5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外/ギリシャ】修道院の庭仕事を手伝ってくれる親切な庭師の男…勝手に大麻栽培

1 :なべ式φ ★:2007/12/05(水) 09:59:01 ID:???0
ギリシャ正教会の女子修道院で庭師を装った男らが大麻を栽培していたことが分かった。
警察が4日、明らかにした。

内密の情報を受け、警察がギリシャ北部の港町テッサロニーキ近郊の村にある女子修道院を
家宅捜査したところ、同修道院の庭で30本以上の大きな大麻草が栽培されているのが見つかった。

ある警察官はロイターに対し「身元不明の男2人が、2人の高齢の修道女に対し修道院の庭仕事を
手伝いたいと話し、大麻を栽培していた」と語った。修道女らは、その植物が何か知らず、大きな観葉
植物か何かだと思っていたという。

警察は修道女らは逮捕せず、犯人捜索に乗り出した。

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-29201620071205

2 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:59:46 ID:O+nVzWQk0
まあケナフに似てるしな

3 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:00:04 ID:XZYVIOel0
ほのぼのニュースだな

4 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:01:15 ID:JK083vzO0
いいえあれです

5 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:01:20 ID:PtMr+CWy0
ガンジャの気持ちを表したかったのでしょう。

6 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:01:58 ID:vGLDs1zB0
うちの母ちゃんも知らずにトリカブト育ててたよ

7 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:02:20 ID:wx9ohG3M0
>>5
君は天才ジャー!

8 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:04:01 ID:24VRA7IL0
大麻を禁じる文言は聖書にはない

9 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:06:23 ID:ZSAWtAsfO
>>5
あまりのくだらなさと稚拙さにふいた

10 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:54:28 ID:5qdY6ysV0
「野の百合」駄目だこりゃバージョン
エ〜イメン

11 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:45:01 ID:cSsiXy2x0
宗教も麻薬のひとつ。

12 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:23 ID:Yo4GjP+00
>>1
いいえケフィアです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)