5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外/米国】司祭と2人きりになってはいけません…カトリック教会、聖職者による子どもの性的虐待を防ぐ塗り絵を配布

1 :なべ式φ ★:2007/12/05(水) 15:22:57 ID:???0
米ニューヨーク(New York)で、ローマカトリック教会が小児愛癖の司祭らによる性的被害から
子どもたちを守るための塗り絵を製作した。

同教会のニューヨーク市大司教区広報担当者が4日、明らかにしたところによると、
「Being Friends, Being Safe, Being Catholic」と題されたこの塗り絵は、教会の安全環境プログラムの
一環として作られたもので、今年に入り市内の数百の学校に配布されたという。

例えばある塗り絵には、ミサで侍者を務める少年に大人の男性(司祭)と密室で2人きりにならないよう
注意する天使の絵が描かれている。また、性的対象となる子どもをインターネットのチャット上で狙う
小児愛者への注意を促す天使の塗り絵もある。■中略

聖職者の性的虐待を調査している「Bishop Accountability(司祭の責任)」によると、全米4万2000人の
司祭のうち約3000人がこれまでに性的虐待の疑いで弾劾されている。なかには、捜査当局の調査対象
となったり有罪判決を受けた司祭もいるという。

聖職者による数々の性的虐待事件が明るみに出てから、各カトリック団体などがこれまでに被害者に
支払った賠償金は合計で約28億ドル(約3000億円)にのぼり、財政難から資産売却に走る教会も出ている。

http://www.afpbb.com/article/life-culture/religion/2321532/2429671
■塗り絵
http://wonkette.com/assets/resources/2007/12/color%20book%20page.jpg

2 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:23:28 ID:+lcWvAAf0
韓国人の牧師さんも大変だなw

3 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:23:53 ID:tVkI1gW60
ジャニーさんとも2人きりになってもいけません

4 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:00 ID:AzvUfhjv0


5 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:22 ID:MUR46Cgb0
ショタの方かアッー!

6 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:27 ID:jiW5F6RW0
>少年に大人の男性(司祭)と密室で2人きりにならないよう

この時点で司祭じゃねーだろ

7 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:28 ID:hUMtE1em0
性職者だらけだな

8 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:51 ID:KdbOBEuQ0
これは少数派宗教ですか。
禅寺みたいなもんかな。

9 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:24:59 ID:IrEyYDfJ0
白人の異常性愛者の多さは異常

つか、これって禁欲を強制するキリスト教に一番問題があるんだよね
フリーセックスにすれば、こんな犯罪は絶対に起きない

10 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:25:11 ID:sOWn2wtt0
確かに子供はかわいいけど性の対象にしちゃイカンでしょw

11 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:25:31 ID:Bfp6bdmf0
孤独に生きろ。悪を為さず、求めるところは少なく、林の中の象のように。

12 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:26:15 ID:k7/L2lv50
かわいくない天使だな

13 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:26:55 ID:2bnofHKi0
アメリカって日本よりショタが多いよな
日本は女は大人になってもロリっぽいけど
向こうは成人したら男も女も超おっさん臭いから
ロリコンがショタへも波及するんだろうな
白人の少年はかわいいし

14 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:26:58 ID:ABWTEea00
ショタの男がね、カソリックの聖職者になるケースが欧米では比較的多いんですよね
なぜ女性の興味がないのか、とかいったことを誤魔化せますから
ちなみに日本の密教も大昔はアッー!だったそうな

15 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:27:38 ID:YmZgd7fQ0

これは誰も信用するなと説くに等しいですね
もう少しなんとかならないんでしょうか
司祭を柱に縛り付けておくとか

16 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:28:15 ID:MLLrIq2P0
懺悔の時はどうするの?

