5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】亀田父「申し訳ありませんでした」記者会見で謝罪 丸刈り大毅は無言で退場

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/10/17(水) 19:15:28
 ボクシングの世界タイトルマッチで反則を繰り返し、1年間の出場停止処分を受けた亀田大毅選手(18)
=協栄=が17日、父の史郎トレーナー(42)とともに東京都内の日本ボクシングコミッション(JBC)
事務局で試合後初めて記者会見した。2人はチャンピオンの内藤大助選手(33)=宮田=へ明確な謝罪はせず、
大毅選手は無言のまま退席した。

 史郎トレーナーは「ご迷惑を掛けて申し訳ありませんでした」と話したが、内藤選手への謝罪については
「日を改めて考えている」と述べただけにとどまった。

 大毅選手は11日の世界ボクシング評議会(WBC)フライ級タイトルマッチで判定負け。
試合中に頭突きなどの反則を繰り返し、最終12回には内藤選手を抱え上げて投げ飛ばした。

 このため「世界戦を冒?(ぼうとく)した」として、JBCは15日に大毅選手を1年間の出場停止処分、
史郎トレーナーを無期限のセコンド資格停止処分とした。

http://www.daily.co.jp/newsflash/2007/10/17/0000700992.shtml


亀田父子 謝罪会見
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1300684

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:16:01
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:16:20
在日クン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:16:22
なんじゃこりゃ!あんまり世間を舐めんじゃねーぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:16:23
金平氏>反則行為でのペナルティなのに結果が全てってのはおかしい。
史郎氏>あくまで反則行為を指示してないというなら今回のペナルティは重過ぎるとちゃんと反論すべき。

6 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 19:16:38
大毅が舌を出しながら2get

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:17:19
一年くらい山で修行したらええ

8 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 19:17:33
ケタハシジョージも来週サンジャポで釈明だと。
なら、あたままるめろや、コラー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:17:36
う・そ・つ・き親父

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:18:09
1001 1001 Over 1000 Thread
   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 芸スポ速報+は現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:18:10
浪速の内弁慶

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:18:40
完全に仮病だいき ふてくされた態度の馬鹿史郎 
馬鹿すぎて困る

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:18:57
しまった、やはり一夜漬けも演技指導では足りなかったか
うつむきながらも歯をちらつかせて不敵な笑みを浮かべて来いとあれほど・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:19:01
内藤は赦してるじゃん。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:19:03
浪速の根源

16 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 19:19:13
ttp://tv.xn--tqqp8i.jp/jlab-fat/s/fat1192614414514.jpg

この後ろ姿だけで見ると、出川に見えるwww


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:20:00
>>1謝罪会見じゃねーなこれ
”ボク落ち込んでますよ”会見だな
まさかこんな茶番劇に『可哀相』なんて釣られるヤツいねーだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:20:16

代打みつくにって人がブログで、亀田擁護日記を付けてますね。

まあ、それはイイのですが、それに反論したコメントに

■代走みつくに氏が「はたらけアホ」と暗号的に暴言を書かれてます。

お笑い芸人が、人を怒らせてどうするんでしょうか?

さらに、チョップリンライブの出演告知してますが、
逆にマイナスなんじゃないでしょうか?

タレント達にどんな教育してるんでしょう?

松竹芸能って最低ですね。




ってか、松竹自体 在日&B系企業なんじゃ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:21:40
あれだよ、亀2の退場はイラク人質事件の高遠菜穂子さんのマネだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:23:04
要するに浪速人はこんな奴ばかり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:23:21
おい糞親父!
日本の伝統知らないの?
謝罪は土下座するんだよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:23:59
>>1
これ三男じゃないか?
丸刈りにしてうつむいてると誰だかわからねーよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:24:08
だからー、TBSとか電通とか893とかパチ業界とかの半島を起源とする在日利権屋集団が諸悪の根源だと何度言ったら・・・

亀親子なんぞ奴等にとっちゃ単なる金蔓の鉄砲玉だろが。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:24:11
たかだか人の日記にイチャモンつけられても。。


写真にガタガタ文句言われたので変更。最近仕事が押してきついねん。冷静にならんと。。。。


代走みつくに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:24:48
あれは謝罪になってないね。

俺の親もあの一家には呆れてるわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:24:49
謝罪会見で

親亀こけて子亀重症

自業自得でした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:25:28
和毅10万円で切○するで〜
出来なかったら10万円ボーナス追加するで〜

