5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 浴槽に浮いた状態で発見された赤ちゃん、死亡。27歳母は手首など切り軽傷…福井

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばく太☆φ ★:2007/12/05(水) 11:41:18 ID:???0
★浴槽に生後4カ月の乳児、病院で死亡 福井・敦賀

・福井県敦賀市の会社員男性(33)宅で4日午後10時10分ごろ、浴槽内に生後4カ月の
 長男が浮いているのを男性が発見し、119番通報した。市内の病院に搬送されたが、
 約7時間後に死亡した。
 駆けつけた敦賀署員が、男性宅の車庫の乗用車内で、男性の妻(27)が手首や腹を
 切り、軽いけがをしているのを発見。妻は「長男を浴槽に入れた」などと話しており、
 同署が事情を聴いている。

 調べでは、男性が仕事を終えて帰宅したところ、風呂場の浴槽で長男を発見。車内に
 いた妻のそばに包丁があり、妻は自ら刺したとみられる。一家は3人暮らしで、妻は
 育児に悩んでいたという。

 http://www.asahi.com/national/update/1205/OSK200712050016.html

2 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:42:04 ID:/p79JCht0
午前中しかスレ立てないぱく犬2号乙

3 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:42:18 ID:UBc52XJN0
もう、革命しかないのか。



どいつもこいつも。

4 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:46:02 ID:WdukxlbLO
>>3
ドイツ人

5 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:46:58 ID:F3BRWxBn0
27歳母は手首など切り  軽 傷 

子どもの苦しみは平気だけど自分の苦しみは耐えられないクソ

6 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:47:12 ID:UQIAqCUJ0
ほのぼの一家だね

7 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:47:47 ID:534hbl2BO
馬鹿がセックスばっかやってるから可哀相な子供やエイズが多くなんだよカス
セックスも免許制にしろよ

8 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:49:05 ID:24r+07fN0


    またまた、女が子供を殺した !


>妻(27)が手首や腹を切り、軽いけがをしているのを発見。

軽いけがw



9 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:49:51 ID:TnYbRE0l0
邪魔な子供を殺しておいて自分は自殺の フ リ♪
すてきなマイライフですね。

10 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:56:22 ID:pA8GOO+S0
またつくるだろう

11 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:14 ID:YCJ4RCML0
子殺し親ってその後自殺とかはかっても大抵必ず助かるよな。ぬけぬけと。
どこまで本気なんだか・・・・
育児に悩んでたと言うだけで実名なしかよ


12 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:58:04 ID:aFjqXiRIO
肉便器が中だしするとこうなる! 氏ね

13 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:58:42 ID:uuBxI59E0
死ぬ気ないだろwwwwwww

14 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:58:47 ID:kc9YNSnT0
産後うつですか・・・

15 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:59:31 ID:eqy1CFWG0
悩んでたって後から言っても無罪w

16 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:02:21 ID:24r+07fN0

皆も仕事や社会や裁判に悩んでいるよね ?



   だから、裁判官を殺して良いんだよ。




と、裁判官が暗黙のうちに言うかどうかの判決だなw

この女が軽い量刑になったら、裁判官を殺して良いんだよ。

17 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:02:21 ID:GX3qMwHB0
軽い怪我wwww

18 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:02:30 ID:gCzFUtpe0
ま、会社員の妻なら起訴猶予だな

19 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:05:07 ID:U8JQzdOAO
失敗が許されないような風潮は人を極端な解決方へと導くな

20 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:16 ID:2lg+PfnM0
鬱で判断力が無くなるのは理解する。
だけどこれだけは覚えておいて欲しい

自殺はご自由にどうぞ、飛び降りとかは却下、他人に迷惑かけない方法で。
でも子供を殺すな。勝手に1人で死ね。

21 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:24:46 ID:UBTvDrDKO
裁判でのやり取りを計算した冷静な判断力

22 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:29:03 ID:74W5tows0
周りに子育てしてるお母さんいなかったのかな 
お互いに悩みを話すことで気が紛れるのに

23 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:33:42 ID:Pp0WG6+O0
鬱も自分勝手な判断から起こる病気なんだ
だから鬱は頑張れ!

