5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】JR東海道線真鶴トンネル内で男性が列車にはねられ死亡

1 :西独逸φ ★:2007/12/05(水) 12:20:45 ID:???0
5日午前0時45分ごろ、神奈川県真鶴町岩、JR東海道線真鶴トンネル(1710メートル)内で、男性が
死亡しているのを、電気工事に来ていた男性作業員が見つけ、小田原署に通報した。

同署は遺体の状況などから列車にはねられたとみて、身元などを調べている。

調べによると、男性は50歳くらいで、黒と茶色のジャンパーにベージュのセーター、黒いズボン、白い
運動靴を履いていた。

同トンネルを5日午前0時20分ごろ通過した貨物列車に、男性をはねた形跡が残っていた。影響で、
同線の貨物列車は計23本、最大で4時間半遅れた。

ソース
読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071205i303.htm?from=main3

2 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:15 ID:eBrOeP8eO
2(・ω・)

3 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:23:43 ID:EQf3olFlO
そして、かまぼこの材料に…

4 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:24:52 ID:yOg5Mr7a0
きっと死体を探してたんだな

5 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:26:51 ID:9HQSzdHp0
>貨物列車に、男性をはねた形跡が残っていた
何故、男性と認定 ? 別の女性もはねていたという事は無いのか ?
それともチンチンでも付着していたのか ?

6 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:28:37 ID:0c5AQNEe0
>同トンネルを5日午前0時20分ごろ通過した貨物列車に、男性をはねた形跡が残っていた。
具の一部が付着してたのかな?(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガク

7 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:32:38 ID:1BsIo3OZO
貨物列車は普通の電車と違って轢死したら原型が全く分からないほど砕け散るからじゃないの?

8 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:32:56 ID:qfx8mXcnO
トンネルミンチ一丁

9 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:35:21 ID:Iw0RuGjYO
最近流行ってるの?
飛び込み自殺

10 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:35:36 ID:2vtu5LKB0
すたんどばいみ〜

11 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:37:38 ID:SXJLamwP0
明日からこのトンネルに入ると車窓に
いない人の顔が映るようになるわけか

12 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:39:35 ID:mmkeUCcx0
グモッ

13 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:41:25 ID:W4Ve8CB00
>>6
中国地方で貨物列車にはねられた人の顔だけ北海道で見つかったってだれか言ってなかったっけ?

14 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:56:28 ID:rvcvyPbu0
>>9
いいえ、昔から大人気です。

15 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:09:07 ID:ow1NSD0M0
>同トンネルを5日午前0時20分ごろ通過した貨物列車に、男性をはねた形跡が残っていた。

アニメみたいな人の形そのまんまの跡を想像したけど、どんなポーズの跡だったんだろう?


16 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:09:38 ID:E6FYYqDs0
なんでくそ長い真鶴トンネルなんかで。
自殺か。

17 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:54:03 ID:St9KZyh50
かわいそうす
真鶴トンネル長いよねえ

18 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:57:15 ID:iYdx4qrV0
一般人が立ち入れるようにしてたJRの安全管理上の問題
JR責任者の業務上過失致死

19 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:59:13 ID:paxuCUwLO
近道したんだろうな

20 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:59:18 ID:So779prP0
貨物の運転士は目視で「また幽霊か」と思ったんだろうな。
よくあるらしいじゃない、運転士が見るのって

21 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:00:47 ID:s7WThed30
この人消されたな。

22 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:32:15 ID:WsocZJ9N0
>>1
新聞で「死亡しているのを発見」っていう表現は、
もうどんな素人目にも生存の可能性が
ありえない状況を示している。
つまり首とか胴体が切断されていた、って状況。

23 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:42:08 ID:WsocZJ9N0
★<男性飛び込み>JR京浜東北線上野駅 11万人に影響

・5日午前8時15分ごろ、東京都台東区上野7のJR上野駅で、京浜東北線大船発
 大宮行き北行普通電車(10両編成)に男性がはねられ、全身打撲で間もなく死亡した。

 警視庁上野署の調べでは、男性は神奈川県小田原市の無職(71)。約1カ月前から
 頭痛を訴え、一緒にいた妻に「もうダメだ」と言って飛び込んだという。

 JR東日本によると、同線南・北行計8本が運休や区間運休し、山手線も含めた
 計32本が最大46分遅れ、約11万人に影響が出た。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071205-00000030-mai-soci

24 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:50:00 ID:ajFEjguT0
岩インターチェンジ(笑)

25 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:27:29 ID:TBsiEYfs0
JR殺人日本会社


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)