28 :松竹芸能 代走みつくに:2007/10/17(水) 19:25:34
たかだか人の日記にイチャモンつけられても。。


写真にガタガタ文句言われたので変更。最近仕事が押してきついねん。冷静にならんと。。。。


代走みつくに




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:25:48
反則の指示をしていないのなら、処分の必要はないだろう?
大嘘つき!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:26:25
今時の18歳って、謝ることすら出来ないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:26:28
朝青龍2号

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:27:26
>>30
出来ないじゃなくて、言葉を知らないんだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:30:49
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /    髪の毛なんてすぐ生えるわ
       \        /
         \____/




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:31:08
うはwwwwww頭キレイwwwwwwwwwww
                      ちょwwwwwwwwwwwwww
                なんか言えよカス
        ヤクザじゃんwwwwwwwwwwwwww

腹切れ腹切れ腹切れ腹切れ腹切れ腹切れ腹切れ腹切れ腹切れ腹切れ腹切れ腹切れ腹切れ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:32:08
>>30
亀田家の血が流れてるんだから、出来なくて当然

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:32:14
亀田兄弟とスト2のリュウはどっちが強いんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:33:35
次は朝青龍が頭丸めるのか? w

38 ::2007/10/17(水) 19:35:16
>30
亀田家の42歳も謝ることができまっしぇーん(TT)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:35:29
>>37
アイツは処分も何もなくマジで逃亡したなw

ざけんなよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:36:59
【TBS】WBCフライ級タイトル戦で”亀田寄り”の実況した新タ悦男アナを訓告処分【火消し】★2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1192541147/


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:44:34
逃亡か・・・w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:45:47
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=7dg8VbKE0

43 :名無し:2007/10/17(水) 19:46:33
一連の亀田騒動。いじめっ子がいじめられる側に・・。いじめられっこがいじめる側に・・・。現実ってこうなんだ〜って思わされました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:46:47
切腹?亀田家では丸刈りのことを切腹というんや!!
ちゃんと切腹したやろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:49:22
はっはっはwwwwwwwwwwwww
弟、謝ってねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww

家入るときに走って帰ってるしwwwww
おまwwwwwwwあるけねーんじゃなかったのかよwwwwwww



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:08:28
坊主頭じゃスーパーサイヤ人になれないぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:21:47
えーあれのどこが謝罪会見なのかね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:36:24
もういいじゃないかと思った俺は・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:44:46
>>17
一人おった。
・・・・・・・内藤チャンピオン。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:46:44
N: 謝罪会見後、帰宅して車からBダッシュする亀父と亀2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1301396


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:47:43
亀2再起不能
馬鹿3亀、渡辺2世決定

52 :名無し:2007/10/17(水) 20:50:19
いじめっ子がいじめられる側に・・。いじめられっこがいじめる側に・・・。どこの家庭、学校、会社にも起こりえること。ドラマのように「自分がされて嫌だったから同じことを絶対相手にはしない!」とはいかないもんなんですね〜。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:53:48
会見の時「すいませんでした」って一言いえば、まだよかったのにね。

やっぱ父親が駄目だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:55:13
負けたら切腹するっていったじゃん!
坊主なんかにしなくていいから早く切腹しろよ。


55 :名無しさん@八周年:2007/10/17(水) 20:58:30
アホ親父!何まだ威嚇しとるねん!もう、お前ら終わりやて^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:58:52
なぁ、記者会見の流れってさ

亀&会長謝罪

質疑応答

じゃないのか?
開始早々、質問のある方は挙手の上〜とか、吹いたんだけどw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:00:26
この父、ライセンスではなく親権を
無期限停止すればいいのに
自分の夢のためこどもを
義務教育さえ受けさせないのは
虐待ではないのでしょうかね


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:07:17
テレ朝が記者会見直前の
大毅が会見場に歩いてきて着席する場面を映していたが
大毅はぜんぜん問題なく歩いてきて着席してたぞ。

なのに会見のオンエア中には、ふらついて呆然自失の演技をしていた。

国民をここまでなめきった亀田ファミリー。
大毅の「憔悴ぶり」も亀田オヤジ演出の猿芝居w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:12:34