17 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:28:29 ID:5sK1Ihyv0
猫に鰹節だな。

18 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:30:24 ID:aTkegfm/0
priest/pri:st/ [名]
昔 聖 職 者
今 性 色 者 

19 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:30:26 ID:D8ZpkXjS0
男って業が深い生き物だね。
罰が当たればいいのに。

20 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:30:57 ID:XF4TsQZi0
それでも子供を教会に連れて行く親ってすごい信心深いんだな。

21 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:31:52 ID:kHxGDRZ+0
真の悪魔は天使の姿で現れると予言したキリストは最強

22 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:32:55 ID:7wR6bZC70
ビショップねぇ・・・
Wiz を思い出したくらいだな

23 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:33:21 ID:2bnofHKi0
男なら、男の性欲は異常って絶対知ってるはずなのに
なんで教会へ我が子を連れていくんかね

24 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:33:53 ID:GolRp/1y0
田舎かえると赤ん坊がいっぱいいる
毎日キスしまくってかえってくる
赤ん坊のホッペタきもちええ

もちろんみんな男の子wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:35:56 ID:YvPq1i9k0
キリストとその宗教は、間違っている。アメリカ含む白人国家が不幸撒き散らし、世界で戦争と貧困の絶えないのが証拠。

26 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:36:15 ID:GolRp/1y0
むかし家庭科で女は毎月生理を我慢しなければならないけど
男は毎日性欲を我慢しなければならないって教わって
妙に納得したことがある

27 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:37:00 ID:S/BlqGkjO
>>24
お前のせいで彼らが一生虫歯に苦しむかと思うとレイプは芸術コピペ思いだす

28 :携帯厨(樺太) ◆r/B1GxVgoo :2007/12/05(水) 15:37:08 ID:JEmMAxwhO ?2BP(7951)
突っ込み所が大杉て何も言えません

29 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:37:44 ID:wfTTs/Sp0
あと何回サウスパークでネタにされるんだろうか

30 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:38:46 ID:+gZuS4RM0
司祭・神父になる条件として、去勢を義務づけた方がいい
カトリックの教義としても去勢は問題ないはず

31 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:39:15 ID:t6T7GLlh0
日本で言うと、

      ・牧師を信用してはいけません。

      ・牧師と2人きりになってはいけません。

だなw

32 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:40:33 ID:ZLTqPcSa0
日本のとあるミュージシャンも子供の頃、
坊主の勃起した男根を掴まされたって
エッセイに書いてあったな。

33 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:42:21 ID:NMn8rZRk0
昔からよくある事でした

34 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:42:27 ID:0fk7diPo0
>>31
      ・教師を信用してはいけません。

      ・教師と2人きりになってはいけません。

これも追加で

35 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:43:47 ID:7DSZCBZd0
性犯罪者みたいな扱いだなw
まぁそうなんだろうけど

36 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:43:52 ID:hz7ZM35M0
>>30
初期は去勢しても良かったんだけど、
途中から、ガマンする方が正しいって事になってたはず。

37 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:43:55 ID:yc8uxKqO0
>31
待て待て、カソリックは神父。
牧師はプロテスタントで妻帯OK。

38 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:45:00 ID:7SYjXWj40
宗教(笑)

39 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:48:46 ID:r2EgNH1AO
>>31
牧師はカソリックじゃなくてプロテスタント。
結婚できるからか、こういう犯罪はあまりない。
カソリックの神父は結婚や恋人を認められないからな。

40 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:53:46 ID:c4dsbMOF0
>ミサで侍者を務める少年に大人の男性(司祭)と

うへ。ロリはまだ理解出来るけど、ショタはなぁ・・・・。
性職者って改名しちまえ。

41 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:56:12 ID:kHxGDRZ+0
昔からエロ映画のジャンルになるくらい公然の事実
何を今更って感じ

42 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:56:23 ID:r2EgNH1AO
>>8
キリスト教を大きく分けるとプロテスタントとカソ(ト)リックの二つに分かれるが
(ギリシャ正教はちょっとおいといて。)
ローマ・カトリックは最大勢力で、その頂点はローマ法王。
信徒が多いのはイタリア・スペイン・アイルランド・フランス・フィリピン・南米など。
アメリカはプロテスタント人口の方が多い。

43 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:57:59 ID:epjwix5E0
そんなヤツに司祭を勤めさせるなよ>教会

44 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:58:44 ID:EzFaQCrJ0
欲望って別に悪いことだとは思わないんだけどな
食欲・性欲などなど、禁欲する必要があるとは思えない
欲ってある意味生きることへの原動力に繋がるわけだし

45 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:58:45 ID:VwNqA8mo0
牧師は信者代表で
神父は中間管理職みたいな感じだったっけ

46 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:58:51 ID:6R7PC0Xu0
サドの小説にそんな司祭が山ほど出てきたなぁ。

