5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HERO’S】ヌルヌル秋山が母国で謝罪 韓国ソウルで復帰が正式決定

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2007/10/02(火) 07:31:38
 【ソウル1日】K−1とHERO’Sを主催するFEGから無期限出場停止処分を下された秋山成勲(32)が、
28日のHERO’Sソウル大会で復帰戦を行うことが1日、当地で発表された。

 秋山は昨年大みそかのK−1「Dynamite」で桜庭和志(38)と対戦した際、全身に保湿クリームを
塗布する反則行為が発覚し、勝利から無効試合へと裁定が変わり、無期限出場停止処分を受けた。

 約9カ月ぶりに公の場に姿を現した秋山は、改めて謝罪。その上で「リングに復帰できるのは韓国ファンの声援
があったから」と、韓国名の秋成勲(チュ・ソンフン)で復帰戦に臨む意向を示した。
対戦相手は未定だが、「リング上で表現することが自分の使命。練習はおこたっていない。
日本でも年末に試合したい」と、大みそかの「Dynamite」での日本復帰戦も熱望した。
http://www.sanspo.com/fight/top/f200710/f2007100200.html

関連スレ
【HERO’S】無期限出場停止処分を課せられている秋山成勲、謝罪文提出でお詫び
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1188813307/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:32:55
在日南北朝鮮人って日本に帰化しても日本名と朝鮮名を使い分けるのか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:34:36
うざい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:36:36
>>2
架空口座いっぱい作れそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:40:45
一生韓国でやってろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:41:18
いい加減にK1を見るのはやめよう。
誰も見ていない落ち目・落ちこぼれ・いい加減な格闘技。
見てるのが恥ずかしい。
スポーツ未満。
視聴率もやばいくらい下がってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:41:18
帰ってくんな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:43:36
韓国人として1からやり直しますってか?

いいね〜、自分に都合のいいダブルスタンダード

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:45:13
クールになるんだっ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:47:57
はじめ冗談でK−1のKはコリアのKとかいわれてたけど
今は冗談でなくマジでそうなりました
まあK−1なんてどうなろうといいけど
PRIDE潰れたのはつらい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:51:13
「久しぶりに韓国に帰って来れて本当に嬉しい。ファンの皆さんに本当に申し訳ないと思っている。
リングに復帰することができるようになったことは韓国ファンの声援があったからだと思う」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:57:11
復帰は韓国内の試合限定にでもしろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:01:12
高砂親方:ヌルヌル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:04:12
こいつ韓国で叩かれて、帰化したんじゃなかったっけ。オリンピック出たいとか言ってよ。今度は逆かと。
もう何でもありだな。やはりチョンに真実は無し。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:18:31


日本人ってこれだからね。この間、大江戸ロケットってアニメ見たんだけど、日本は今度
月まで自分たちがはじめに降り立ったったって捏造を開始したので、最悪だな。





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:20:34
なんだよ・・・・・

秋山って在日だったのか・・・・・・



























帰ってくんな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:23:17
たった9ヶ月の無期限って どんだけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:26:36
ほんとK1の無制限っていう言葉もヌルヌルだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:31:59
ふーん。国に帰ればいいと思ってるんだ
結局キムチ脳はキムチ脳ですね


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:46:47
日本に帰ってくるなボケ死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:48:27
K-1の選手で他にも在日いるの(??)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:52:40
こいつほど意地汚いクソ野郎も珍しいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:54:35
韓国人は応援してくれたが日本人は応援してくれなかった

と読めるな
韓国でヌルヌルしてろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:26:01
これ日本で放送されるのか?
されるとしたらヌルヌル秋山はモザイクで

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:30:56
日本人が応援しないのは
お前が汚いマネするからだろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:42:01
>>16

おまえ気付くのおそすぎ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:49:36
なんで日本で謝罪しないんだ?