本当の意味で反省のいろがなく、謝ることもできない人間への刑は重い



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:24:15
>>54

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:25:23
>>54

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:41:29
>>54

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:54:29
× 申し訳ありません
○ 申し訳ない

お父ちゃんも一緒に義務教育やり直しましょう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:55:48
>>50
プロのカメラマンがピンボケするほどの速さってww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:08:21
西成帰れよ、タコ亀一家!
お前らにはドヤ街が似合うぞw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:16:56
坊主頭に無言はTBSに入れ知恵されたのだろうな
印象操作しようと必死なTBS

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:21:15
これが謝罪する人間の態度か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:37:36
まあ所詮はチンピラ親子だしな、謝罪の仕方も知らない低脳は仕様だろw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:41:14

♪JBCの記者会見に立つ影は シローマン

♪西成、葛飾通りぬけ 「いまだ!肘をつかえ!目だ!」

♪シロートークがシラを切る

♪笑わせ 僕らのシローマン




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:49:21
>>69
おいおい、JASRACには要注意だぞ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:55:11
なんだかかわいそうになってきたな。
あいつらは間違ってるけど子供に罪はないよなあ。
親父の人間性に子供らは影響うけて育ってきてしまっただけであって
よい師のもとで教育受けたら変わるかもしれない。
最初から亀田嫌いだったけど
約束どおり切腹しろて便乗するやつもどうにかしてるよ。
良い師匠に出会えて再出発できたらいいな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:59:54
横綱のパクりか?うつむいて無言?でパパと会長に助けて〜ってか?2ちゃん見てて欲しいね!あれだけ大口叩いててこれがオチ?まぁ、始めからしょぼチンだとは思ってたけど…ここまでのヘタレとは思わなかったね。にしても最悪な謝罪会見だったね、バカすぎる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:07:21
内藤の無理やりなさわやかさに胡散臭さを感じるのわ
おれだけ?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:12:43
>>73
お前だけだ。消えろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:23:47
ほんとに精神を患ってる人に謝れ
便利病みたく使いやがって

ふざけんなよ、往生際わりいんだよ!!!

お祈りの時間だ 敬意をはらえ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:33:22
諸悪の根源は〜TBS23
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192630163442.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1192630078068.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:34:29
負けた人間は負けた事で罪は償ったんじゃないかな。悪口書き込むなら自分のアドレス公開して書き込めば?チンカス達(笑)

78 ::2007/10/17(水) 23:39:55
内藤は大人

亀田はクソガキ
とりあえず、あの口のききかた直した方がいいよ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:42:36
興毅「自分が代わって謝罪したい」
http://www.nikkansports.com/battle/kameda/f-bt-tp1-20071017-271072.html

よくできたアニキやなあ。・゜・(ノ∀`)・゜・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:42:36
この親父の顔みるだけで、世の中の見てはいけない物に触れるようで、見るだけで憎悪のあまり気分が悪くなった。自己保身しか考えていない最低の親だ。犯罪者以下を見る目になる。この親父の奥に潜む悪魔が見えて耐えられない。
最高の悪人だね、やっぱり。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:52:09
輿穀も謝罪しろ
 =

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:00:33
こいつら亀親子は今は、尻尾切られてイタイイタイと少し泣いて
詫びいれて、ほとぼり冷めて尻尾が生えてきたら元の木阿弥、
亀じゃなくてトカゲだな。
謝罪会見?どこが・・真実をひた隠そうと言い訳に終始するのなら
出てくるな!
亀の子が、頭丸めたのも、沈黙も、空々しくどこかの局の入れ知恵の
パフォーマンスに決まってる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:01:12
金平のおっさんに胡散臭さを感じたぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:10:12
首をすくめた亀もまたぞろ、必ずその内ちょっとほとぼりが冷めた頃、またte-be-esは、また別の方法で飯の種の利用するはずだ。
極悪同士、相性ばっちりの腐れ縁と出てますから。
たがいにけつの穴の毛まで抜くつもりやで。リングの上ではないことは確かです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:11:24
と、不特定多数に対する悪口を書き込みながら
自分のアドレスを公開するわけでもないヘタレな>>77

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:14:48
>>85
言えるね、他人をチンカス扱いしながら、自分はメアド公開でレスするわけでも無い
卑怯者だね、>>77は。

あれだけ反則して放送までされているのに反則指示を認めず、勝手な解釈扱いの
亀田父と同じ卑怯者。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:17:27
とにかく腹立たしい会見だった

88 :オモモ:2007/10/18(木) 00:17:53
ボクシング界に詳しい誰かに質問

金平って、あまりにも悪役顔して
まぁ、ロクなもんではないと
思ってきたが、ああして並ぶと
隣があまりにもマンガなので(マンガに失礼だな)
まともに見えちゃうんだけど、
どーゆー評判?