47 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:00:30 ID:NEPc+I0RO
ウィーン少年合唱団

48 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:00:52 ID:IlIIYONj0
ってか貞操帯の着用を義務付ければいいだけの話じゃね
鍵は本部にでも預けて

49 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:02:27 ID:YsdZ1E3Y0
妻帯禁止だからこういう問題が起きる

日本だって僧侶の「女犯(にょぼん)」が処罰された時代は、
坊主は稚児や寺小姓に走ったではないか。

50 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:04:46 ID:hz7ZM35M0
ある意味、カトリックの裏の伝統みたいなもんだからなあ。
中世から、ホモを防ぐために服着たまま寝ろとか、
全員一部屋で明かりつけたまま寝ろとかやってきて、
結局、撲滅できるわけもなく。

51 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:06:45 ID:SeThfMzE0
幼女向けかと思ったのになんなんだアッー!

52 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:07:07 ID:O3xg27Xe0
教師と一緒だな、いまやその人達にとっては性職なんだろうぜ

53 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:08:33 ID:7rrePbr50
そもそもなんで子供に侍者やらせるの?
こういう事態が起こるの誘導してるとしか思えん

54 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:08:37 ID:LZlmhaQA0
日本でも配布しろよ
韓国系キリスト教限定で。

55 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:08:57 ID:bbaA7Vmd0
教育とか宗教の方が遥に有害じゃねーかw

56 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:10:36 ID:0xkqbx6k0
権力を持った男がやることと言ったら
昔から決まっている

57 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:10:55 ID:6XpNmK/80
なんだろう…とても大きな矛盾を感じる…
というか、もういっそ、キリスト教徒やめたらよくね?

58 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:11:35 ID:H6DgGP4Z0
完全に変質者扱いだなw

59 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:11:57 ID:l4OlCCJuO
「神父がチョンなら二人きりになってはいけません」

のほうが分かりやすいと思うがな

60 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:12:33 ID:AQdqJaZUO
教員や牧師など聖職者とされるものにかぎって、変態が多い不思議

61 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:13:09 ID:0gGUTEG20
それでも「危ないから教会には行かなくていいです」
とはならないのか。
子ども達も大変だな…

62 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:13:31 ID:6FMstjBU0
司祭涙目wwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:13:41 ID:7rrePbr50
なんか神父と牧師がごっちゃになってる人が多いな

64 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:13:49 ID:0xkqbx6k0
>>60
逆に考えるんだ

65 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:14:14 ID:H6DgGP4Z0
>>60
禁欲要素がストレスを生み出し、変質行為に走るのかもしれんね

66 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:15:46 ID:fzXiPgY90
なぜアメリカだけにやたら多いか。

もともとマルクス共産主義者が教会を内部から乗っ取って破壊するために1000人以上アメリカの神学校に入り込んでいるから。
(もちろん禁欲つもりなどない。)

http://www.d-b.ne.jp/mikami/commun.htm

67 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:15:52 ID:rJmfkA8t0



キリスト教をやると二重人格になることは有名






68 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:16:35 ID:H6DgGP4Z0
しかし足もとで破廉恥行為が行われてても、神様は無言なのなw

69 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:17:25 ID:l4OlCCJuO
>>65
なら余計にチョンは神父に向かないな。
レイプが国技なんだから

70 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:17:27 ID:0xkqbx6k0
>>68
神様もr

71 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:19:01 ID:LZlmhaQA0
というか>>1のビックリマンの十字架天使みたいなのを見て思ったんだけどよ…

女 の 天 使 が い る ワ ケ ね ー だ ろ


(旧約・新約聖書に登場する名前のある天使は2人だけ、
 その他無名の天使も含めて全て男。
 勿論聖画(笑)に女として描かれる事のあるガブリエルも男である)

72 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:19:16 ID:glR2pQNw0
以前ヨーロッパに行ったら、
女の子が侍者やってて驚いた

73 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:20:17 ID:QTqPIHW80
あ、俺今突然カトリックに目覚めた
ちょっと司祭になってくるわ



74 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:20:41 ID:KJcBvYRq0
>>68
わぁい属性持ちなので、上からの観賞は娯楽の一つ

75 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:22:41 ID:Jvr8b9jj0
日本だと教師と2人きりがヤバスかな