朝青龍がモンゴルで謝罪するようなもんか。

秋山は朝以下か・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:11:57
日本のファンの前で謝罪できないようじゃ
ずっと韓国にいてもらうしかないなあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:38:57
在日は本当に二枚舌をうまく使うなぁ。人として恥ずかしいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:31:45
コウモリみたいな奴だよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:39:46
秋山成勲って読み方もわからんと思ってたら姦国人かよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:42:36
日本で悪さして何で日本で誤らないの、もう日本へ来るな馬鹿チョン。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:23:53
なぁ、半島に住み続けている朝鮮人共よ
いい加減日本で甘やかされてる在日チョンを都合良く同胞扱いするのを止めたらどうだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:24:50
頑張れよ   韓国だけで。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:43:51
帰ってくんなぁ〜
八百長するやつはキライだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:01:00
【ソーセージの皮は】朝礼で朝食のソーセージについて熱く語った校長が懲戒免職【歯でポリポリ取るんだ】

前代未聞の騒動が起きたのは、島根県の出川雲中学。
朝礼でソーセージの話をしていた山王 有守校長(52)が懲戒免職された。

この有守校長は大のソーセージ好きで有名で、
朝、昼、夜と一日三本以上は食する程で(昼にはローソンで買ったソーセージ)学校の朝礼では必ずといっていい程ソーセージの話をしていた。
しかし、その日はPTAによる「特別教育視察」の日であった。(出川雲中学特有のPTAによる学校の視察。生徒登校時から下校時まで一日中PTAから゙監視゙される日である。)
そんな気を使わなければならない日にも有守校長はいつもの様にソーセージを熱く語った。

『ソーセージの皮には旨味が染み付いている。だから私は無我夢中でしゃぶりついてしまう。(笑)』
『ソーセージの皮を歯でぽりぽり取っていると時間を忘れる(笑)』

しかしそこにPTAが反応した。
『ソーセージにしゃぶりつくとか皮を取るとか、生徒達に向ける話にしては少々卑猥な表現ではないだろうか。多感な時期の生徒達なら確実に性的なものを連想するだろう。』
そして有守校長は教育者失格として教育委員会に訴えられ、なんと懲戒免職になってしまったのである。
これには多くの人々が『いくらなんでも厳しすぎる。有守校長自身とても良い校長だし、校長もただ単純に好きなものを語っていただけだろう。いくらなんでも理不尽すぎる。』…と声を上げいる。

ちなみに有守校長は生徒達から
「ソーセージ・カワハグノスキー」とあだ名を付けられていた。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189829638/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:10:40
韓国の人たちはやり方はともかく、日本人を血だるまにした事については拍手を送った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:45:00
再入国禁止

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:03:06
ヌルヌルしてんじゃねーぞこのやろお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:49:57
(^ω^)おっ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:53:01
亀田一家と対戦しろ

42 :朝鮮半島は世界の癌:2007/10/02(火) 18:53:45
帰ってこなくていいぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:27:10
韓国でヌルヌル相撲でもやってろよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:01:39
イルポンをやっつけたから英雄ニダ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:50:37
二度とくるな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:09:40
母国?

日本で生まれ育って韓国で苛められたからって日本に帰化した奴が何言ってんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:34:24

※2007年6月9日(土)のヌル山さん


>楽しみにしていた東京行きですが

>いざ、フタを開けてみれば、とんでもない1日でした。

>ざっと流れだけ。

>※本当はもう思い出したくないくらいです。

>白金高輪駅付近で、k−1選手の秋山成勲氏と遭遇。

>目が合って、「あっ!」って言っただけなのに

>「なんだ、てめぇ、こらっ!?」と因縁つけられる。

>あれは、ファイターなどではなくただの・・・

>チンピラです。


ttp://watashinoaoitori.cocolog-nifty.com/blog/2007/06/index.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:25:20
ヌル山あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:12:27


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:13:50


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:29:47


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:58:47
>>6
見てないが・・・
つまらんしな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:03:43
その他
・HERO'Sにおける専門用語
 無期限出場停止処分: 9ヶ月の事


HERO'S - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/HERO%27S


追加宜しく

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:08:50
無期懲役でもすぐ出所してくるのが在日チョン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:48:17