24 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:35:51 ID:nm+zguWpO
親にお願いとか相談できなかったの?
自分の親と関係の悪い人は家族持たないほうがいいよ
結局同じだから

25 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:37:58 ID:AdeXilby0
>>24 同意 反面教師にできる人間ってまれだもんな

26 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:39:14 ID:ACzIFWISO
軽い怪我(´・ω・`)

27 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:40:42 ID:NQOhRhn20
私女だけど
マンコができても育児が出来ない女って最低だと思う

28 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:40:45 ID:QXMukiYF0
こういったケースではほとんどの場合、夫が浮気していたり風俗やパチスロにうつつを抜かしている。
男に助けてもらえずに女ひとりで育児をするから鬱になる。

母親ばかりを立派になれるよう教育しても解決しないでしょう。
男を教育していかなければ同じような事件がこれからも増えていくと思うよ。


29 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:42:29 ID:qLGR781t0
弱い女が増えたよな


30 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:42:48 ID:I0Z5Tn9F0
てっきり夫のDVだと思ったが産後鬱だったか

31 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:44:07 ID:XdJY6c/qO
福井みたいなジメジメした陰湿な環境とネチネチした県民性は、なおさらこういった事件を起こす。

ムダに追い詰められる感じ。

32 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:46:37 ID:GgUV1IM10
一人で死ね!!

33 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:46:56 ID:eqy1CFWG0
さあ来ましたよ。例の。

34 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:49:06 ID:QIHEvonWO
>>28
男が助けてくれるはずだと
頼りにならない助けを待って
イジイジしてる女が悪い
親も男もどうせその子供を
産んだわけじゃない
自分が産んだ子供なんだから
なにがなんでも守るべきだ
先に殺してどうする

もちろん頼りになる助けは
借りるべきだけど


35 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:51:49 ID:fAnkhMoHO
悩んでいたことなど笑い話になる日が来るのに
間違いなく来るのに

36 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:53:49 ID:9Dw6e8DV0
この手のニュース多いなあ。
育児ってものすごくつらいんだね。オレには無理そうだ。
その前に結婚自体無理そうだけどな。

37 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:54:22 ID:kgCgB1Pa0
女=無罪

38 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:55:17 ID:gYWw5w0o0
軽傷かよw

39 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:55:47 ID:fyGODxyt0
自分で働かず、生物として当たり前の子育てをしているだけで
悩むとかってバカじゃね。

40 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:56:51 ID:znM7a3xn0
またメンヘラか

41 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:01:45 ID:F4YfYek7O
ゴリラの雌も群れで子育てすると子供に優しいけど
個室に閉じ込めて育児させると子供を虐待しだす。

42 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:01:53 ID:QXMukiYF0
>>34
まぁ、男の素行を調査してみればわかると思うよ。
男の実家関係もね。

「妻」である以上は、勝手に産んで勝手に育てているわけではないのだから。
なにがどうあっても、こういったケースは「夫」の責任が重い。

せめてしっかりと供養してあげてほしいね。


43 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:06:33 ID:5krSj3/O0
うつ病患者がんばれ!

44 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:21:13 ID:Tq1YXvO90
やるんなら水中に放置せずに見届けろ・・・死装束まで着せてやって抱いてやって、
そのあと思う存分死ね。

45 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:22:20 ID:NQOhRhn20
産後鬱(笑)とか冬鬱(笑)って女を馬鹿にしてない?



46 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:22:48 ID:kCxc0autO
近所のお姉さんも嫁いで一年くらいで子供できて、様子がおかしくなって帰ってきた。
危なっかしいからと母親や家族が見張ってたんだけど
抜け出して踏切に飛び込んで自殺してしまった。
プライドの高い神経質な人だったから、細々とした弱音を吐けずに
限界まで来てしまったのかな、と思う。

47 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:28:41 ID:NZAE2ryp0
手首?どうせなら頚動脈切れ鬼畜。

48 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:34:09 ID:NQOhRhn20
手首や腹に浅い引っかき傷って・・・メンヘラの狂言自殺じゃん
んで逮捕もされないんでしょ?この女

49 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:00:58 ID:SCh9gO2g0
逮捕されるでしょ。
赤ちゃんとはいえ殺人だもの。
しかしどこかに逃げ場はなかったのかね。

50 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:19:12 ID:m9xIfrpK0
惨たらしき死を以って償うべし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)