帝拳の本田が、金平と亀田の橋渡ししたってホントなの?

89 :ポンサクレック・シンワンチャー:2007/10/18(木) 00:19:32
安藤アナお願いもう一度 タマ 連呼して!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:25:05
親父があの謝罪会見で、反則行為の全てを認めて、そして、私達家族は、「ゴキブリ以下の家族です。」と謝罪すればテレビの前に面を出せるだけの値打ちは少しはあったと思う。
あいつらのしたことは、どんな言い訳をしても許されないけどね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:47:14
会見の内容をまとめると
・反則指示はしていない
・負けたから何を言われてもしょうがない
・反則をするボクシングスタイルは亀田スタイルだから替える気はない
・亀父、亀2の謝罪はこれで終了
・亀1は亀2の替わりに謝罪したが、本人は謝罪する必要がないと宣言
・内藤にはいつか報復しなければ怒りは収まらない
・亀田ジムはそのまま継続

どうだ文句ないだろ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:49:54
悪のかぎりをつくしたボクサー一家亀田家とはもはやだれも対戦できず
乱世の中、長兄興毅が覇権をつかむ。だが慈愛の男、二男大毅は平和な世を
取り戻す為に立ち上がるが、あっさりやぶれ死んでしまう・・・
そんな中、現れるのが三男和毅!すべての怒りを拳に込め、度重なる死闘の末
ついに長兄興毅を天昇させ亀田家一子相伝、反則ボクシングは和毅が伝承
することになったのだ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:04:55
親父チンピラやんけww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:27:10
あの会見を文字に起こせば、かなりの矛盾と強弁がわかると思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:29:54

 TBSスペシャル─「亀田史郎!大検合格への道!!!」

20パは堅いですよ菊池サン!




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:59:36
あれは、謝罪の会見ではないな!!謝罪の言葉出てねーしWWWまさか、これで終われると思ってんじゃねーだろーな!?糞屎亀親子が!!。まじで腹切れ!!氏んで詫びろ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:39:11
あの場は一発ギャグでも言って笑わせればよかったのに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:22:03
これ誰のシナリオ? 酷い茶番

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:13:24
ニコニコほとんど削除されてるじゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:22:26
('A`)ねむい…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:30:52
これは協栄ジムから契約破棄されるのがよっぽど不利益なんだろうなw
いやいやだけど謝罪の体裁だけ調えたってのがみえみえだよ
■結論■
亀父「やりたないけど、やらへんかったらクビやいうからしゃあないやんけ」

という、会見趣旨でおk?



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:42:45
>>101
どう見ても謝罪しようという態度じゃないですしね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 05:01:07
亀田より酷いリアル基地害!チーム亀田の金髪トレーナー、セコンド新井史郎のブログhttp://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=araishiro-kyoeiboxing&page=1&uid=NULLGWDOCOMOコメント受付中

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 05:56:58
謝罪詐欺

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 06:19:53
内藤も最低!!
世界チャンピオンの自覚が無い!
お前だけの問題で済む話じゃないことに早く気づけよ馬鹿

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 06:58:57





かおり?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 07:09:03
パフォーマンスって言葉自体の意味がわからなかった史郎がカワイイ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 07:44:52
速報
【亀田家】謝罪会見後、家族そろって高級焼肉屋へ【謝罪はパフォーマンス】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1192541147/


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 08:57:53
亀父(完璧な演技やったな)
亀2(親父喋らせろボケ)
亀1(親父やってもーたわ…ワイもなんか言わなあかんな…)
亀3(俺ガンダム)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:51:25
大毅はおやじの言う通りやったから
あやまることなんかない「なんでや」と思っている
全てはおやじの命令で動いている
判断力なんか皆無
木偶ですな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:21:59
おやじギザキモス(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:48:24
そういやバ亀田ファミリーの母親って見かけないけど存在しないの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:55:57
>>112
離婚してる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:03:41
内藤選手に謝罪したってー
byテロ朝

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:27:18
報道なんて大袈裟に持ち上げるだけで真実なんてわからない。一眼に決め付けるのはよくないと思う。
指示した、指示してないはキリがないと思います。
亀田親子なりの謝罪でいい事だと思います。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:36:52
代幾の姿が、ドルジと重なるのは漏れだけか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:12:36
>>115
君の身内が交通事故にあって相手が鼻くそほじりながら「ごめんなさい」って言ったら
「彼なりの謝罪だからまぁいいか」って思うんですかね?