パンチョッパリの醜さを
一身に体現した
チョンのヌル山w
日本から出てゆけ
朝鮮の土となれ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:46:23
半島にカエレ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:01:26
大みそかにヌルヌル対決してほしいw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:10:31
前田日明氏「ざまあみろ、PRIDE」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071005-00000024-spnavi-fight
PRIDEを運営してきたPRIDE FCワールドワイド日本事務所の突然の閉鎖、
日本人社員全員の解雇通告により、PRIDEが事実上の消滅に追い込まれたことに関し、
5日、「HERO’S KOREA 2007」開催発表記者会見に出席した前田日明HERO’S
スーパーバイザーは「ざまあみろ!」とコメントした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:11:38
 リングス時代から浅からぬ因縁のあったPRIDEの事実上の消滅という事態を受け、
前田スーパーバイザーはいきなり「ざまあみろ!だね」と切り出した。
 「PRIDE? ざまあみろ!だね。PRIDEは契約中の選手を引き抜いたりして、
すべて金で選手を引っ張っていったのはお前らの方。これを因果応報というんですよ。
老子の言葉に『天網恢恢疎にして漏らさず』という言葉がありますが(悪事を働けば、
必ず天罰を受けるという意味)、まさにその通りですよ」

 さらに、舌が止まらない前田氏は、「テレビ局がPRIDEから手を引いた時、
K−1やHERO’Sとか他の格闘技についても同じような目で見られ、スポンサーや
マスコミのみなさんにも『格闘技は危ないんじゃないか』と手を引かれてしまった。
PRIDEは本当にはた迷惑でしたよ」と話すと、最後にもう一度「ざまあみろ、PRIDE」
と言い放って、会見場を後にした。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:43:40
ああHERO’Sは前田がやってるのか
半島から戻ってくるなよー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:13:01
汚い手段を使っておいて、日本では弾圧されますのでか?
つくづくこの民族は汚いな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:18:39
ヌルヌル秋山は国外永久 追放

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:25:22
>>62
賛成、法的に出来なくても、世論で追放しようぜ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:29:55
m9(^Д^)プギャー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:28:32
こいつはプロになる以前から柔道の、それも公式大会で
何度もぬるぬる戦法をやってきただろ・・・
この件ではさらにメリケンサックまで持ち出してる。

こんな奴、仮に心から反省してようと後悔してようと復帰させちゃだめだ。
無期限謹慎じゃなく「永久追放」こそが妥当な処罰だろ。
つか、恥を知る人間なら自分から引退しろよって思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:17:16
こいつか?全身にオナローション塗って桜庭とマットプレイしたってチョンは?




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:00:38
>>66
そうです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:45:40
わたすがへんなおじさんです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:54:16
へんなおじさん!だからへんなおじさん!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 04:22:44
秋山は反則しなくても勝っていたと思う。
山田トレーナーもあいつは天然だからと言っていたし、
はっきり言ってヌルヌルも故意ではないかもしれない。
最高のコンディションに仕上げて、最
低格闘家ザコラバと再戦して、大晦日
のダイナマイトで復活の
ゴングをならしてほしい。
みんな待ってるよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 06:42:07
>>70
待っていねぇよ、特に嫌韓の連中は、韓国で吠えて日本を馬鹿にしたからね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:52:18
へんなおじさんとかwwなつかすぃ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:03:06
>>71
縦読み知ってる?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:04:52
ローション格闘技でも作った方がいいんじゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:28:46
>>73
知っててやってるんじゃない? ここまで判り易いのは。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:26:06
秋山   往生ぎわがわるし


            しんで生まれ変われ!!!!”

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:44:16
>>74
昔、女子プロレスでなんかやってたよなぁ。妙にエロい。男なら、ウホッのひと 達がたくさん見るよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:37:08
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:28:32
ぬる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:29:03
ぬる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:12:54
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:35:56
>>76
言える、ホント潔さがない。 ま、日本人じゃ無いので当然か。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:09:36
この業界で本当にやっていきたいならヘロス辞めてUFCとか挑戦したら?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:17:03
もう戻ってくるな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:31:16


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:16:31
ぬ・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:50:10
ぬるぬる油発売中

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:18:01
>>81
>韓国では婚前交渉はタブーです。
(だからチョン=強姦魔なんだな?欲求不満の固まり)

>お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
(ただ単に雌チョンに相手されないだけ)

>「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
(それってお前らの同胞糞在日女なのに気付かなかった?)

>韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています
(遊び心のない引きこもりチョンは不良に憧れてんのか?)


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:59:13
>日本でも年末に試合したい」と、大みそかの「Dynamite」での日本復帰戦も熱望した。
結局日本でやりたいんだw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:23:56
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:44:09
帰って来なくて良いよ、日本で詫びないで韓国で詫びてるんだから。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:53:30
日本じゃないと金にならないんだろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:35:28
        / ̄ ̄ ̄\                        / ̄ ̄ ̄\
        /        \                     / ─    ─ \
     /   ─   ─  ヽ                 /  (●)  (●) ヽ
      |   (●)  (●)  |                     |    (__人__)    |
     \   (__人__) __,/                      \   ` ⌒´  __,/
     /   ` ⌒´   \                      /            \
   _/((┃))______i | キュッキュッ           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \             _(,,)           (,,)_
/  /_________ヽ..  \            /  | 日本でヤリたい   |  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /    |_________|   \

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:42:13
>>92
なら追い出すべきだな。
ふざけた事をした人間には相応しい罰を。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:53:56
今日の油も異常ありません!
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || 油':|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:08:47
復帰早いねぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:40:19
>>96
日本じゃないから。
日本での復帰なんか許しちゃいけない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:39:38


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:40:09


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:41:15


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:42:52


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:28:34
★今夜の2ちゃんトップニュース コピぺ推奨★
またまたテレビで悪だくみ

朝鮮反日工作 検索→ 日本よ何処へ


朝鮮反日工作 検索→ 日本よ何処へ


朝鮮反日工作 検索→ 日本よ何処へ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:23:24
帰って来るな! そう言いたいね。
母国でやってろと。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:31:25




ヌルヌル秋山が復帰!はたして賛否は?
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26547156.html






105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:56:21
>>104
復帰よりも帰って来るなと

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 06:22:36
もどってくんなー(^o^)ノ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:41:56
戻って来るなとシュプレヒコール。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:03:29
韓国でしか見れない格闘家でいい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:15:38
だな、祖国に帰れと。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:32:20
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




111 :日帰り韓国で。:2007/10/20(土) 23:49:44
今日は次の試合のPRとファンミーティングのため、韓国に行ってきました。

日帰りということで、あまり時間もない中、韓国に着いたのですがいきなり
渋滞にハマり(原因がデモということでした)車が全く動かなくなり、途中
で降りて地下鉄に乗り走って行ったのですが、一時間半の遅刻!!!

ファンのみんなはもう帰ったかな…と思って会場に着くと、当初50?人の
予定が500人以上のファンのみんなが待っててくれました!!

ほんまにびっくりしました!と同時にやっぱりファンのみんなの後押しがあ
ったからこそ今回リングに上がれるんだなぁーと、感謝感激です!

少しの時間でしたが、ファンのみんなと触れ合えてよかったです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:57:35
2003年2月4日放送のフジテレビ『ジャンクSPORTS』に柔道家として出演した秋山は、
番組中に「胴着を滑りやすくして有利に試合をすすめる」、「母親が柔軟剤のハミ
ングを使って洗っている」といったコメントを残している。
同年、世界柔道選手権大会の日本代表決定戦となる全日本選抜柔道体重別選手権大会
に優勝。しかし、この決勝戦において対戦相手の中村兼三に「柔道着が滑る」と抗議
された。また、髪を脱色したまま出場し、この点においても物議を醸している。
同年10月の世界柔道選手権で2回戦から4回戦の対戦相手であるフランス、モンゴル、
トルコの3カ国から「柔道着が滑る」という抗議を受けた。なお、1回戦は不戦勝であ
り、すべての対戦相手から抗議を受けるのは史上初の珍事。国際柔道連盟のチェック
では大きな問題なしとされたが、「疑われるようなことが問題」という山下泰裕理事
の指示で柔道着が交換させられた[1]。本人は「洗ったばかりで石鹸が少し残っていた」
と弁明。柔道着を交換した後は準決勝、敗者復活戦で2連敗して5位。世界選手権で優勝
すればアテネオリンピックに向けて代表の有力候補となっていたが落選した。