76 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:22:48 ID:iQPhfvFk0
>>71
なぜ男であると思うのか。

77 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:24:09 ID:LZlmhaQA0
>>76
女だったら女であると特筆されてる

78 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:24:16 ID:oeDjZEUUO
>>68
神が罰するのは死後だからな

79 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:24:45 ID:WwKNI9B7O
日本人でも知らないと思うが、昔は日本の寺でも小僧さんは住職の性の相手させられた
女はダメだが、子供の男はOKだった
だから和尚さんはアナル開通済み
戦後まで続いたが今はもうない

80 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:24:57 ID:wTqZq03X0
大体一部の宗教ってどこかおかしいんだよな
禁欲禁欲って
欲も含めて人間含む全ての動物に神が与えた権利って思えないのかねぇ
無論犯罪行為を行っていいことにはならないが、結婚の自由、肉食の自由ぐらい認めてやればいいのに

81 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:25:02 ID:54qbGECm0
>>39
>牧師はカソリックじゃなくてプロテスタント。
>結婚できるからか、こういう犯罪はあまりない。
>カソリックの神父は結婚や恋人を認められないからな。

あぁ、そうやって女性に近付き、女性を騙して、日本キリスト教団の牧師は女性をレイプしていたのかw


朝鮮民族はやっぱりレイプ民族だった。こいつらに触ると何をされるかわからない!!!
ttp://www.excite.co.jp/News/society/20050406113800/20050406E40.037.html

<婦女暴行>信者の少女に乱暴 61歳牧師を逮捕 京都

 京都府八幡市に本部があるキリスト教系の「聖神中央教会」の代表者を務める牧師が、信者の少女に
性的暴行を加えていたとして、京都府警は6日、大阪府枚方市田口山1、永田こと金保容疑者(61)を
婦女暴行容疑で逮捕した。府警は金容疑者が、信者の小学校高学年の女児を中心に、宗教的行為と
説明しながら同様の暴行を数件繰り返していたとみて追及する。

 調べでは、金容疑者は02年1月13日午前1時ごろ、少女(当時12歳)が13歳未満と知りながら
教会内の牧師室で暴行を加えた疑い。昨年秋までこの少女に繰り返し暴行していたという。
昨年12月、別の現役の信者が府警へ少女への暴行を通報して事件が発覚、府警が捜査していた。

 金容疑者は86年1月に京都市伏見区で礼拝活動を開始。教会は87年12月に宗教法人格を取得、
99〜00年には府内の土地を購入して同教会本部を設立した。

 大阪府や兵庫県、東京都などにも約10教会を設置。関係者によると、信者数は公称3000人で、
全盛時には日曜礼拝に約500人が参加していた。
しかし、近年は脱会者が相次ぎ、現在は約100人まで減少しているという。
ttp://welovekorea.blog2.fc2.com/blog-entry-332.html

在日韓国人の 金 保 牧師が多くの日本人少女達をレイプしていた。

82 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:25:13 ID:H6DgGP4Z0
>>78
てことは、現世の被害者は救われずじまいか…
ちょっと悲しいもんがあるな

83 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:25:32 ID:Erwrl6bp0
ぢ とは病垂に寺

ボウズはアナル女子なんだよ

84 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:25:52 ID:X09uzGiA0
どんな偉い聖人君子でも性欲を克服するのは無理
無理に抑圧しないで自然に発散させた方がいい
欲望を肯定しすぎるのもあれだが、
無理な禁欲主義はかえって歪んだ形で噴出する

