5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本スケート連盟理事、織田信成の不祥事で陳謝

1 :ねじφ ★:2007/09/18(火) 22:29:44
 日本スケート連盟の平松純子理事は18日、フィギュアスケート男子の織田信成(関大)が
7月にミニバイクの酒気帯び運転で検挙された件に関し、日本オリンピック委員会(JOC)理事会の席上
「スポーツ選手のイメージダウンになり、申し訳ありません」と陳謝した。平松氏はJOC理事も務めている。
竹田恒和JOC会長は「フィギュアは人気スポーツ。選手の管理はしっかりお願いしたい」と注文を付けた。
JOCは織田の五輪強化選手指定を10月末まで解除している。

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007091801032

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:52:52

鳴かぬなら殺してしまえホトトギス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:23:59
人気スポーツだから冬に入る前に一応陳謝しておこう
と 理 解 し て よ ろ し い で す か ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:25:52
でかい唇しか覚えてない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:15:14
フィギュアの不祥事、結局城田は逃げ切ったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:15:26
本人はサッパリ反省しているふうには見えませんが・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:26:39
もういいじゃん、処分も決まったし
未来ある織田に期待しよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:38:40
次の五輪、織田の出番は無いよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:37:10
私、この人、結構好きだよ。
去年テレビで初めて見たよ。スケートのショーだったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)