交通事故に合って確実に死ぬ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:05:13
kill me

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:06:32
だれ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:08:22
長井ってやりチンだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:09:05
俺は好みだ。一回り以上俺は歳下だけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:14:41
>>6
3回も離婚歴あるがいいのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:21:20
長井のこと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:26:58
長井が話題になるのもこれが最後だろうな
しばらくしてから、「あの人は今」に出そうな悪寒

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:30:05
そうかそうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:35:11
アニメの鬼太郎のEDも変わったしもう終わりですね・・・父さん

12 :山拓:2007/10/24(水) 08:38:09
折伏されなかったけど、しゃぶらされた。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:38:58
また売名ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:40:28
アンナ・アシジ
ttp://news.goo.ne.jp/entertainment/talent/W95-0677.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:44:50
一瞬、元ボクサーの芸人かと思った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:47:21
べつに世間にまでは謝ってもらわなくて結構だ。
何様のつもりか・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:47:59
長井は猿w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:54:13
心底最低な奴だな、長井は

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:03:44
なんだ、カナダ移民か・・・
沢尻母にしてもしかりだが、移民後の国籍で発表されて系統国が隠されているよねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:04:46

長井秀和見たことねえ!

だれ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:09:32
↓大作が一言

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:20:56
>10に同じ

そうか そうか そうか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:22:55
>>20
創価学会芸術部の人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:24:48
アメリカ留学って、買春がバレたから逃げただけだろwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:29:54

フィリピーナ買春に不倫かwww

さすがキンマンコ創価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:51:40
柳原可奈子も創価と判明したし
日本の芸能界から創価を除くと何が残るんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:04:00
ん?認めたの?不倫を・・・認めちゃだめじゃん〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:04:25
芸スポには立ってないな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:07:14
創価学会の推薦芸能人。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:09:09
べつに彼を推薦しているわけではない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:15:35
こいつファンだった女を嫁にしたらしいね
さらに買春疑惑に不倫てw
叩けばどんどん出てきそうだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:17:40
梅宮でも土屋でもないなら構わん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:56:58
長井じゃ売名行為にも値しないなぁ・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 11:09:09
あれ?たしかフィーフィーと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 12:08:20
souka souka kuso nagai sineyo

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:58:41
勘違いされて多少噂になって迷惑していたフィフィに謝るべきだと思う
アンナって人全然知名度ないなーって思って記事を読んだらただの外人エキストラじゃん
長井との不倫を暴露すれば有名になれるとでも思ったのか?
いくら長井が悪いからって妻子がいる人の暴露はキツイよー
アンナって人も三人の子供の母親らしいね、下品な太っちょおばさんだよ
プリクラは上手く写るけど、長井のブログに載ってる写真は髪がジリジリでデブなき肝っ玉オバサンって感じで汚かった
イラン系のカナディアンなんだね、国帰ればいいのに…たぶんビザ欲しくて長井と結婚したいからガチで奥さんと別れるように仕向けてるのかな?
それにしても女は怖い!!!
フィフィが付き合っていた頃と時期がかぶってるから勘違いされて
フィフィが不倫と報道されたけど、フィフィは以前週刊現代できっぱりそれを否定してる
お嬢様育ちで学識もあるフィフィとアンナを一緒にするなフィフィの方が見た目もマシ
http://fifi2121.exblog.jp/ フィフィのブログ
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/04/25_01/index.html フィフィと長井勘違いされた写真
http://pics.livedoor.com/u/backlook/2670387 浅草で長井とフィフィ 他3枚あり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 15:10:26
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/01/29_01/index.html
長井とフィフィ
アンナのせいで不倫だと勘違いされてアイチテルで取り上げられた写真
探偵ファイルにて
フィフィの方がカワイイ件

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 15:48:22
人間のクズ
ゴミムシ
自ら死んでほしい  と>>44が言っております

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:47:23
>>44はまだか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:53:31
このアンナって検索してもわからんw
ウィキに載ってるカナダ出身の人は年齢が違うし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:02:48
むうあちぐぁいない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:07:01
猿人みたいな顔・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:39:58
この女ブサ(ry

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:22:56
こいつはクズだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:42:22
創価って、、、何様のつもり?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:02:14
>>40
グロ注意w
http://www.nikkansports.com/entertainment/et-071024-1-ns.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:48:46
アンナ・アシジ
こっちは普通の写真なんだが・・・
ttp://scrapbook.ameba.jp/gut_book/entry-10050791140.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:41:44
どっちもキモいんですけど^^

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 07:35:34
http://chiba.tm.land.to/upload/src/up1985.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:46:42
360 :魅せられた名無しさん:2007/10/26(金) 10:03:38
>>359
フィフィが長井とハッケン出始めた頃とアンナが長井と不倫してた時期がかぶってる
2chとかにも書かれてたけど、アンナが不倫していた事がフィフィが不倫していたと勘違いされたらしい
10月初めの週刊現代でフィフィが長井との不倫は一切無いと応えてる
逆にアンナはタレントととして売名したいらしく自分で不倫の話を雑誌社に持ち込んでたらしいアンナなんてどうせ売れないのに


361 :魅せられた名無しさん:2007/10/26(金) 11:26:59
フィフィって口の骨格が馬と一緒のあのフィフィ?


362 :魅せられた名無しさん:2007/10/26(金) 16:13:05
亀田ファンのフィフィ


363 :魅せられた名無しさん:2007/10/26(金) 16:23:30
長いって中東系が好み?
フィフィはエジプト人だし、アンナとかいうのは
カナダ人だけどイラン系みたいだし


364 :魅せられた名無しさん:2007/10/26(金) 16:43:57
長井とフィフィは付き合ってない番組一緒にやってただけ親しいとは言ってる
長井とアンナは不倫してた?のかなたぶん長井がsexしただけアンナの売名





51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:44:33
http://www.ohmynews.co.jp/photo/20071025/16561
きちがいアンナが長井秀和に訴えている動画
どうでもいいがこいつが肉屋でアイドル?勘違いも甚だしい。
この女とオレはキスできない、、頼まれても無理。動画で見てもオカマみたいだなゴツい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:47:50
フィフィは、チュート徳井と大人の友達関係だって書き込みは半年前なんだか見たよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:03:22
フィフィはチュートの徳井と付き合ってたんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:48:13
ここもチュートスレにする気かw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:25:12
なにこのブサイク女
気分を害した

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:43:19
ほしのあきと全然違う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)