5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外/米国】ポルノ女優 もっと大きいのと取り替えたので サイン入り豊胸バッグを競売に

1 :なべ式φ ★:2007/12/05(水) 11:41:39 ID:???0
2003年にシュワルツェネッガー現カリフォルニア州知事に対抗して同州知事選に立候補したことで
知られる米ポルノ女優のマリー・キャリーさん(27、本名:マリー・クック)が4日、使用済みの豊胸
バッグにサインを入れて競売に出品する意向を明らかにした。

キャリーさんは2週間前、豊胸バッグをより大きなものに換える手術を受けたが、麻酔がかかっている
間に、取り出したバッグを乳がん研究のための資金集めに利用することを思いついたという。

キャリーさんはロイターの取材に対し「医師がバッグをどうするか尋ねてきた。私の祖母が乳がん
だったので、『保存しておいて売ってみる』と答えた」と語った。

キャリーさんのサイン入りの豊胸バッグは既にオンライン競売大手イーベイに出品されており、収益金の
9割は乳がんの基金に寄付する予定という。

http://jp.reuters.com/article/entertainmentNews/idJPJAPAN-29202920071205

http://jp.reuters.com/resources/r/?m=02&d=20071205&t=2&i=2381862&w=450&r=img-2007-12-05T111952Z_01_NOOTR_RTRMDNC_0_JAPAN-292029-1

2 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:42:12 ID:FhFzIOJm0
('A`)エッ?

3 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:42:22 ID:zjRJDC1A0
欲しい人手を上げて

4 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:42:35 ID:ePaGOTkr0
2だったら死ぬ


のやめる

5 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:43:58 ID:mJqQQTYjO
(゚听)イラネ

6 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:44:04 ID:4wIEXotM0
下着を売る女子高生とどこが違うのかと

7 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:44:28 ID:DXeLxCkKO
(゚д゚)…

8 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:45:04 ID:bDUYH/z+0
やっぱり偽装だったか
毛唐の胸は信用でけん

9 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:46:05 ID:IefBhG7q0
外側が欲しい

10 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:46:22 ID:NlB97taJ0
白人はスプラッターなのに萌える
あれこそが変態

11 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:47:12 ID:cHA1xNh50
>マリー・キャリー
そう言えば、紋舞らんってなんで松浦亜弥をもじった名前にしなかったんだろう?

12 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:47:24 ID:yEbiA9hq0
Mary Carey
ttp://girls.twistys.net/preview/382/05.jpg

13 :奥さん・・・アンタがいけないんだぜ?:2007/12/05(水) 11:47:28 ID:3jXyl1Hd0
キチガイ

14 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:47:56 ID:iycH9jrVO
>>4だったからといって本当に死ぬなよ

生きてりゃいつかいいことあるよ

オレイイコトイッタカナ(*^−')ノ

15 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:48:07 ID:b59lvtK8O
肉芽組織とかで癒着してるんだろ? 綺麗に剥がしたとしてもグロだろ。

16 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:48:53 ID:Mb1OJH6nO
乳ガン研究に寄付するというのは立派な志しだと思うけど、資金の調達手段には、なにか釈然としないな。


17 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:50:56 ID:4wIEXotM0
思い出した。

こいつ、マライア・キャリーに改名を求められてた女優だろ?

18 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:51:40 ID:ettY6Bgm0
きめえ

19 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:51:52 ID:9y2G9tre0
>17
州知事選挙にも出てたんじゃなかったっけ

20 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:52:30 ID:1djfpRnuO

♪これがホンマの
乳買えるやおまへんか〜

21 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:52:56 ID:9HQSzdHp0
取外したおっぱいって、これか ?
ttp://www.imgup.org/iup515168.jpg


22 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:53:06 ID:wx8TyhRS0
きも

23 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:55:05 ID:yEbiA9hq0
Mary Carey
ttp://xahlee.org/Periodic_dosage_dir/_p2/mcbikini1.jpg
ttp://www.pollystaffle.com/pinups/marycarey1.jpg
ttp://www.danni.com/bustytour/models/images/models-mary_carey_big.jpg

24 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:56:44 ID:c8M5Y49FO
>>4
残念ながら2ではなかったがお前は4を取った
4は2の2倍だ、つまり2倍生きろってことだ

頑張れ


25 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:15 ID:lmcFukFs0
これって単品の出品なのかなぁ?だれかebayの該当ページ探して〜
収益金の殆どを寄付するのはいいことだと思うけど、買う奴いるのかなぁ・・・
なんか特典ついてくれば買う奴いるんだけど、サイン入り偽乳パッドって
けっこうグロの気がする。
その偽乳パッドの頃のブラでもおまけでつけるのかな?

26 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:24 ID:rMBsrVVy0
麻酔ってアイデア力増強の効果とかあるの?

27 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:44 ID:tHPlwgkE0
>>4
生きろ死ぬなー。

28 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:02:06 ID:4wIEXotM0
イーベイで探したが見つかんないお

29 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:48 ID:RHfX9QC60
入れパイ嫌いじゃないけどこれは萎える

30 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:49 ID:9gA0+hDC0
アメリカや西洋に強姦物のAVはない。
犯罪を誘発するから

31 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:15:06 ID:nwDjP0dKO
洋モノけっこう見るけど
ナチュラルおっぱいでタトゥーなし、ピアスもなしって女優は
本当に少ないんだよなあ・・・

32 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:16:30 ID:tP+I67zYP
!!!!!!!!!!!!!!!!!
?????????????????

