5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】誤判断:毒素検査をせず、コレラと 県、女性に謝罪

1 :ねじφ ★:2007/09/10(月) 15:19:28
 県は8日、コレラに感染していない竜ケ崎市の女性(74)を誤ってコレラ患者と判断したと発表した。
県は同日、女性らに謝罪した。

 県保健予防課によると、女性は8月20〜25日、中国へのツアー旅行に参加し、帰国後、
下痢などの症状が出たため医療機関で診察を受けた。検便検査の結果、医療機関が見つけた
菌を県はコレラと判断した。その後、再検査したところ、コレラ毒素が検出されず、当初の検査を
確認したところ、毒素検査をしていなかったことが分かった。

 県は「医療機関が毒素検査をしていると思いこんで起こったミス。複数でチェックに当たるなど再発防止
に努める」とコメントした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070909-00000003-mailo-l08

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:22:55
中国旅行=コレラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 15:26:31
訴訟を起こせば500万は取れる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 17:20:07
隔離されたり自宅だけじゃなく町内一帯や立ち回り先まで消毒部隊が荒らし回るから
精神的ダメージでかかっただろうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:30:45
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190992358/88

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【またつこうた】ロリ盗撮魔秘蔵コレクション流出【画像あり茨城脂肪】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190992358/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)