85 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:27:23 ID:+CdMx1Ko0
                    |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|  HIP HOP!! ZIP PLEASE!
                  |______|_____|
                  | 三|  _     _   |三 ! 麿だYO!! YO!! オナLOW!! YO!!
                  | 三| ,ィ三シ   ヾ三ヽ |三 |
                  | 三′  .._     _,,.   i三 |  JPEG O!! K!! ZIP O!!K!!            
                  ト、ニ| ,ィでiフ  ;'ヾでiヽ、|三.|         
                  ', iヽ! "´  /  !、  ``  |シ,イ     ,r‐- 、
        __         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ    ,、<_ー 、   ',_
       / ,-\_       ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ    |   `´ ィ  ヽ、
       ト  /  }        |  r 、、 _ _ ,ィ ュ ,イ l     ヽ、_ ノ:.:    `' 、
      / \_ _ ノ、´         l   ヾー‐-‐‐/  i /、   ./ .|:.:.:.:.:.:.:       |
     _/  :.:.:.:.:.:/ `ヽ         ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\  /  | :.:.:   /    l l
   ,r' ´/   :.:.:ー'   ',.        | \  ー一 / /   _ン/   |     {    |  ヽ
  ./  /            }     ,ィ|、  \     /_,、-'" _,. ヽ    /   ヽ  `} 〉j
  |  〈    ヽ,      {  _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  "lヽ/    /:. ̄´ /ノ
  |  ヽヽ   j___:.:./ニヽ  ヽ  \    ,, -‐'''"       l/ ,   、イ:.:.::./  /
  ヽ  | ゝ   ヽ     ̄ ̄` " ‐、ヽ `ー"          人 | ンヽ二ニ´-─ ''
   ',  ヽ_|7   .}         ‐-、 ヽ
   ヽ  ゝ-‐ '゙二二二ニ ー- 、,ノ_丿

86 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:27:33 ID:Erwrl6bp0
>>79
だから ぢ は 痔 なんだな

87 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:27:44 ID:S5RUQ7EJO
聖書にはありとあらゆる欲望に虜になった人がでてくるが
最終的に悔い改め神を信じればOKとなる
つまり司祭がいたずらしても悔い改めば立派な聖職者

88 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:28:00 ID:ojhA/z540
ガチで十三課みたいの作って
子供に何かした聖職者にはアンデルセンみたいなの派遣して
問答無用にぬっころすべき

89 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:29:22 ID:LZlmhaQA0
>>84
それはキリスト教でも元々そうだろ
どうしても我慢できない者は妻を娶れ と異邦人に伝道したパウロも言ってるし
そもそもイスラエル人(ユダヤ人含む)はド助平で有名な民族で
昔から好淫多産だった
イスラエル(ヤコブ)も伊達に4人の妾に男児だけで12人も子供を産ませていない

90 :焼肉屋(霊能者系):2007/12/05(水) 16:30:27 ID:Nq6eUPa00
チョン教会は絶対に危ないな!!
つーか、チョン牧師を日本から追放したいな!

91 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:30:47 ID:GDhK85hB0
少年=少女も入るはず・・・・・・

92 :海老名の虎:2007/12/05(水) 16:30:59 ID:dRrFzTPX0

>>67

 そうか

93 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:32:06 ID:qbvoSdAD0
>>49
稚児や寺小姓はそれがお仕事だったしねえ
(子供の人権は別として)
カトリックの場合信者にホモは天国にいけない地獄に落ちると教えているのに
司祭にホモにされてしまったショックは大きいだろう


94 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:32:09 ID:54qbGECm0
>>67
そうか。そうか。

95 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:33:27 ID:CRxLIJvR0
裸の幼児の絵飾ってる宗教だし

96 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:34:15 ID:FZhHvYmG0
司祭を見たら性犯罪者と思えって事か
可愛い男の子に肉欲を感じる変態が多いんだね

97 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:34:23 ID:cQ4w00Ou0
> 全米4万2000人の司祭のうち約3000人がこれまでに性的虐待の疑いで弾劾されている

凄い割合だな。14人に1人かよ。これじゃ確かに司祭=変質者と思われても仕方ないな。

子供の頃に性的虐待を受けると、大人になって同様のことを子供に対し行う傾向が
あると言われているから、これらの司祭も子供時代は被害者だったのだろうし、
今被害を受けている子供も、将来の潜在的変質者というわけだな。哀れ。

女の子と違って、男の子の場合、成人男性から性的被害を受けても、
なかなか親や警察などに言い出しにくいってのもあるから、問題の根は深いな。

98 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:34:30 ID:+CdMx1Ko0
>>93
それは司祭の振りをした悪魔なんだよ
悪魔は天使の姿をして寄ってくるってゆりしーも言ってたから確実

99 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:34:57 ID:RDFQKp+fO
まぁあのザビエルも、布教ということになってるけど、実は日本の可愛い男児目当てで来日したらしいし。

100 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:35:33 ID:fPHYR6r+O
パロディ映画にも揶揄されてたような

101 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:36:30 ID:NINcMyqD0
ここまでして教会に行く意味って一体なんなんだよw

