5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東武野田線】乗務員トラブルによりダイヤが大幅に乱れたのでお詫び

1 :依頼スレ176@ねじφ ★:2007/08/28(火) 15:35:25
6時56分頃発生した、東岩槻駅における乗務員トラブルにより、ダイヤが大幅に乱れ、
ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申しあげます。
http://www.tobu.co.jp/
(魚拓)http://megalodon.jp/?url=http://www.tobu.co.jp/&date=20070828113832

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:41:46
誰も気にしてないよ。どんまい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:45:19
乗務員トラブルって何?
便所?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:48:33
ホント申し訳

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:49:01
病人を乗務させた訳ではあるまい。突然の発病はままあること。生姜無いだろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:24:42
俺、体調不良で国内旅行当日ドタキャンして自宅療養中。何かホッとしたわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:50:16
心筋梗塞

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 18:32:15
野田線の車掌に聞いたら「運転士が過呼吸症候群で倒れてしまったようだ」とのこと。
これじゃ仕方ないか・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:33:55
過呼吸に陥るような緊迫した何かがあったということか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:52:02
ムラムラし過ぎ(((゚∀゚)))

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:54:46
>>8
んじゃ仕方ないね。
乗務員さんの容態はどうなんだろ。

この前、丸の内線では、乗客のトラブルで遅れてたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:35:58
>9
ヒント 日勤○育

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:58:37
確かに今朝は苛々したけど帰宅時大宮で
「今朝ほど東岩槻で発生した乗務員体調"不具合"により…」
って放送を聞いた時、何て酷い会社なんだろうって感じた。
体調不調とか急病とか言いようがあるのに
まるで機械扱いだなと感じた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:19:41
東武が見ている方向は常に乗客とか駅の周辺住民達で、乗務員などは紙屑程度にしか見てないからね。
やめちゃえばいいのに、こんな会社。

話飛ぶけど、イタズラで線路わきの緊急停止スイッチを押して逃げるDQNは死刑にしろよ。
あれだけでかなりダイヤが乱れるんだからさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:48:26
また子供を運転室に入れたのかと思った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 11:11:41
乗務員カワイソス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:27:50
乗務員同士のケンカかと思った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:28:49
乗務員同士のケンカかと思った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:13:36
>>13
本当かよ。だったら今後は人間じゃなくて、サイバーダインで無人運転だ。
ほら、あれだ。ターミネーター。DQNな乗客相手でも、一発で解決出来る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)