真剣にボクシングをやっている人たちに失礼ですよ>亀吉セット
一番駄目なのはまともな人間を育てられないゴリラ面した親
つうかそのゴリラを育てた親も駄目なんだろうな・・・


関係ないけど金平ってコンペイって読むのかなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:17:15
亀田一家って半島出身者なの?

つうか、うぃんyで「亀田」をキーワードをにすると茄子とかバナナな
動画に遭遇するかもしれません。あ、人参ともあったなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:40:41
対戦相手をけなして、世の中を不快にさせた亀田家は今、みんなにけなされ不快になってる!笑
お互い様なんだから嫌な顔すんな('-^*)/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:56:53
いざ頭丸めてみると、亀1と亀2って、やっぱり同じ顔してるなw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:06:19
向こうのひとって顔似てるよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:07:21
亀田親子は大変な反則を指示していきました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:08:35
亀3は海外試合で判定負けで亀陣営が猛抗議して、判定しなおし中

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:36:58
>>123
なんじゃそりゃw
力技かいな

今回の試合も投げ飛ばしてどうしようとしてたんだろうね・・・
頭から落として出血を激しくし、TKO狙い?

それで勝ちと認められるのかどうかは知らんけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:41:40
つーか、もうほっとけ。処罰は下された。終わった事だ。
ただ内藤は偽善者に見える。それが感想。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:24:34
亀田父の今までで1番まともな敬語を聞いた。
一般的にあの程度の敬語は小学生並だが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:32:25
ダイキ、タマ打っても無駄だぞ
オレは腹の中にタマ入れられるからな
オレの友達は左右のタマを入れ換えられる特技をもってるんだぞ
すげぇーだろ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:36:17
こいつら何回謝罪してんだよwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:42:50
>>125
内藤の対応は別に普通だと思うが・・
亀田が酷すぎるから内藤が偽善者に見えてくるんだよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:05:48
>>128
謝罪なんかしてないよ
周りに言われたからやってるだけで

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:51:12
【亀田家】亀田のアラレお煎餅。急きょ株主会議。亀田→新ドクタースランプアラレちゃん?★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1191321072/


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:00:49
こんな過疎板で釣りするひとって・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:32:13
こんどは1号が謝罪だってw
亀田興がJBCに謝罪=ボクシング
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071018-00000123-jij-spo

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:08:34
>>129
ワシもそう思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:17:43

2ちゃんとグーグルで検索 → 右翼の正体

2ちゃんとグーグルで検索 → 右翼の正体

2ちゃんとグーグルで検索 → 右翼の正体


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:46:19

♪君が繰り返し暴言吐いて、
♪何度も何度もルール破って、
♪慌てる興毅と眠れない大毅がグーシャグシャになったとしても〜

♪世間を見返すために〜〜

♪西成の20年前からカ・メ・ダ・シ・ロー
♪葛飾に移っぅてから、もっと悪質になあったー
♪敬語つかって謝ってみてもカ・メ・ダ・シ・ロー

♪君を知ったその日から、ボクの地獄にお笑いは絶えな〜い

(オ、オ、オー、エー、シャオラー)



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:04:28
ボクシング知らないバカがブログで内藤批判!
コメント炎上中!
http://mblog.excite.co.jp/user/gaosan/entry/detail/?id=6585806&_s=791662d84c657affefda876f11d14013

138 :また謝罪w:2007/10/18(木) 21:31:50
協栄ジムの金平会長、両協会に改めて謝罪=辞表は保留
http://sports.jp.msn.com/article/article.aspx/articleid=229821/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:45:11
別に内藤は偽善者に見えないけど
亀田評論家と化してる約三鶴は偽善者に見える。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:20:39
TBSの飼い犬どもはおもしろいな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:50:16
新亀田3兄弟

こうき
だいき
ずいき

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:24:41
頭突き、目潰しの雨あられではボクシングじゃないよ。
プロレスにでも転向したほうがいいんじゃない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:26:44
もう歌わないでね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:27:36
大毅LOVE↓
http://id29.fm-p.jp/43/kanavvvdaiki/index.php?module=viewtop&action=ptop

