5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道博物館】 鉄道博物館開館の御礼とお詫び [10/14]

1 :基準値の10倍φ ★:2007/10/15(月) 01:30:22
本日午前10時、お陰さまで鉄道博物館は開館のときを迎えました。
朝早くから開館時間をお待ちになるお客さまに多数お出でいただき、心より御礼申しあげます。

また、当博物館に対する期待に職員一同身の引き締まる思いでございます。
なお、本日は大変多くのお客さまにお出でいただいたことから、館内の安全確保のため、
入館を制限させていただきました。折角お出かけいただきながら、ご入館いただけなかった皆様には
深くお詫びを申し上げます。

今後とも楽しく安全にご覧いただくため、工夫を重ねてまいりたいと考えておりますので、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

平成19年10月14日 鉄道博物館
http://www.railway-museum.jp/news/01.html

鉄道博物館
http://www.railway-museum.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:33:57
タモリ倶楽部

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:44:03
赤字の始まりシュポッポ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:45:04
てっぱくw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:46:30
高円寺祭りは終わってますねぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:48:41
対応遅杉。
電化に言いつける。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:56:33
入場制限は当然だろ。日曜で山の様な客足に歯止め利かないし、
ガキがケガしたり、ドサクサ紛れに展示品壊しや部品盗難の危険性もある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:12:02
タモソ倶楽部見てたら本当に楽しそうだったもんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 03:08:08
平日に行く俺は勝ち組

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 07:28:52
撮り鉄は人大杉で撮影にならない

盗り鉄は人大杉で仕事にならない

鉄子は盗撮が心配で見学できない

鉄男は病人がいっぱいで見学にならない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 08:05:17
墓場鉄ってジャンルはないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 12:35:44
半ズボン氏は行ったかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:23:16
今日の午後行ったらそんなに混んで無かった。ま、シミュレーションとかショップとかミニ電車とかは行列だったが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 08:35:47
電車の仕組み
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=617977

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:33:48
ttp://plaza.rakuten.co.jp/midouji/diary/200710140001/

鉄道博物館を爆破したいようです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)