Wikipediaより

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 01:14:20
ほれ、秋山が左手にもメリケンを仕込んでいた証拠写真。

http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/80.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 08:59:44
帰って来るなの声を日本中に!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 04:48:55
見るけどスポンサーは極力不買ですね。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 06:23:04
(^O^)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 06:23:37
(^o^)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 07:15:04
祖国で骨を埋めてください、帰って来なくて結構です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:33:31
TBS亀田騒動一蹴「ダイナマイト」桜庭、船木戦発表


 TBSは23日、大みそか恒例の格闘技大会「K−1 Dynamite!!」(12月31日・京セラドーム大阪)で、桜庭和志(38)と、7年ぶりに復帰する船木誠勝(38)が対戦すると発表した。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:23:55
秋山は帰って来なくて良いよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:37:54
ソウルは日本です!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:11:30

■試合の見どころ
韓国人気者同士の一戦となったこの試合、
復帰戦を白星で飾るのはどちらか。

■試合経過

1R 道衣着用の有無が注目された秋山だが、結局道衣に身を包んで
カーンと向き合う。カーンは速いフットワークでリングを回る。
カーンは華麗なステップインからフックを振るい秋山を下がらせる。
秋山はプレッシャーを感じたか徐々に後退していくが、
バランスを崩しながらも左後ろ回し蹴り一閃!これが下腹部に入ったのか
カーンは苦悶の表情。さらに秋山は左右のフックを連打しカーンをなぎ倒す。
カーンが倒れたところへ秋山はパウンドを速射砲のように打ち込み
試合を終えた。

■試合後のコメント
■カーン「狐につままれた感じ」
――秋山選手との対戦の感想は?
 金的が入った時点でレフリーにタイムストップを要求したが
通らなかった。狐につままれた感じです。
■秋山「自分を表現することができた」
――カーン選手との対戦の感想は?
 紆余曲折いろんなことがあって自分の今までの人生が走馬灯のように
勝利が決まった瞬間に頭をよぎりました。今日は本当に自分を表現する
ことが出来たと思うので素直に喜びたいです。       

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:38:40
>>121
日本と解釈されると、日本にとって非常に迷惑です。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 06:34:08
28日韓国で復帰の秋山が大毅にエール
http://sports.jp.msn.com/article/article.aspx/articleid=232160/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 08:22:05
>>124
卑劣な事をやって日本から逃げ出して祖国でドサクサ復帰しようとする
卑怯者にエールを送られてもねぇ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:58:23


コイツ確信犯だろ?永久追放でいんじゃね




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:16:27
第10試合 1R・10分 2R・5分 延長5分 85キロ契約
●デニス・カーン(カナダ/アメリカントップチーム)
1R 4分45秒 KO
○秋山 成勲(日本/フリー)

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2007/2007102801/index.html

■リング上でのマイク
--------------------------------------------------------------------------------
(韓国語で)みなさん帰らないでください。ひと言言いたいことがあります。
チュ・ソンフンです。今まで本当にいろんなことがありました。
でもここに帰ってくることができて、みなさんの顔を見ることができたことがすべて僕の力になっています。
最後にひと言言わせてください。我が大韓民国最高!

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2007/2007102801/12.htm




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:22:53
>>126
そうするとまた「在日差別ニダー!」って言うんだぜ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 07:49:12
我が大韓民国最高!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:15:09
ちょんはちね!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:58:36
                         ____
                       /      \
                    / ⌒   ⌒  \
                  /  (●) (●)   \
                |    (__人__)     |
           ∧ ∧    \   ` ⌒´     _/ 
        ( >>15 ) (;;゚;;)ノ           \
          (   )  (__.ノ|         |  |
-―――――― v v -――――┴―――――┴┴――