102 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:36:40 ID:kKYmKC9P0
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。

103 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:36:47 ID:nHgsv24N0


教師と二人きりになってはいけませんw





104 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:37:05 ID:v6bccLQe0
司祭の股間には悪魔がいると歴史も踏まえて教えないと
新大陸からもたらされた梅毒がどうして修道院に蔓延したのかな?w

105 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:37:27 ID:LZlmhaQA0
>>93
そもそもカトリックは元々からして天国云々は無理なんじゃ…

偶像崇拝の禁礼を破ってキリスト像やマリア像を祀り
「神殿は商売をするところではない」の禁令を破って免罪符で荒稼ぎ
「地上に私財を貯めてはならない」を無視して物欲に走り
マリアに神聖を附加したり三位一体なる珍妙な教義を持ち出したり
ミトラス教の祭であるクリスマスを行ったり聖書解釈が滅茶苦茶だったり

もっとも、本当に神なんてものがいるとすれば
宗派や民族に限らず全ての国籍、宗教の中で、善人や人格者は大抵が天国行きだろうが
その深奥に到達する事はできなくとも。

106 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:38:45 ID:kKYmKC9P0
>27  ↑これのことか


コピペに肝心なコメント付け忘れた。


107 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:40:39 ID:AQdqJaZUO
>>83
すごいわかりやすい
漢字一つ覚えた

108 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:45:02 ID:ZAk34YWlO
おお、宗教=地球の癌にしては珍しく自分がゴミクズである事を認める行動をするなぁ。
ここまで気が付いたんなら宗教豚はみんなまとめて自殺すればいいのに。

109 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:45:50 ID:kKYmKC9P0
禁欲ってそんなに難しくないけどね。
一年間自慰もセックスもせずに暮らしたことあるし。

あと、キリスト教とちがい大乗仏教における禁欲に、オナニー禁止の戒律は無い。
にちゃんねらーには、禁欲主義者がいっぱいいることになるなwww

110 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:50:27 ID:ALrZKZMd0
>>109
禁欲しているとどんどんチンコが小さくなるんだよ。知らなかった?

111 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:55:18 ID:pBkBNd1nO
>>31
牧師なの?
カトリックは神父じゃない?

112 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:55:38 ID:Xs57zyX70
ローマカトリック教会w

113 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:57:25 ID:s+pSF56T0
強姦好きな特亜の似非キリスト教性職者から子供や女性を守るために
日本でも政府や政治家が早く動くべきだろ。

114 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:58:35 ID:Mpat6VqO0
ワロタ

115 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:03:00 ID:91oQ7WUz0
煩悩即菩提


あ、宗教が違ったかw
それにしても、

>全米4万2000人の 司祭のうち約3000人がこれまでに性的虐待の疑いで弾劾されている。

って、10人に1人はロリショタ性犯罪者って

116 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:05:12 ID:ourjuEko0
カトリックも無理しないで妻帯を許可すればいいのに
性的欲求なんて抑圧しても害にしかならない

117 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:06:56 ID:Xi2z//jh0
まぁ、アメリカのカトリックってかなりすさんでいるからねー。
プロテスタントの勢力があまり強いんで信者獲得にも苦労している模様。
そのストレスがたまって・・・ってのも大有りかもな。

118 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:06:59 ID:aLS6gpdp0
児童性愛者の夢は教師とか司祭か

119 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:10:29 ID:wTqZq03X0
>>116
まったくだよ
聖職者といえど人間なのだから欲を全て取り払うなんて辛いに決まってる
わざわざ苦難の道を「神の試練」だの言って無理強いするなんて馬鹿馬鹿し過ぎる
そりゃ女に興味ないものもいるかもしれないが、興味のあるものまで無理に禁じる必要性は感じないよ

120 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:13:36 ID:+pT2tCKAO
なんかレスみてると
ヤッパリ宗教って時代錯誤って感がでてくるな

121 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:15:02 ID:cWAuDHGWO
性職者(笑)

122 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:16:11 ID:2EmgBB2w0
ヨブの受難とか読むと、
理不尽にも程があると思うよな、実際。

お試し感覚で殺された子供に慈悲はねえのか、神様よう。

123 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:16:12 ID:kVEQmWQy0
痔と言う字はヤマイダレに寺と書く。
つまり、そういうことだ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)