!?!?!/!/!/??@?!??!?sdjfaasoifowejfr:P甥上:ペイr:@

33 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:19:29 ID:6B7Qzr+KO
>>21
それ欲しい!ww

34 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:21:28 ID:Fk0X2dYk0
ほれ
http://cgi.ebay.com/Mary-Careys-Breast-Implants_W0QQitemZ290188322713QQihZ019QQcategoryZ2312QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

35 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:22:07 ID:nLxbt4KPO
>>31
日本だって少ない
顔もいじってないやつ殆ど皆無

36 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:24:25 ID:RYWSjhPV0
>>11
ケーキ屋でバイトしてる時にスカウトされたから
モンブラン

37 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:37:19 ID:WDa0k4dL0
AVで偽乳とわかった瞬間のあのテンションの下がり方ってのはなんなんだろう。
天然物を無意識に選ぶような遺伝子レベルの働きがあるんだろうか。

38 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:38:23 ID:aTkegfm/0
これもチューンアップっていうのかなぁ

M3をアルピナにするみたいな。

39 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:41:44 ID:Rrxn27OB0
>>31
洋物の豊胸は日本でいうと巨乳の部類の人たちが魔乳に豊胸してるってケースが多そう。

40 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:44:30 ID:RYWSjhPV0
日本じゃ上限が決まっていて外人みたいにえげつないことできないだけ


41 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:49:05 ID:pMPDpwvr0
俺が和洋問わずAV女優に求めてるのは「淫乱」だけだから偽乳だろうが入れ墨いりだろうがなんの問題もないし。

42 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:00:35 ID:h8RV/6Jt0
今は技術が進んだせいか、写真見ても
豊胸かどうか分からんのがたまーにいるんだよなあ…

43 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:06:41 ID:mMrZtAed0
豊胸といえばこれだな

http://www.youtube.com/watch?v=xU6jxpMx1Mk

44 :31:2007/12/05(水) 13:14:55 ID:nwDjP0dKO
そんな俺が好きなのはJenna Haze
でも最近ちょっと劣化してる・・・

あと肩にタトゥー入ってるけどLexi Belle
このコはめちゃめちゃ可愛い!

45 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:15:25 ID:l76nIg6iO
無修正のDVDを売る程持ってるんだが、偽乳とわかった瞬間に取り出して偽物シールを貼る
これでもう間違えない

46 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:21:07 ID:4wIEXotM0
>>34
最高入札者の履歴見たら、梶芽衣子の「恨み節」ってシングルレコードがあった
すげー怖い

47 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:22:23 ID:D7l/FKh40
GOOD BOOB JOB!!

48 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:38:32 ID:RewycNyq0
使用済みの豊胸バッグ

ジャンク品。ノークレーム、ノーリターンでお願いします。


49 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:38:35 ID:zfH8mQ5Q0
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/400/view5746652.jpg

50 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:40:49 ID:4gQjwaS10
Summer Cummingsって豊胸?

51 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:42:17 ID:WuyYULwN0
マライアのそっくりさんってことか

52 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:44:42 ID:milBwzgW0
偽乳ほど萎えるものはない。

natural big boob に限る!これ最強!

53 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:44:54 ID:hbiUduKV0
あっけらかんとしてるなw
隠して本物なんです!って言ってるよりマシ

54 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:45:37 ID:cKSwndif0
政治活動をしてそれなりに一定の支持者がいる
ポルノ女優さんは、人柄がいいんだろうな。

55 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:00:14 ID:+0Yxzxfn0
>>39
> >>31
> 洋物の豊胸は日本でいうと巨乳の部類の人たちが魔乳に豊胸してるってケースが多そう。

ああいうのは魔乳とは言わん。
魔乳とはでかい上にリアルなやわらかさを感じさせるもの。
言わばウドの大木乳とでも言うべきもの。

56 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:03:51 ID:mncEgLc50
ま…魔乳とな

57 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:05:45 ID:0jd/RPfe0
小さいほうがいいだろ

58 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:13:38 ID:TXUtx4DkO
どうせなら6つくらいに数を増量してみるとか

59 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:17:55 ID:e5x4xhpDO
>>55 あんた何言ってんの?まぁ面白いけど

60 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:21:25 ID:BMJhaOANO
広末様のだったら10万は出します('A`)

61 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:48:02 ID:Rt8x1dRw0
>>50
また懐かしい名前が。

62 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:58:34 ID:4ZIlWKHH0
向こうのポルノ女優はあからさまな入れ乳が多いな。
日本でも不自然な巨乳AV女優が増えてるが。

63 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:59:48 ID:+E+AU1/90
わけわからん。
どう考えたって乳小さい方が魅力あるだろ・・・・
でかい上に偽もんなんて最悪。

64 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:03:27 ID:YGQRZWJpO
>>36
答えとしては、松浦よりデビュー早いから、だろ
どうでもいいけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)