    (;;゚;;)                  ____
      \\             /⌒  ⌒\
        \\         /(⌒)  (⌒) \
            ガッ// /::::⌒(__人__)⌒:::::: \
         从从   て  |     |r┬-|      |
          ∧ ∧    \    `ー'´    _/
         ( >>15 )  ミ |           \
          (   )    ミ| |         |  |
-―――――― v v -―――┴┴―――――┴┴――


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 06:33:16
帰って来なくていいぞ。 あと日本人との復帰線は無しで。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:00:13
【最強デニス・カーンにKO勝なのに、日本の民心は非難一色】

在日韓国人ファイターのチュ・ソンフン(秋山成勲=32歳)が日本で冷遇されている。

チュ・ソンフンは身体に油性クリームを塗って出場、出場禁止の懲戒を受けてから
10ヶ月ぶりの復帰戦として去る28日、『HERO'S KOREA 2007』の大会で同クラス
最強のデニス・カーンを1回KOで破った。韓国と日本のメディアではこれにより、彼の
日本リングの復帰に関し、事実上の免罪符を受ける事になると予想した。

しかし、一度心変わりをした日本の民心は動かない。昨年の12月、日本の英雄である
桜庭和志を“反則を交えて”破った事に対する恨みが治まらなかった。

今回の大会にかかわり、日本のコミュニティサイト『2ちゃんねる』では、「今回の勝利で
復帰できると思う理由が分からない」、「チュ・ソンフンはそのまま韓国から帰って来るな」
などと勝利を祝うどころか、責める内容が主流をなした。

現地の公式サイトで行われている大会MVPのアンケート調査でも、チュ・ソンフンは
有効投票数119,908票のうち、わずか4.7%にあたる5,931票で10位に収めた。

柔道の選手時代、母国である韓国の差別に挫折したチュ・ソンフンは、格闘技に転向
してから日本の差別に泣いている。

ソース:NAVER/ヘラルド経済※(韓国語)
http://news.naver.com/sports/index.nhn?ctg=news&mod=read&office_id=016&article_id=0000256112

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:51:33
とりあえず「ふくだけコットンさらさらオイルin」で体を拭け。
もちろん彼女にやってもらうのではなく、自分で拭け。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:40:42
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:17:48
ま、日本であれだけ卑怯な事をして、逃げ出して祖国で復帰戦やりゃ非難されて当然。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:51:32
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃■不祥事年表■ http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/259.html
┗.. ∩∩━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ∩━━┛
   (7ヌ)                ヌル  ヌル          (/ /
  / /                + ∧_∧ +          ||
 / /  ∧_∧     ∧_∧  +_<0゜`∀´> +  ∧_∧  ||
 \ \<ヽ`∀´>―- < `∀´ > ̄  0゜+ 0゜+⌒ヽ <`∀´ヽ> //
   \       /⌒   ⌒ ̄ヽ ヌル山 / ~⌒    ⌒. /
    |      |ー、      / ̄| 0゜+  // `i 電痛  /
     |パチンポ | | FE爺 / +(ミ 0゜+ミ)+ |     |
    |    | |     |+/0゜+ 0゜  \+ |     |
    |    | |    / 0゜+ /\0゜+ \|      \
     |   \ \. |     ヽ、_/)  (\::::::::::) / \   >
      \   |  | |  / |  |  レ    \`ー'|  |   (____⊃
殺人殺人 |  |  |殺 .偏向|   | 傷害傷    | 盗聴盗聴盗聴
    .捏 |_ ⊃_⊃ .偏向|   |    傷害  ⊂_盗聴     盗聴
    .捏造     | 偏向|   |    傷害   盗聴
    .捏造     | 偏向|   |    傷害   盗聴
    .捏造    ⊂_偏向(_ ⊃  傷害     盗聴
    .捏造       偏向盗用盗用盗        盗聴
    .捏造       偏向      恐喝         朝鮮
    .捏造       偏向       恐喝         朝鮮
    .捏造       偏向       恐喝           朝鮮
    .捏造       偏向      恐喝    朝鮮      朝鮮
    .捏造       偏向隠蔽隠蔽隠      朝鮮朝鮮朝鮮


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 07:35:27
返って来るな。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)