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:37:25
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   / l______ l ヽ 
   /  | (○)  (○)|  l  
   |   |   (__人__) |  |
   \ |   `⌒ '  / / 
   / ̄ ○ ̄ ̄ ̄ ○  ̄\
   |     ○― ̄ ○\  |
_________________
            _______
       (二二二|______ノ/
              └─────一′

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 09:46:59
              ____
             /⌒  ⌒\
     (ヽ  /( ゚ )  ( ゚ )\   /)
    (((i )/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\  ( i)))
   /∠_|      |r┬-|       |_ゝ \     腹なんか切るわけねえじゃんwwwwwwww
   ( __\、   ` ー'´     / ,__ )
        |           /
        |           /

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 10:48:19
クビキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 11:18:08




(11)処分に対する亀父のコメント…そしてTBSは亀田を切った?
政界からもコメント…地元大阪からは非難の嵐…内藤は亀バブルで時の人!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26442615.html

(12)なべやかんの指摘…亀田家がリングに細工?頭にウジがわいた赤井秀和…みごとな手の平返し!
解説・鬼塚勝也の反省!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26510664.html

(13)亀田父子の謝罪会見!そして大毅が内藤に直接謝罪!あいかわらず亀父&興毅は反則指示を認めず!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26510929.html






149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 11:32:29
亀2のグローブは親指が離れるNG品
セコンドに親族は駄目

等の話を聞きましたが真相はいかがなものなのでしょう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:44:25
追放しろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 18:34:04
切腹まだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:31:20
まだまだ許せないな!!多分本人達は、時間が経てばみんななぁなぁになるだろうと思ってるんだろ!だからあんな謝罪しかできない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 10:00:55
m9(^Д^)プギャー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 10:16:42
金平会長 亀田家へ怒り 「国民への謝罪になっていない」
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sports/news/CK2007102002057729.html

おまえが言うなwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 13:35:39
あれだけ調子ぶっこいといて今は何?
都合悪くなると未成年のフリですか?
小学生から再度やりなおしたら?
へたれすぎ。カッコ悪い斜め上にいってますな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 17:35:21
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  もうかめださんを ゆるしてあげるべきだと おもいます  |
|           (東京都 IT会社勤務 18歳)         |
 \___   ____________________/
        V
        ________
      /'`:::::::::::::::::::::\   人
     /::            \ `Y´
    /::.   _ノ  ヽ_ ヽ
    |::〉 ■■■■■■■|
  (⌒ヽ    ̄      ̄  |)
   ( __     ( ∩∩ )    |   ._________
     |  ヽ__人_ノ  |   | |.              |
     ヽ    \__(_  |   | |                 |
       \          l   | |                 |
        ' - , ____ノ    | |                 |
      /⌒\○ ̄ ̄ ̄ ○⌒.ヽ|_|_________|  カタカタ…
      |    \○\ ゙l ○  ヾ  ヽ  _,| |  |_
      |ヽ、   〜-一ーィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 06:22:12
アッコ ノーネクタイ亀田父子を批判
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/10/21/09.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 09:16:57
クソ亀オヤジやりたい放題だなW
お前が切腹して頭丸めろWWW
しかし、歳の割に老け顔だな〜
ダメオヤジ乙

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 10:39:47
謝罪会見しても反省してるように見えない。
頭はチョコンと下げた程度。
なんでワイが謝らんとあかんねん!が見え見え

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:05:35
赤井秀和「強けりゃいいというものではない」
「あんな反則は見たことがない。タイソンが(ホリフィールドの)
耳を噛んだ反則に匹敵しますね。ヤケクソになったのでは」
「もっと早く手を打つべきだった。亀田家は低迷していたボクシング界
に脚光を浴びさせたので気を遣いすぎたのか?」


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:06:13
会場入りすると、サンデージャポンの記者がインタビューに来た。
使われるかどうかわからないが、本当のことを言った。
「あれ?リングが狭いですね。リングに上がった人から聞いたんですが、いつもより狭くてマットが柔らかいみたいですね」
リングが狭いのは、前に出る選手にとっては、相手を追い詰めやすい。
マットが柔らかいと足を使う選手は、ステップを踏みにくい。
これは、リングに上がった人間からの情報だった。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:26:20
タートル親子に明日はない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:46:00
えらいすまんかったのぉー
ほんますまんかったのぉー
トーシロのみんなすまんかったのぉー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 08:15:32
更新まだぁ?
http://sports.nifty.com/kameda-bros/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 10:30:47
金平会長、きょう亀田父と会談 謝罪やり直し拒否なら解雇
http://www.tokyo-np.co.jp/tochu/article/battle/news/CK2007102502059116.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:17:13
興毅が亀田家代表し謝罪へ
http://news.livedoor.com/article/detail/3360108/

        ノ L____
       ⌒ \ / \   だから謝罪はいいからさっさと切腹しろよ!
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:46:04
亀父追放キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:41:09
自分を切っても子供達の商品価値を残そうとしただけのこと
今度はマネージャーの肩書きで仕事するんだよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:57:55
日本一の悪役となった、亀田親子。
それは、大阪でも同じだった。
亀田親子の出身地、大阪市西成区。
「もう二度と、顔を見たくない」
という声があちこちから聞かれる。
そのわけは?

「いまは、えらい儲かってるんやろうが。
あの時の、金、払いにこいよ」
と声を荒げるのは、父の亀田史郎氏と
親しい人。
史郎氏はかつて、西成区で解体工事の
会社「大和興業」を経営していたが
業績が芳しくなく、平成14年に
破たんした。
「ボクシングに打ち込むのはいいが、
まったく仕事に身が入らなくなった。
もちろん、仕事を頼んでは、金も
払わない。そのころかな。亀田三兄弟
とかいうて、売り出して。いつしか
会社は倒産、おやじは破産。売掛金
とか、パーになったんやわ」
と史郎氏と取引があった近所の人。
「西成には帰れない、帰らないやろ。稼いでいる
ことで、借金取りがくるのがいやだった
んじゃないか。世話になった人も足蹴に
して出て行った。今回の騒動は
そんなバチが当たったんや」



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:40:32
謝罪会見の芝居もくだなかったな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:50:32
亀一家脂肪wwwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:53:48
(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:24:19
ついでにTBSも消えてなくなれ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:46:04
つーことで今度はジャーマネでよろしく

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:44:03
ジャーマネの史朗です。よろしく頼むぜ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:53:37
もし大毅が歌手になりますって言ったとしたら
やっぱり反省なんかしてないと思う?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 12:50:46
大毅&ジョージと言ってTBSが売り出すだろう。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:07:31
自分は最近、丸刈りが気に入って丸刈りにしたんだけど
謝罪の証として丸刈りを利用されたみたいで凄くいやな気分だ

どうせほとぼりが醒めたら元のギトギト頭にするんだろうが、
刺し殺してやりたいような心境だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:26:31
>>177
ワロタwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:33:15
最近の坊主頭は「大失敗おかして反省」の意味か、逝っちゃった奴
のイメージが強い。
ほとんどが逝っちゃった奴

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:44:15
ガッツも言ってたけどさ、
過去の事として清算するにはまずはしっかり謝罪する事が前提だと思う。
反則の指示にしたって最初から自主的に全て潔く認めていたら
こんな問題にはならなかったんじゃないかな。

亀田用語だとか、ふざけてるし
先日の会見では井口に何度も同じ質問されて
やっと認めた形でさ、
自主的に会見を開き、反省したとはとは考えられない。

目潰しなんて指示をだしたボクサーの罪は重いと思う。
もっと真摯に受け止めてほしい。




182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:16:08

亀親父も空気読めないってよりも要領悪すぎなんだよな。
謝罪会見の時「パフォーマンスぅ!」って逆上して見せた後大阪人らしいお約束で
「パフォーマンスちゃいまんねん芸でんねん!」っつって、マスコミと金平は
東京のお約束で、全員椅子から落ちてズッコケやるとか金ダライが落ちてくるとか
やってれば、今頃日本中脱力して「あ〜あ・・・」で終わってたのにな。
大阪人に大阪人以外が期待してるのはお笑いだけなんだから。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:41:56
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 
(●)  (●)
 (__人__) 

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:49:42
おれの謝罪会見どんなもんじゃーーーい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:30:07
日テレ社長“亀田騒動”について「ぜひ再起して欲しい」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/media/071030/med0710301522002-n1.htm

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:06:39
“謝罪したフリ”亀田史郎が日テレ番組に怒鳴り込んだ!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195179897/

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)